Одна и та же еда утром менее вкуснее, чем вечером?

R
На сайте с 17.10.2008
74

vista788, в Курилке сообщения не считаются. ;)

[Удален]
arkadiy_a:
А от водяры не полнеют.

действительно. вот вам и рацион для желающих сохранить фигуру.

arkadiy_a:
Почему?
не знаю.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Diffio:
а утром это же блюда или еда вовсе не кажутся такими привлекательными и вкусными?

Ага, особенно холодец:

Нет ничего менее привлекательного, чем сожрать ранним постылым и безысходным утром жалкий кусочек вчерашнего холодца, приправив его прямо не тарелке свеженьким хреном, горчичкой на лимончеге или хотя бы беспонтовой ложечкой чОрной-пречОрной екро.

arkadiy_a:
А от водяры не полнеют. Почему?

А почему от секиса не устаешь? Нравиццо оно нам, простым росийским пацанам! И их тьолкам!

Любить надо это дело! :D

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
Львович:
Ага, особенно холодец:

Нет ничего менее привлекательного, чем сожрать ранним постылым и безысходным утром жалкий кусочек вчерашнего холодца, приправив его прямо не тарелке свеженьким хреном, горчичкой на лимончеге или хотя бы беспонтовой ложечкой чОрной-пречОрной екро.

Мне в любое время суток на такое смотреть страшно :)

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Львович,

Всё Игорь Львович, если другие фотге суперских блюд я ещё мог пережить и успеть приготовить хоть что-то, чтобы победить слюну, то фото любимого холодца, ещё в таком не попсовом виде, не смогу. Прощайте. ( выстрел, тишина).

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Diffio:
Одна и та же еда утром менее вкуснее, чем вечером?

я устойчиво уверен, что эта тема - вторая производная моей "Куда срать". Срать утром или вечером? Надо Портал выгнать только. Извращенец.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
я устойчиво уверен, что эта тема - вторая производная моей "Куда срать". Срать утром или вечером? Надо Портал выгнать только. Извращенец.

Ты смотри и записывай на бумаженцию. Потом и бумаженция пригодится и стул будет мягче.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
Надо Портал выгнать только. Извращенец.

Низашто! Пусть будет, он смешной и у него альтернативное мышление. Природа мудра, нельзя нарушать равновесие ☝

Дизайн сайта, сайт на тильде
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Игорь ( Родной Портал):
Всё Игорь Львович, если другие фотге суперских блюд я ещё мог пережить и успеть приготовить хоть что-то, чтобы победить слюну, то фото любимого холодца, ещё в таком не попсовом виде, не смогу. Прощайте. ( выстрел, тишина).

А все от того, что привыкли вы все тут к нездоровой и вредной проамерской еде. А еда должна быть простой и доступной каждому.

Вот то, что на предыдущей фотке, фактически побочный продукт от приготовления основных, не менее вкусных, и при этом тоже простых и полезных блюд. Типо таких:

Помни, друхЪ, главное — умеренность во всем, минимум личных потребностей, скромность на грани самоотречения, простая и здоровая еда, и будет тебе, как завещал Онотоле, щастье в жизни.

:D

R
На сайте с 17.10.2008
74

Львовича надо зобанить, как подрывателя. Как вижу его фотки, так сразу подрываюсь к холодильнику. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий