- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вот сегодня курочку запекла.
А я вот борщеца замутил, давно хотел. И кто б мог подумать, что православный борщ с проамерским вискарём так хорошо сочетается? :D
Львович я раньше прикрывала фольгой лапки. Сейчас нет фольги дома(
6uoncuxo3 борщ! Это мое любимое блюдо. Я его готовлю, ну просто - вкуснотище. К этому совершенному блюду пойдет любой напиток. Я сегодня в честь дня "газовика", буду сочетать пиво, муж водочку - под курочку)
И кто б мог подумать, что православный борщ с проамерским вискарём так хорошо сочетается?
6uoncuxo3, а я пошел жрать просто жареную картошечку. Даже не на виноградном масле. как обычно, а на простом, родном, подсолнечном, причем нерафинирован. Аромат - с ума сойти!
Там у меня еще всякие огурчики-помидорчики соленые есть, грибочки, сырок с плесенью и, корнечно, хороший шмат буженинки с ребрышками (собственного, естественно, приготовления). И уж поверь, не с кефиром употреблю, ой не с кефиром. Но и не с проамерским вискарем. Все, удалился я. Потом мождет и вернусь. :)
Сейчас нет фольги дома(
Берешь пачку чая, сигарет, кофе, еще чего. Внутри - фольга!
Львович мне чай привозят в железных банках больших, кофе тупое растворимое (тоже без фольги) и сигарет у нас дома нет.
Я здесь новое блюдо устроила.
Всем нравится по страшной силе. Случайно получилось - сковородка былае небольшая, пришлось постепенно готовить но слушайте :)
Назвала - рыбная солянка с перцами :)
берете луковицу, крошите и кидаете на сковороду
Потом туда куски рыбы. Я беру красную, 4 или 5 кусков осетрины.
Обжариваете ей до полуготовности вынимаете
Лук остаеётся в сковороде и туда кидаете порезанные дольками красные - жёлтые или зелёные перцы - целая сковорода должна быть. Солите.
Потом добавляете помидоры или свежие - или у нас продаются в собственном соку без всяких добавок, что бы это помилдорная масса было жидкой и покрывала перцы
Солите и добовляете много молотого красного перца сладкого - специи
Потом промываете рис - на глаз, в зависимости от сковороды - поменьше стакана и кидете туда
Рис можете до начала готовки промыть и пусть с водой постоит. Тогда быстрее дойдёт в сковородке
Всё закрываете крышкой и пусть будет там, пока практически не станет готово
Перцы должны быть НЕ размазанными
В конце добовляете рыбу - на дно, ещё пара минут - и готово
webcat точно такое блюдо я делала, только вместо рыбы - гребешки) Мне принесли как-то ведро рапанов с речки. Достала из них гребешки, обжарила, и туда же в блюдо.
kat76 - ну вот, а я то думала, что новое блюдо придумала :)
муж водочку - под курочку)
Да я вашему мужу...завидую, какбэ, вотъ...
не с кефиром употреблю, ой не с кефиром. Но и не с проамерским вискарем.
Ну, коньяк тоже хорошая весчъ. :D Шучу-шучу. Я так, по настроению...
webcat я когда-то замесила тесто на дрожжах, тупое (сахар, дроожи, мука, вода). Раскатала его в пласт и посыпала сахаром. Затем свернула и нарезала на кусочки. На лист выложила каждый кусочек и понесла бабулечке своей. А она говорит, о как я давно марципанов не ела. Вот блин, думаю, постаралась удивить))
6uoncuxo3 ему нужно) Завтра его профессиональный праздник, а он на работе. Так что празднуем сегодня.