Лужков того...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Не понял - дискуссия между вчерашними кухонными школьниками против прошедших воду, вольфрамовые трубы и уплатившие НДФЛ за 5 лет продолжается али нет?

The Piper at the Gates of Dawn.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
Psycho:
Согласно ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в РФ» общая сумма пенсии не может превышать 75% среднемесячного заработка федерального госслужащего. С учетом этого Лужков может рассчитывать на пенсию в размере около 247 000 руб.

Сколько дармоедов в итоге придется содержать? Губернаторы, парламент и т.д. - у всех большие зарплаты и потом огромные пенсии. При этом часто еще сохраняются гос. гарантии в виде охраны, мед. обеспечения для всех членов семьи (и это не уровень ОМС) и т.д.

http://www.ng.ru/politics/2010-07-16/1_rahimov.html

Законопроект, гарантирующий президенту Башкирии Муртазе Рахимову безбедную пенсию, Госсовет республики принял вчера сразу в трех чтениях.
В нем, в частности, сказано: «В случае смерти лица, прекратившего полномочия президента РБ, за членами его семьи распространяется право на медицинское обслуживание, которое им предоставлялось». Также в нем прописана формула расчета будущей пенсии Рахимова: коэффициент 3,18 к ежемесячной зарплате. Поскольку в декларации Рахимова за 2009 год написано, что он заработал без всяких акций и счетов 3 млн. руб., то получается, что каждый месяц пенсионер Рахимов станет получать не менее 750 тыс. – за счет бюджета республики, естественно.

Вот и нахрена такие красавцы нужны?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Unlock:
Вот и нахрена такие красавцы нужны?

Так надо. Или Вы сепаратизмить изволите?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
CredoLol:

А что, этот тип грозил едровертикали сепаратизмом, если те не дадут ему гарантий и гособеспечения?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
CredoLol:

Кому надо? Это нормально когда наши налоги идут на огромные пенсии проворовавшихся чиновников? Вы представляете объемы выплат по всей стране, это с учетом того что пенсионный фонд в ближайшие годы непонятно где деньги брать будет. У нас получается хотят повысить пенсионный возраст, чтобы люди до него просто не доживали, а чиновники все больше и больше получают.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Elb:
Дык я им отдельный форум предложил создать - не хотят...

Ну, и как мне эту гениальность прокомментировать? Седьмой класс? Глупо, Elb, глупо? Дурь и спесь, спесь и дурь? И мне у Вас чувству меры поучиться? Вы мне ещё про Лужкова повтирайте? Скатились ниже некуда?

Детский сад.

Elb:
Обвинения в "кухонности" вешаете вы и Юни...

Хорошо, пусть буду я. Так Вам и ответить нечего, кроме "сам дурак"?

Elb:
Скажите умную мысль, а?

Собеседники, по-ребячески обижающиеся на обоснованные эмоции оппонентов - достойны жалости. Если вся Ваша реакция умещается в недовольное "бу-бу-бу", вместе с остальной кухонной компанией - ну, что умнее мне Вам сказать?

Наслаждайтесь уже сказанным.

И да, "на обиженных воду возят" - не только Кузьмину приятна эта мысль, и не только он претворяет её в жизнь, на регулярной основе.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Если вся Ваша реакция умещается в недовольное "бу-бу-бу", вместе с остальной кухонной компанией

юни, а какова должна быть реакция людей, которым недвусмысленно указали на место "возле параши"? Мне твое мнение интересно. Действительно интересно именно твое мнение.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
<!--WEB-->:
какова должна быть реакция людей

Места для маневра - выше крыши.

Psycho, например, решил дискуссию не продолжать - чем не вариант? Воздерживаться от оборотов в духе "нам указали место у параши" - тоже весьма достойный выход. Привести развёрнутыйй анализ, в ответ на упрёки - это, видимо, сложно? Наконец, подтвердить ту или иную свою причастность к московскому правительству - что-то мешает?

Впрочем, можно и продолжать "беседу" в духе "меня унизили". Пятница ведь, в конце концов.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Привести достойный анализ, в ответ на упрёки

Это да. Неплохо бы и противной стороне опираться на какой-то анализ, а не оперировать доказательствами в духе "моя правота очевидна, потому что моя жена это подтверждает".

юни:
Наконец, подтвердить ту или иную свою причастность к московскому правительству

Я, кстати, довольно много общался с разными представителями мэрии по работе в течение тех 5 лет, что прожил в Москве. Включая руководителей департаментов. Но странно приводить в дискуссии такой аргумент, не находишь?

В общем, мне твоя точка зрения понятна. Надеюсь, что это у тебя временное помутнение.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
<!--WEB-->:
Но странно приводить в дискуссии такой аргумент, не находишь?

Странно? Не странно, а нужно.

Очевидно же, что человек, часто общавшийся с представителями мэрии, знает о мэрии больше... остальных.

Странно - этого не понимать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий