Лужков того...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
wolf:
Кстати, а киньте ссылку на финансовый стриптиз Лора

Ну, как гуре поиска, чего ж не подсобить ^) /ru/forum/532111

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Спасибо. Видимо не зря Лор пару-тройку лет назад подрезал на стоянке босса с перспективой увольнения. Чуял пруху :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
G00DMAN:
живу не в доме, а в лаборатории

Алхимег детектед. Философский камень таки существует. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Философский камень таки существуе

А может это и не камень вовсе, а как раз таки и напиток. Я даже знаю, где его недорого достать :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
G00DMAN:
Но одно наверняка верно - "если ты такой умный..." работает

Да, да! Расскажите про конкретных пацанов в 90-е и любого работника умственного труда. Качки в один миг поумнели, ведь денег на тот момент у них явно было больше. Эта формула из той же оперы что Путин хреновенький, но альтернативы в стране с населением более 100 млн человек нет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
G00DMAN:
где комнат мало и все железяками заставлено.

Уже в тюрьме чтоли? :)

-------------

Вы не рассказали, почему решили раскрыться именно в данном топеге. Ваше состояние как-то связано с Лужковым?

dlyanachalas добавил 29.09.2010 в 23:53

G00DMAN:
за тот же период только НДФЛ заплачено в разы больше

Ага, вот нашел:

Складывается парадоксальная ситуация, трейдер активно торговавший опционами и получивший убыток в итоге не только не заработал, а еще и обязан уплатить НДФЛ с прибыльных сделок.

http://profitvektor.ru/cont/WarningEvilTax.htm

T
На сайте с 07.09.2009
42
Unlock:
Да, да! Расскажите про конкретных пацанов в 90-е и любого работника умственного труда. Качки в один миг поумнели, ведь денег на тот момент у них явно было больше. Эта формула из той же оперы что Путин хреновенький, но альтернативы в стране с населением более 100 млн человек нет.

А что там было то в 90-х? Конкретные пацаны жили на 2 рубля в месяц. Перепродадут на запад канализационные люки из "чугуния" или алюминия тонн 100, на два рубля дороже за килограмм("по 4 рубля за кило"), чем покупали. Вот на эту разницу в 2 рубля и жили. Нищеброды короче. :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Unlock:
Да, да! Расскажите про конкретных пацанов в 90-е и любого работника умственного труда. Качки в один миг поумнели, ведь денег на тот момент у них явно было больше.

При чем тут качки? Качки редко были когда-нибудь конкретными, обычное пушечное мясо. :)

Про конкретных пацанов из 90-х могу рассказать свежий случай: пацаны пришли в поисковую математику практически с улицы и без знаний и за год ненапряжных прикалываний попячили формулу ранжирования BM25. На ней основывалась почти вся западная и отечественная поисковая наука, а пацаны это дело отменили, щетать теперь можно гораздо элегантнее и эффективнее. :)

Unlock:
Эта формула из той же оперы что Путин хреновенький, но альтернативы в стране с населением более 100 млн человек нет.

Путин, кстати, ничо. Молодец. :)

dlyanachalas:
Уже в тюрьме чтоли? :)

Сплюньте.

dlyanachalas:
Вы не рассказали, почему решили раскрыться именно в данном топеге. Ваше состояние как-то связано с Лужковым?

Вообще никаким боком.

dlyanachalas:
Ага, вот нашел:
Складывается парадоксальная ситуация, трейдер активно торговавший опционами и получивший убыток в итоге не только не заработал, а еще и обязан уплатить НДФЛ с прибыльных сделок.

Это к чему была цитата?

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
Это к чему была цитата?

К тому, что уплата большого НДФЛ ещё не означает большой заработок. :)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Слава Шевцов:

Ок, а спокойно жить когда? Когда Россия в лице её граждан может начать уже просто жить спокойно, чтобы наконец сконцентрироваться на внутренних угрозах.

Брежневские времена, застой. Или как последние пять лет в России и восемь в Москве - путинский и лужковский застои. Вот такая Россия, когда она теряет внешние цели и народ пытается пожить для себя.

Ага, чего-то вдруг вспомнилось:

Пестрая корова! Слышишь, пестрая корова?

Я знаю, надо совсем потерять стыд, чтобы снова просить у тебя нефти. Я и не прошу. Мы не заслужили. Я знаю, что ты про нас думаешь. Мол, сколько ни дашь, все равно Хаврошечке не перепадет ни капли, а все сожрут эти кукисы-юкисы, юксы-пуксы и прочая саранча, за которой не видно белого света.

Ты права, пестрая корова, так оно и будет. Только знаешь что... Мне ведь известно, кто ты такая. Ты – это все, кто жил здесь до нас. Родители, деды, прадеды, и раньше, раньше... Ты – душа всех тех, кто умер с верой в счастье, которое наступит в будущем. И вот оно пришло. Будущее, в котором люди живут не ради чего-то, а ради самих себя.

И знаешь, каково нам глотать пахнущее нефтью сашими и делать вид, что мы не замечаем, как тают под ногами последние льдины? Притворяться, что в этот пункт назначения тысячу лет шел народ, кончающийся нами? Получается, на самом деле жила только ты, пестрая корова. У тебя было ради кого жить, а у нас нет... У тебя были мы, а у нас нет никого, кроме самих себя.
Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий