Rookee – основной инструмент оптимизатора!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да ладно вам чужие бабки то считать. Ну а то что Валентин как-то заинтересован в пиаре рук это видно и не вооруженным взглядом, только это его дело, ИМХО.

I
На сайте с 05.02.2010
8
Игорь ( Родной Портал):
А по чём нынче квартиры в Туле? 🚬

http://www.mian.ru/tula/default.aspx \\ по секрету, чем ближе к ТулаЧермет, тем дешевле :)

Inohodez добавил 25.02.2010 в 23:56

ШАНС-ON:
Да ладно вам чужие бабки то считать. Ну а то что Валентин как-то заинтересован в пиаре рук это видно и не вооруженным взглядом, только это его дело, ИМХО.

Зачем же считать-то, как говорил гуру, "мы точно знаем, какие у кого ***ки работают" :). А с Валентином познакомимся после завтра на вечеринке Rookee.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

wolf, Сергей, вроде взрослый человек, вроде грамотный в плане сео и вроде умный.

Ну перешли из Текарта, где ссылки не давали покупать в БДБД, что бы проще было работать, ну и работайте для развития компании, зачем же себя так показательно-негативно вести в данном топике.

Прально говорит Илья

G00DMAN:
Да ладно, Вольф в ветке либо конструктивен, либо ироничен, как и Миха.

Только Ирония слишком заметна и уже поднадоела)). Да и вообще, у "главных" людей БДБД это прослеживается очень хорошо) Видать так влияет эта контора на людей)

Все-таки модераторы должны вести себя более полит-корректно в отношении других сервисов и пользователей.

Я к рукам отношения никакого не имею, но ваши посты ничего кроме насмешек в последнее время не вызывают.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
I
На сайте с 05.02.2010
8
Дрозофила:
wolf, Сергей, вроде взрослый человек, вроде грамотный в плане сео и вроде умный.
Ну перешли из Текарта, где ссылки не давали покупать в БДБД, что бы проще было работать, ну и работайте для развития компании, зачем же себя так показательно-негативно вести в данном топике.
Прально говорит Илья

Только Ирония слишком заметна и уже поднадоела)). Да и вообще, у "главных" людей БДБД это прослеживается очень хорошо) Видать так влияет эта контора на людей)
Все-таки модераторы должны вести себя более полит-корректно в отношении других сервисов и пользователей.

Я к рукам отношения никакого не имею, но ваши посты ничего кроме насмешек в последнее время не вызывают.

Кстати, главные люди БДБД при близком знакомстве производят очень приятное впечатление.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Inohodez, Дай боже.

Пусть на форуме еще производят приятное впечатление - тогда цены не будет.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Дрозофила, не поверите, чисто за Психу душа болела - старается-старается, а не оценивают никак. Ну, зато теперь я спокоен - на пьянку его таки позвали, стопочку нальют, может, и не одну. Засим умываю руки, Вы правы, подзадержался я что-то здесь... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
I
На сайте с 05.02.2010
8
wolf:
Дрозофила, не поверите, чисто за Психу душа болела - старается-старается, а не оценивают никак. Ну, зато теперь я спокоен - на пьянку его таки позвали, стопочку нальют, может, и не одну. Засим умываю руки, Вы правы, подзадержался я что-то здесь... :)

А вы за себя переживайте, уважаемый. Да и руки мойте тщательнее.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
wolf:
Дрозофила, не поверите, чисто за Психу душа болела - старается-старается, а не оценивают никак.

Да не надо за него болеть, с ним всё нормально, а вот Вы в этом топике комично смотритесь. Кажись что-то подобное Вам ненавязчиво уже раз 10 разные люди сказали...

п.с. Мне коттедж под Питером руковцы пообещали.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Inohodez:
Считают, не устанавливая код статистики на сайты пользователей? или считают лучше чем GA?

вообще-то устанавливать любой счетчик на сайт клиента ради оценки эффективности продвижения, на мой взгляд непрофессионально - есть же логи сервера :)

P.S. wolf, кстати вебэфектор то же слился от предложения насчет проверки 1000 url доноров :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
А как насчёт точности предсказаний?

По разному. Попробуй сделать лучше. :)

Inohodez:
Считают, не устанавливая код статистики на сайты пользователей? или считают лучше чем GA?
Или кто-то из наших конкурентов показывает, как в действительности меняется посещаемость продвигаемого проекта по конкретному ключевому слову в зависимости от позиций по нему?
А можете ссылочки на этот функционал подкинуть? Может я не о тех конкурентах подумал?

Дело не в "лучше чем GA", дело в том, когда это считать. С GA можно получить какие-то цифры только в отдаленном будущем, а нужно примерные цифры иметь уже во время составления компании, чтобы потом не ахать. ;)

Как меняется посещаемость от места в выдаче каждого поисковика - не очень интересно, интереснее CTR получить, которого в GA уже и нет, да и CTR ни о чем не скажет, как это ни странно. Т.к. и CTR и трафик по запросу иногда меняется во времени совершенно загадочным образом и совершенно по разному в пределах даже одной узкой тематики. :)

Под конкурентами я имел ввиду Сеопульт и Вебэффектор, но ссылочки из них мне лениво выковыривать. К тому же в эффекторе акка у меня нет.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий