- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, а киньте ссылку на финансовый стриптиз Лора
Ну, как гуре поиска, чего ж не подсобить ^) /ru/forum/532111
Спасибо. Видимо не зря Лор пару-тройку лет назад подрезал на стоянке босса с перспективой увольнения. Чуял пруху :)
живу не в доме, а в лаборатории
Алхимег детектед. Философский камень таки существует. 🚬
Философский камень таки существуе
А может это и не камень вовсе, а как раз таки и напиток. Я даже знаю, где его недорого достать :)
Но одно наверняка верно - "если ты такой умный..." работает
Да, да! Расскажите про конкретных пацанов в 90-е и любого работника умственного труда. Качки в один миг поумнели, ведь денег на тот момент у них явно было больше. Эта формула из той же оперы что Путин хреновенький, но альтернативы в стране с населением более 100 млн человек нет.
где комнат мало и все железяками заставлено.
Уже в тюрьме чтоли? :)
-------------
Вы не рассказали, почему решили раскрыться именно в данном топеге. Ваше состояние как-то связано с Лужковым?
dlyanachalas добавил 29.09.2010 в 23:53
за тот же период только НДФЛ заплачено в разы больше
Ага, вот нашел:
http://profitvektor.ru/cont/WarningEvilTax.htm
Да, да! Расскажите про конкретных пацанов в 90-е и любого работника умственного труда. Качки в один миг поумнели, ведь денег на тот момент у них явно было больше. Эта формула из той же оперы что Путин хреновенький, но альтернативы в стране с населением более 100 млн человек нет.
А что там было то в 90-х? Конкретные пацаны жили на 2 рубля в месяц. Перепродадут на запад канализационные люки из "чугуния" или алюминия тонн 100, на два рубля дороже за килограмм("по 4 рубля за кило"), чем покупали. Вот на эту разницу в 2 рубля и жили. Нищеброды короче. :)
Да, да! Расскажите про конкретных пацанов в 90-е и любого работника умственного труда. Качки в один миг поумнели, ведь денег на тот момент у них явно было больше.
При чем тут качки? Качки редко были когда-нибудь конкретными, обычное пушечное мясо. :)
Про конкретных пацанов из 90-х могу рассказать свежий случай: пацаны пришли в поисковую математику практически с улицы и без знаний и за год ненапряжных прикалываний попячили формулу ранжирования BM25. На ней основывалась почти вся западная и отечественная поисковая наука, а пацаны это дело отменили, щетать теперь можно гораздо элегантнее и эффективнее. :)
Эта формула из той же оперы что Путин хреновенький, но альтернативы в стране с населением более 100 млн человек нет.
Путин, кстати, ничо. Молодец. :)
Уже в тюрьме чтоли? :)
Сплюньте.
Вы не рассказали, почему решили раскрыться именно в данном топеге. Ваше состояние как-то связано с Лужковым?
Вообще никаким боком.
Ага, вот нашел:
Это к чему была цитата?
Это к чему была цитата?
К тому, что уплата большого НДФЛ ещё не означает большой заработок. :)
Брежневские времена, застой. Или как последние пять лет в России и восемь в Москве - путинский и лужковский застои. Вот такая Россия, когда она теряет внешние цели и народ пытается пожить для себя.
Ага, чего-то вдруг вспомнилось:
Я знаю, надо совсем потерять стыд, чтобы снова просить у тебя нефти. Я и не прошу. Мы не заслужили. Я знаю, что ты про нас думаешь. Мол, сколько ни дашь, все равно Хаврошечке не перепадет ни капли, а все сожрут эти кукисы-юкисы, юксы-пуксы и прочая саранча, за которой не видно белого света.
Ты права, пестрая корова, так оно и будет. Только знаешь что... Мне ведь известно, кто ты такая. Ты – это все, кто жил здесь до нас. Родители, деды, прадеды, и раньше, раньше... Ты – душа всех тех, кто умер с верой в счастье, которое наступит в будущем. И вот оно пришло. Будущее, в котором люди живут не ради чего-то, а ради самих себя.
И знаешь, каково нам глотать пахнущее нефтью сашими и делать вид, что мы не замечаем, как тают под ногами последние льдины? Притворяться, что в этот пункт назначения тысячу лет шел народ, кончающийся нами? Получается, на самом деле жила только ты, пестрая корова. У тебя было ради кого жить, а у нас нет... У тебя были мы, а у нас нет никого, кроме самих себя.