- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не понял - дискуссия между вчерашними кухонными школьниками против прошедших воду, вольфрамовые трубы и уплатившие НДФЛ за 5 лет продолжается али нет?
Согласно ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в РФ» общая сумма пенсии не может превышать 75% среднемесячного заработка федерального госслужащего. С учетом этого Лужков может рассчитывать на пенсию в размере около 247 000 руб.
Сколько дармоедов в итоге придется содержать? Губернаторы, парламент и т.д. - у всех большие зарплаты и потом огромные пенсии. При этом часто еще сохраняются гос. гарантии в виде охраны, мед. обеспечения для всех членов семьи (и это не уровень ОМС) и т.д.
http://www.ng.ru/politics/2010-07-16/1_rahimov.html
В нем, в частности, сказано: «В случае смерти лица, прекратившего полномочия президента РБ, за членами его семьи распространяется право на медицинское обслуживание, которое им предоставлялось». Также в нем прописана формула расчета будущей пенсии Рахимова: коэффициент 3,18 к ежемесячной зарплате. Поскольку в декларации Рахимова за 2009 год написано, что он заработал без всяких акций и счетов 3 млн. руб., то получается, что каждый месяц пенсионер Рахимов станет получать не менее 750 тыс. – за счет бюджета республики, естественно.
Вот и нахрена такие красавцы нужны?
Вот и нахрена такие красавцы нужны?
Так надо. Или Вы сепаратизмить изволите?
А что, этот тип грозил едровертикали сепаратизмом, если те не дадут ему гарантий и гособеспечения?
Кому надо? Это нормально когда наши налоги идут на огромные пенсии проворовавшихся чиновников? Вы представляете объемы выплат по всей стране, это с учетом того что пенсионный фонд в ближайшие годы непонятно где деньги брать будет. У нас получается хотят повысить пенсионный возраст, чтобы люди до него просто не доживали, а чиновники все больше и больше получают.
Дык я им отдельный форум предложил создать - не хотят...
Ну, и как мне эту гениальность прокомментировать? Седьмой класс? Глупо, Elb, глупо? Дурь и спесь, спесь и дурь? И мне у Вас чувству меры поучиться? Вы мне ещё про Лужкова повтирайте? Скатились ниже некуда?
Детский сад.
Обвинения в "кухонности" вешаете вы и Юни...
Хорошо, пусть буду я. Так Вам и ответить нечего, кроме "сам дурак"?
Скажите умную мысль, а?
Собеседники, по-ребячески обижающиеся на обоснованные эмоции оппонентов - достойны жалости. Если вся Ваша реакция умещается в недовольное "бу-бу-бу", вместе с остальной кухонной компанией - ну, что умнее мне Вам сказать?
Наслаждайтесь уже сказанным.
И да, "на обиженных воду возят" - не только Кузьмину приятна эта мысль, и не только он претворяет её в жизнь, на регулярной основе.
Если вся Ваша реакция умещается в недовольное "бу-бу-бу", вместе с остальной кухонной компанией
юни, а какова должна быть реакция людей, которым недвусмысленно указали на место "возле параши"? Мне твое мнение интересно. Действительно интересно именно твое мнение.
какова должна быть реакция людей
Места для маневра - выше крыши.
Psycho, например, решил дискуссию не продолжать - чем не вариант? Воздерживаться от оборотов в духе "нам указали место у параши" - тоже весьма достойный выход. Привести развёрнутыйй анализ, в ответ на упрёки - это, видимо, сложно? Наконец, подтвердить ту или иную свою причастность к московскому правительству - что-то мешает?
Впрочем, можно и продолжать "беседу" в духе "меня унизили". Пятница ведь, в конце концов.
Привести достойный анализ, в ответ на упрёки
Это да. Неплохо бы и противной стороне опираться на какой-то анализ, а не оперировать доказательствами в духе "моя правота очевидна, потому что моя жена это подтверждает".
Наконец, подтвердить ту или иную свою причастность к московскому правительству
Я, кстати, довольно много общался с разными представителями мэрии по работе в течение тех 5 лет, что прожил в Москве. Включая руководителей департаментов. Но странно приводить в дискуссии такой аргумент, не находишь?
В общем, мне твоя точка зрения понятна. Надеюсь, что это у тебя временное помутнение.
Но странно приводить в дискуссии такой аргумент, не находишь?
Странно? Не странно, а нужно.
Очевидно же, что человек, часто общавшийся с представителями мэрии, знает о мэрии больше... остальных.
Странно - этого не понимать.