- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну вот, а я то думала, что новое блюдо придумала
Не расстраивайся, новых блюд практически не бывает вообще. Как не бывает и двух одинаковых блюд. В чем и кайф от кулинарии - постоянное творчество, игра на уровне искусства, в общем, кусок щастья в форме куска. Эх, жаль, что сильно умерен я в еде, эх... а то б... )))
ладно
Не расстраиваюсь. Главное - вкусно :)
kat76 - а как эти рапаны выглядят?
а как эти рапаны выглядят?
Когда они в ракушке - ты их знаешь, это такая большая хрень, которую с моря привозят и к уху прикладывают, чтобы море шумело. А в голом виде - сходи до ближайшего маркета, погляди на очищенных мидий, примерно так же, но немного покрупнее, и цвет побледнее, почти никакой. :)
Счас будет жареная картошечка, а пока маринуется индейка. Решили в соевом соусе и вкусной соли ее зафигачить.
Львович - понятно :)
А вот у меня картошка жареная никогда не получается :(
Я уже даже и не пытаюсь
webcat то что в синем ведре. У нас в реке их полно.
Вот нашла по чужой картинке.
Miha Kuzmin (KMY) а я соли не добавляю, если использую соус. Он у нас например, итак сильно соленый.
Ну это очень просто. Береца чугунная сковородка, поздоровее. На дно наливаеца масло (обычное, подсолнечное). Картоха чистица и режеца соломкой (лучше короткой, иначе трудно будет перемешивать). Засыпается в сковородку один слой картохи, солицо. Второй слой, опять солицо. Ну и до упора. Потом на всю эту картоху сверху льеца масло. Много. Нужно чтобы где-то около сантиметра на дне было. Ну и на огонь. Раз в пять-десять минут перемешивать, ориентировочно через полчаса готово. Цимес в чем - сначала картоха подвергаеца типа термической обработке, больше тушица и парица в своем же соку и пару, чем жарица. А потом уже корочка и все дела. Вкусняшка.
webcat все просто. Хорошо разогреть масло подсолнечное, или сало обжарить. Высыпать картошку. Не трогать ее. За время жарки только 2 раза трогать. Чтобы перевернуть и в конце, чтобы посолить и перемешать. А еще лучок добавляю, когда жарю. Привкус дает хороший.
Картошку можно жарить разными способами. Я рассказала классический)
Miha Kuzmin (KMY), запомни, а лучше нацарапай гвоздиком на стене кухни:
никогда, ни при каких обстоятельствах не соли картошку до того момента, пока та не приготовится полностью.
kat76 правильно описала процесс. У нее картошка получится фкусная, у тебя - просто картошка.
То есть солить уже практически готовую?