Одна и та же еда утром менее вкуснее, чем вечером?

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
3884

Друзья, а у вас бывает такое, что кушаешь что-то вечером или даже ночью, что даже оторваться не можешь, а утром это же блюда или еда вовсе не кажутся такими привлекательными и вкусными?

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
M1
На сайте с 13.02.2007
165
Diffio:
Одна и та же еда утром менее вкуснее, чем вечером?

Это на каком языке, простите?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Я вообще кроме чая или кофе с утра не употребляю.

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
Mr 13:
Это на каком языке, простите?

У нас в Удмуртии так говорят. Это неправильный?

Diffio добавил 11.09.2010 в 08:59

SEOSPIDER:
Я вообще кроме чая или кофе с утра не употребляю.

Я обычно тоже только кофе, но иногда все же ем, вот и заметил разницу в силе вкуса.

[Удален]

Рецепторы работают по-разному в разное время суток. Кроме того, важно, что за едой пьешь и в каком ты настроении. Не зря ведь люди покупают дорогую красивую посуду и столовые приборы, пьют за обедом водочку, рыбу запивают белым вином, а мясо - красным, десерт же потребляют с бренди или ликером.

Поэтому вкусовые ощущения зависят и от обстановки, и от состояния организма, и от напитков.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Конечно, бывает.

[Удален]

Так и есть. Вы попробуйте в обед манную кашу - ни к селу ни к городу. Потому что каша - утренняя еда. Вот утром она вкусной кажется. Или рыбка жареная для ужина - само то. А утром -фу.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Вялый аппетит утром и в противовес этому дикий, пробивной на хавчик ночной жор - это нормально, это у многих.

Меня вот куда больше волнует проблема диких, бешеных калорий в спирте, от которых сытеЕ почему-то не становится. Почему организм такие калории не усваивает как надо? Неужели расходы на переработку/расщепление так велики?

[Удален]
arkadiy_a:
от которых сытеЕ почему-то не становится.

ну прямо не становится. одна из моих тётушек крепко выпивала. а работяяяяга была) дай бог каждому. так вот она вобще ничего не ела. утречком встанет - винца бутылочку выпьет, и пашет как трактор. не надо было ей еды. да и я видать в неё. не скажу, что пьющая, но если (случается) употребляю - есть не могу.

[Удален]

просто! вечером весь вкус уходит! у меня такое часто

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
grafomanka:
ну прямо не становится. одна из моих тётушек крепко выпивала. а работяяяяга была) дай бог каждому. так вот она вобще ничего не ела. утречком встанет - винца бутылочку выпьет, и пашет как трактор. не надо было ей еды. да и я видать в неё. не скажу, что пьющая, но если (случается) употребляю - есть не могу.

Логично, в винище сахар/какие-нибудь похожие углеводы есть.

А от водяры не полнеют. Почему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий