- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот чёт вечер сегодняшний мне навеял такую тему создать, а чё вы ребята любите поточить (похавать, пожрать, поесть), шоб прям очень супер вкусно и получить наслаждение от еды?
Вот там кто-то мясо любит, кто-то роллы там всякие или устрицы, кто-то сыры с плесенью точит, а я вот картоху жаренную пролетарскую люблю ( ну чуть больше чем дошик, ибо дошик ваще топ и с этим спорить сложно ), но картоху жаренную тупо с солью и перцем чёрным могу употреблять риальне постоянно, даже без ничего другого в прикуску (Белорусских корней вроде нет).
ЗЫ: собственно с картохой (в разных видах приготовления) с курицей (мясо ж надо да... белок там всё такое) и питаюсь 90% своего рациона.
ЗЫЗЫ: Про дошик должен был бы быть тег <s></s> но чот не сложилось в редакторе серча или у меня руки как обычно с того места.
А вы чо любите похавать? Вот так чтоб прям ван лав... М?
картоху жаренную тупо с солью и перцем чёрным
Молочком холодным с холодильничка если еще запивать, вообще огонь получается =))
Молочком холодным с холодильничка если еще запивать, вообще огонь получается =))
Огонь то Огонь, но у меня приобретенная непереносимость лактозы (не на 100% но может быть очень плохо), так шо я о таком помню только с детства. Да да было круто. Почему-то вспомнилось как хавал в раннем детстве жаренную картоху и жаренные грибы, сидя за летним столиком на даче (грибы мы с братом насобирали в лесу предварительно), а бабушка мне наливает чашку молочка в такой кружке ещё кораллового цвета но в стандартный совковый горошек и с белым ободком.
Кроме меня в этой истории никого больше не осталось 😢 даже молока выпить не могу уже нормально... эхма...
гречка, мясо, лучек жаренный ну и суп жены)
Ух да, картоха с лучком тоже идёт иногда весьма зачётно!
Лучшие макароны в мире. А так то картошка топ)
Лучшие макароны в мире. А так то картошка топ)
Опача, я такие не покупал, ДеЛюкс это ж АТБ мой любимый! Прям завтра приобрету если будут такие в наличии! У меня жена прям от макаронных изделий тащится люто, может одну вермишель хавать, как я картоху, так то)
Только бантики бери, в других не уверен))
Только бантики бери, в других не уверен))
Дык да я этой фирмы брал, но чот вроде не особо огонь было, я обычно, когда нужно срочно похавать, а на картоху времени нет, то питаюсь вот таким:
Дык да я этой фирмы брал, но чот вроде не особо огонь было, я обычно, когда нужно срочно похавать, а на картоху времени нет, то питаюсь вот таким:
Такие я фирмы чумак когда то любил. Но сейчас что то не то
Ещё очень нравится салат из капусты огурца и помидоры. Легко готовить + с хлебом вкусно очень, когда картошка надоела самое то. Но когда и он надоел - в атб есть все ингредиенты для греческого салата)
Я со своих грядок летом и в начале осени люблю такое, вернее просто огурец, помидор и лук естественно, прям много лука, чтобы как дракон пламя из пасти)) капусту туда тоже можно, но это чот редко, у меня вставных зубов 7 штук и она застряёт там где не свои зубы и потом её выкалупывать напряжно.
Такие я фирмы чумак когда то любил. Но сейчас что то не то
Когда-то было да. согласен.