- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема топика лучшая рыба - это колбаса 🙄
Напишу немного про гарниры к тушеной, запеченной рыбе.
- С рыбой если она суховата, гарниром может быть салат: отварной рис+пекинская капуста(порвать)+крабовые палочки+майонез. Такой салат едят даже те кто в отдельности саму капусту не ест, к рыбе хорошо подходит. Но меня в этом салате смущают крабовые палочки, просто составы в магазине перечитала, выходит что покупаешь крахмал с водой и яичным порошком и 20-25 процентов непойми какой рыбы фарша :(
- Есть вкусный салат из фасоли отварной+ маринованный лук кольцами+ яйцо отварное+ отварные кальмары+ черный перец и майонез или свой соус - из минусов не все любят фасоль, и смотря как рыба приготовлена, может перебивать вкус. А так вкусный и сам по себе и как гарнир.
(Кстати открыла для себя что лук можно промариновать за пару минут в микроволновке - рецепт в инете есть.)
- Еще мой домашний быстрый вариант гарнира, рис+ кальмары + соус (перепел.яйца+горчица+растит масло+соль+сахар+ лимонный сок, смешать залить рис) и поставить в свч, чтобы "схватился", и выложить на блюдо с кусочком отдельно приготовленной рыбы,
А с чем вы едите рыбу, интересны если есть рецепты овощных гарниров и круп, только кроме "тушить рыбу в томате" и "жареной картошки".
крабовые палочки+майонез
и майонез
я хочу это развидеть!
KWIN, рис - лучший гарнир, обычный постный, без соли и специй. Ну и лимон по вкусу.
Малосольная семга или форельСостав
филе семги или форели на коже - 1 кг,
крупная соль (желательно морская) - 2 столовых ложки,
сахар (можно коричневый) - 1 столовая ложка,
свежемолотый черный перец (по желанию)
Филе красной рыбы на коже ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
При необходимости, удалить рыбные кости при помощи пинцета.
В миске соединить соль с сахаром и перцем, и перемешать.
На дно стеклянной формы с высокими бортиками насыпать половину соли с сахаром.
Положить рыбу в форму кожей вниз.
Сверху посыпать оставшейся солью с сахаром.
Затянуть форму с рыбой пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12-16 часов.
На следующий день снять пленку, слить образовавшуюся жидкость.
Счистить ножом с рыбного филе остатки соли.
Нарезать семгу тонкими ломтиками и подавать к столу с зеленью укропа и дольками лимона или лайма.
* Оставшуюся рыбу убрать в холодильник и хранить, затянув пищевой пленкой не больше недели.
* По желанию рыбу можно засолить не цельным куском, а нарезанную тонкими ломтиками (в этом случае рыба просаливается за пару часов).
Горбуша вкуснятинаГорбушу очистить от кожи и удалить хребет.
Нарезать ломтиками, приготовила маринад: 2 стакана белого вина, сок из половинки лимона, специи для рыбы, 2 ст.ложки растительного масла все перемешать и положить туда рыбку.
Подержать 40 мин в маринаде, потом в духовку, но не на противень, а на решетку только вниз надо обязательно противень поставить для сока.(чтобы сок,не горел пару стаканов воды налить на противень)
Получается обалденный нежный вкус, рыбка тает во рту! Приятного аппетита!
Жаренный морской окунь с соусом
На 3-4 тушки морского окуня:
1 зубчик чеснока, 1-2 чайной ложки мелко нарезанного имбиря, щепотку орегано, немного молотого перца, 2 щепотки приправы для рыбы, пол стакана соевого соуса, 2-3 столовой ложки сока лимона, растительное масло, соль.
Окунь порезать на порционные куски (кто как любит, можно целые тушки), посолить со всех сторон, сделать надрезы с двух сторон и хорошо натереть соусом.
Соус: мелко порубить чеснок и имбирь, добавить орегано, перец, приправу, сок лимона, растительное масло и соевый соус. Разогреть сковороду с маслом и пожарить с двух сторон до готовности. Попробуйте, очень вкусно!
я хочу это развидеть!
ну я про палочки написала в тексте, а вариантов домашнего майонеза масса, бывает даже постный - что не так? Все же рис действительно хорошо сочетается с яйцом и раст маслом, с различными вариациями - как ни крути. А соевый соус не использую в домашней кухне, так как его муж не переносит.
asdot
Jefa
Согласна с одной стороны, я сама люблю просто гречку без ничего, и не приедается. Но рис сам по себе мне не нравиться он нейтрален, по моему мнению рис просто просит приправы или соуса.
Лука не многовато? "лучше - больше рыбы и меньше картохи" - на любителя.
кладешь в холодильник дня на 3,
ужас !
а через 30 минут не пробовал ? :)
Салатик на НГ без варки продуктов:
Нашинковать капусты, порезать крабовые палочки, баночку кукурузы. Зеленого лучка и заправляем майонезом, присаливаем. Салата много и очень быстро делается. 🍿 И на вкус норм.
а через 30 минут не пробовал ?
только если сам словил. А я не словил ни разу (
Посему, минимум сутки в небольшом количестве соли.
Насчет 30-ти минут - отлично подходят грибы рыжики. Просто вкуснота!
KWIN, кстати в рис то как раз и можно добавить немного соевого соуса, не острого, а подсоленного.
Думал сегодня разгрузочный день сделать... все пошел искать ключи от холодильника ))
Для того чтобы спокойно воспринимать такие топики и не хотеть всяких вкусностей, необходимо пойти и быстренько слопать какую-нибудь чепуху вроде яичницы. После этого можно не париться о прочитанных и просмотренных рецептах :D