Лужков того...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:

Хорошо бы Виктора подключить ещё, конечно.

Кстати да, удивительно даже как-то отсутствие... :)

Было бы интересно послушать мнение.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
Не будет объективной картины.

Будет всё остальное.

Psycho:
Картина всегда субъективна и зависит...

А кэпы и мастера варки щей госмасштаба, всех мастей и возрастов - да, надоели.

yet_warm, дык, устроили чат очередной, вот они и не идут.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
yet_warm:
Кстати да, удивительно даже как-то отсутствие... :)
Было бы интересно послушать мнение.

Позиция это фигня, хотелось бы на конец то услышать аргументацию.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
юни:
Будет всё остальное.

Так я не понял, тебе картина нужна или остальное?

юни:
А кэпы и мастера варки щей госмасштаба, всех мастей и возрастов - да, надоели.

Надоели - не читай. Сделай топик "Здесь можно писать только Гудману и Вмегапу" и развлекайтесь там.

Пока уровень аргументации и у "кэпов", и у "гуру" одинаков. Пожалуй, у "кэпов" даже побольше, поскольку гуры могут только меряться своим супермегаопытом, на основании которого они, де, знают гораздо больше (только что они знают, они уже забыли, а вспоминать как-то влом). А у тебя вообще одно нытьё пока, раз уж на то пошло.

Psycho добавил 30.09.2010 в 02:49

Вернёмся к теме:

Письмо Президенту
Я, Лужков Юрий Михайлович, рождения 21 сентября 1936 года, участник Великой Отечественной Информационной Войне потомственный рабочий инвалит Труда прежде всего дорогие мои родной мой Дмитрий Анатольевич глава вашей Администрации Нарышкин сказал што ты сердишся родненький. Мене было предложено или двигайте еще сколько сердце велит до самой отставки двигайте или Доренко. Я не могу Доренко сердце стучит круги. Я не могу Доренко я боюся увезите миленькие мои я все што угодно хоть Химкинский Лес хоть пробки только не Доренко но и отставки я тоже боюся. Што ш ты сердишся родные мои я ведь уже подавал прошение об Отставке но Вы не приняли тогда потому што у мене 726 рублей на книжке. Я обещаю што как через два года пчелы подрастут я сам подам в Оставку. А теперь увезли Доренко на НТВ и он там в комоде лежит и ложь и клевета наглая разнузданная я боюся. Скажите Юре чтоб он не шел в оппозицию не надо оппозицией мене. Не надо оппозицией мене родные мои я боюся. Проводите гей парады 31 числа в Защиту Конституции не где завод хоть на триумфальной хоть на концерте юту только не надо оппозицией мене. Статья написана не мной но я согласен и больше не буду ночью вставать шаркать оценивать химкинский лес и высказывать мнение буду тихо мэром. Буду утром вермешель в обед вермешель только не надо родненькие мои што ш ты сердишься дорогой Дмитрий анатольевич. Как только пчелы вырастут я сам уйду без доверия и 726 рублей на книжке все оставлю вам. Я считаю што все грязная провокация ложь развязанная с целью развязывания Информационной Войне. Вы там нашли уже повод а потом сказали или в Отставку или и Доренко все наговорил вам. Я ш не могу когда Доренко сердце стучит круги. Я ш не буду больше никогда коррупцию ночью вставать шаркать дороги по 20 миллионов делать у мене всего 726 рублей на книжке. Буду служить Москвичам честно утром без коррупции вечером без коррупции и интеко не буду делать только не убивайте мене не надо. Што ш ты сердишься дорогой Дмитрий Анатольевич я ш всегда вопрос о Доверии.

И вот родные мои я напишу:

ТОРЖЕСТВЕННАЯ КЛЯТВА МОСКОВСКОГО МЭРА
Я, Лужков Юрий Михайлович, рождения 21 сентября 1936 года, участник Великой Отечественной Информационной Войне потомственный рабочий инвалит Труда клянусь и обещаю што как через два года пчелы вырастут я подниму вопрос о Доверии и освобожду помещение.

http://shipnigov.livejournal.com/301518.html

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

следующего в отставку Лукашенко!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
следующего в отставку Лукашенко!

Кстати, да - ему Медведев тоже в последнее время не доверяет. :D

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:

Вернёмся к теме:
Я, Лужков Юрий Михайлович...
http://shipnigov.livejournal.com/301518.html

Тьфу, я уже думал Лужков блог завёл, по традиции апосля... :D

-
[Удален]
Plastilin:
Тьфу, я уже думал Лужков блог завёл, по традиции апосля...

Автору удался мэрский стиль. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
Так я не понял

Сейчас объясню, раз уж ты так хочешь. Заодно у остальных отобью желание поупражняться в красноречии.

Илья начал говорить о начале лужковского правления; мне в этом смысле повезло с братом - он ровесник тов. Генерала, Игоря funnybunny и прочих наших славных товарищей - и поэтому со времён кооперативного движения я был свидетелем многочисленных перепетий отечественного малого бизнеса, а в последствии и прямым участником.

И все эти разговоры о том, где растамаживать очередную партию товара, под опилки или что-то новое описывать итальянскую мебель, тиры, размеры взяток, нюансы кожевнического, барвихинского, южнопортового и прочих терминалов, процент с магазинов за товар под реализацию (были же времена), расценки на ж/д и автоперевозки (и выбор сауны, для разговора о выбивании скидок), преимущества ментовской и фсбшной крыши, только что Олегом упомянутые законы по наружке и аппетиты мосгорсветов, новые конкуренты, засветившиеся в Экспоцентре, расценки на аренду нежилой в Москве, "профессионализм" полиграфистов, в журналах мебельной и интерьерной отраслей, и прочая, и прочая, и прочая - во всём этом я крутился самым непосредственным образом.

В ежедневном режиме (пн-пт, 9-20). С девяносто шестого года.

А теперь ответь мне - чем ты занимался в девяносто шестом году?

... Впрочем, к тебе вопрос риторический - а вот остальные песатели могут принять живое участие. Unlock вроде бы спрашивал о критериях "кому можно?"? Так вот, степень вовлечённости в реальный бизнес - является одним из лучших.

И нужно мне, в этой теме, услышать рассказ участников событий, ранее и более, чем я, погруженных в реалии московского бизнеса и могущих, по этой причине, дать адекватную им (и текущей ситуации) оценку.

Вот что мне нужно.

А не мнение детей, виртуальщиков и прочих сочувствующих им песателей, о стоимости автодорог и прочих вселенских глупостях, почерпнутых из форбсов и минтрансов (тогда как единственным ценным личным их достоянием являются рассказы Веллера), более же за душой не имеющим ни-че-го.

Доходчиво? А то я могу продолжить.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
Так я не понял, тебе картина нужна или остальное?

Надоели - не читай. Сделай топик "Здесь можно писать только Гудману и Вмегапу" и развлекайтесь там.

Лучше уж отдельный форум сделать. И закрыть его Disallow, чтоб никто не травмировал тонкую психику экономполитмегагуру.

Это мне почему-то "Простоквашино" напомнило: "Дорогие папа и мама... А здоровье мое не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается…»":) Стиль похожий, не считая намеренных ошибок.

Psycho:
Кстати, да - ему Медведев тоже в последнее время не доверяет. :D

Он еще Обаме, небось, не доверяет. Бедный безработный Обама.:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий