Одна и та же еда утром менее вкуснее, чем вечером?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raminas:
Но хоть бы одна волосатая рука, хоть бы на одной фотке мелькнула. Так что, это называется не помогать, а делать.

raminas, вот за что мне нравятся женщины, так это за безупречность логики. А то как бывает, приходишь, к примеру, в автосалон, смотришь и понять не можешь — как с такими сиськами и ногами удается придумывать, а затем и собирать такие замечателные машинки?! Ты, кстати, не маркетолог?

:D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
а вот в детстве мне бабушка почики с повидлом покупала. как его туда засунуть чтобы не растекалось?

Вообще-то его надо какгбэ со стабилизаторами смешивать, тогда не растекается. Например, совеццкие повара кидали всякую хрень, типо крахмала, муки и пр.

Но тебе могу раскрыть свой фирменные секрет — кидай манку. Можно и еще кой-чего, но все равно не станешь ты ничего готовить, бо ленивая. :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

grafomanka да нет, для пончиков с начинкой, тесто должно быть конечно гуще.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]
Львович:
но все равно не станешь ты ничего готовить, бо ленивая.

ну почему. и у меня бывают заскоки. сегодня тушенку например с овощами делала. все что было в доме из овощей - лук, морковь, перец, помидоры, потушила целую сковородку. соль, сахар, перец.

потом туда бану тушенки и немного водичи. вкуснятина. ща родственнички приедут - накормлю.

правда, тушенку надо брать только нашенскую - бурятмясомпромовскую. другая несъедобная, вроде.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Львович:
Ты, кстати, не маркетолог?

Да разве ж я тут ошивалась бы, у Сима под топором. :)

Чего там надо подтвердить, чтобы ты меня реабилитировал и назад в копирайтерши взял?:D

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Я вот сегодня курочку запекла. Только что достала с духовки. Чуть не сгорела.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

raminas, да ладно, верю на слово. Беру! :)

ПыСы. Но по поводу отсутствия на фотках моих волосатых рук, рекомендую прочитать эпиграф к классике, вот тут и прочитай. :D

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Львович, стесняюсь спросить, а как он перцы фарширует?))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kat76:
Чуть не сгорела.

Сказать почему? Сначала надо было с другой стороны жарить, а завершать в положении "Хендэ хох". Причем, когда лапки начнут обгорать, одеть на них папильотки из фольги. Получится идеально равномерный загар, причем без шанса что-то спалить.

ПыСы. Гм... Я б с удовольствием у твой куры ногу отгрыз. Эх...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kat76:
Львович, стесняюсь спросить, а как он перцы фарширует?))

Не как, а чем. :D

ПыСы. Спроси у raminas, она точно угадала :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий