Несколько вопросов по ЯК

slavok
На сайте с 28.10.2008
163
731

САБЖ есть несколько вопросов:

Играет ли роль двиг сайта на попадание его в ЯК?

например я хочу сделать сайт уникальной тематики, с уникальным дизайном и всеми шансами попасть в ЯК. Сайт на движке DLE (лицензия есстественно)

Могут ли не принять сайт только из-за того что DLE - очень распространёный новостной двиг и на нём много ГС в сети существует?

Есть ли смысл подавать на рассмотерние сайты на которых стоит сапа или другая биржа?

Так же какие ещё детали стоит учесть для того чтобы заявку не отклонили?

P.S. Хотелось бы чтобы так же отписались те у кого есть сайты на DLE в ЯК.

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Походите по верхним сайтам ЯК, отсортировав по времени добавления и посмотрите на них. Пойдет на пользу.

slavok
На сайте с 28.10.2008
163

Утка-робот, спасибо!

Я так и сделал...

Нашёл сайты на ДЛЕ.

так же меня очень удивило то что среди этих сайтов на ДЛЕ встречаются даже нелленные... я в шоке... я думал такие сайты в ЯК не берут...

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
slavok:
Утка-робот, спасибо!
Я так и сделал...
Нашёл сайты на ДЛЕ.
так же меня очень удивило то что среди этих сайтов на ДЛЕ встречаются даже нелленные... я в шоке... я думал такие сайты в ЯК не берут...

Какие "такие"?

Редакторы смотрят сайт "руками". Если они видят, что пользователю сайт полезен и в разделе, куда добавляется сайт такой инфы еще нет, то сайт добавляют.

И им абсолютно фиолетово, на чем сайт крутиться. Есть куча сайтов на хтмл чистом в ЯК. Есть масса блогов, которые "забыли" не удалять ссылку на автора темы из футера...

Только ЯК это все до лампочки. У них задача другая.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий