- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Носятся с этим дмозом, как с писаной торбой...
ну каталог вещь конечно хорошая, но на нем свет клином не сошелся, так что убиваться что не берут, имхо бред- лучше эти же силы вложить в раскрутку ресурса
anchous, хорошо, когда не подавая заявку обнаруживаешь проект в каталоге ;)
anchous, хорошо, когда не подавая заявку обнаруживаешь проект в каталоге
Такое бывает?
Такое бывает?
Бывает, если раздел не заполнен и редактор сам ищет подходящие сайты. По крайней мере, так в 2007 году в ДМОЗ попал попал один из моих ГС.
Я был редактором в ДМОЗе (может и сейчас есть), просто давно не заходил. (впринципе свой раздел я почистил и новых сайтов врядли добавится в силу специфики раздела). Могу сказать, что те разделы, которые ведут редакторы - процветают, и как пользователю, там для себя можно найти много интересного, в отличии от выдачи гугла или яндекса-хуяндекса🍿
Раста, часто ;)
Бывает, если раздел не заполнен и редактор сам ищет подходящие сайты. По крайней мере, так в 2007 году в ДМОЗ попал попал один из моих ГС.
Раста, часто ;)
Если предположить худшее, то для внесения, например, 2 своих сайтов, редактор должен внести еще 20 для соблюдения приличий.
Наличие ГС в разделе говорит, что приличия соблюдаются формально.
Интересно в DMOZ ведется учет кто внес конкретный сайт в каталог?
Какое может быть отношение к DMOZ, когда все зависит от конкретного редактора того раздела, куда вы подаете заявку.
Мне, например, не повезло, т.к. редактор почему-то считает, что принимать в ДМОЗ сайты с низкой посещаемостью (прмерно 300 чел./сутки) не следует. На качество ресурса он по-моему, не смотрел. В своем ответе в письме на мой email он сказал примерно следующее:
Больше не пишите, я не отвечу на письма. Я слежу за ******** ******* и вижу как они развиваются.
С Уважением, ********.
В этом разделе на 1-ом месте стоит сайт ЕГО личный. Из остальных 12 сайтов 2 имеют такую же посещалку как у меня и 1 имеет посещалку в 5 раз ниже.
Я обращался уже к мета-редакторам, которые, отнеслись, кажется, сначала с пониманием:
Но в итое так за 3 месяца рапорт и не рассмотрен - 072db824b02e42cf514b47ccdf99634f и кажется, не будет никогда уже рассмотрен.
Правильно написал один из мета-редакторов:
P.s. выводы каждый делает сам для себя. Я регистрировал не один сайт в DMOZе и знаю, что посещаемость ну никак не зависит на добавление. Да, популярность зависит, но есть популярность выраженная в посещаемости, а есть популярность, выраженная в качестве посетителей. Этого данный редактор, по-моему, и не понимает или просто не хочет добавлять по другим причинам..
Всем пока. За веткой я следить не буду... пишите в личку, если что.
И все-таки, я был прав, говоря, что негативное отношение к DMOZ складывается исключительно исходя из фактора "приняли мой сайт - не приняли мой сайт"
Ерунда. Специально же пишу - у меня есть сайты в DMOZ и много. Вроде же черным по белому, что тут непонятно и почему возникают инсинуации?
Но не вижу логики в критериях этого отбора. Вернее даже создется впечатление, что отбирают там пяткой левой ноги.
Допустим, я пришлю вам некий списог. Сайты из него будут сразу удалены, или как? ;)