Одна и та же еда утром менее вкуснее, чем вечером?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
kat76:
Я вот сегодня курочку запекла.

А я вот борщеца замутил, давно хотел. И кто б мог подумать, что православный борщ с проамерским вискарём так хорошо сочетается? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Львович я раньше прикрывала фольгой лапки. Сейчас нет фольги дома(

6uoncuxo3 борщ! Это мое любимое блюдо. Я его готовлю, ну просто - вкуснотище. К этому совершенному блюду пойдет любой напиток. Я сегодня в честь дня "газовика", буду сочетать пиво, муж водочку - под курочку)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6uoncuxo3:
И кто б мог подумать, что православный борщ с проамерским вискарём так хорошо сочетается?

6uoncuxo3, а я пошел жрать просто жареную картошечку. Даже не на виноградном масле. как обычно, а на простом, родном, подсолнечном, причем нерафинирован. Аромат - с ума сойти!

Там у меня еще всякие огурчики-помидорчики соленые есть, грибочки, сырок с плесенью и, корнечно, хороший шмат буженинки с ребрышками (собственного, естественно, приготовления). И уж поверь, не с кефиром употреблю, ой не с кефиром. Но и не с проамерским вискарем. Все, удалился я. Потом мождет и вернусь. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kat76:
Сейчас нет фольги дома(

Берешь пачку чая, сигарет, кофе, еще чего. Внутри - фольга!

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Львович мне чай привозят в железных банках больших, кофе тупое растворимое (тоже без фольги) и сигарет у нас дома нет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я здесь новое блюдо устроила.

Всем нравится по страшной силе. Случайно получилось - сковородка былае небольшая, пришлось постепенно готовить но слушайте :)

Назвала - рыбная солянка с перцами :)

берете луковицу, крошите и кидаете на сковороду

Потом туда куски рыбы. Я беру красную, 4 или 5 кусков осетрины.

Обжариваете ей до полуготовности вынимаете

Лук остаеётся в сковороде и туда кидаете порезанные дольками красные - жёлтые или зелёные перцы - целая сковорода должна быть. Солите.

Потом добавляете помидоры или свежие - или у нас продаются в собственном соку без всяких добавок, что бы это помилдорная масса было жидкой и покрывала перцы

Солите и добовляете много молотого красного перца сладкого - специи

Потом промываете рис - на глаз, в зависимости от сковороды - поменьше стакана и кидете туда

Рис можете до начала готовки промыть и пусть с водой постоит. Тогда быстрее дойдёт в сковородке

Всё закрываете крышкой и пусть будет там, пока практически не станет готово

Перцы должны быть НЕ размазанными

В конце добовляете рыбу - на дно, ещё пара минут - и готово

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

webcat точно такое блюдо я делала, только вместо рыбы - гребешки) Мне принесли как-то ведро рапанов с речки. Достала из них гребешки, обжарила, и туда же в блюдо.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

kat76 - ну вот, а я то думала, что новое блюдо придумала :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
kat76:
муж водочку - под курочку)

Да я вашему мужу...завидую, какбэ, вотъ...

Львович:
не с кефиром употреблю, ой не с кефиром. Но и не с проамерским вискарем.

Ну, коньяк тоже хорошая весчъ. :D Шучу-шучу. Я так, по настроению...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

webcat я когда-то замесила тесто на дрожжах, тупое (сахар, дроожи, мука, вода). Раскатала его в пласт и посыпала сахаром. Затем свернула и нарезала на кусочки. На лист выложила каждый кусочек и понесла бабулечке своей. А она говорит, о как я давно марципанов не ела. Вот блин, думаю, постаралась удивить))

6uoncuxo3 ему нужно) Завтра его профессиональный праздник, а он на работе. Так что празднуем сегодня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий