- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
raminas, Онотоле кагбэ щетае, что тебе сильно повезло, что существующие сетевые технологии не способны передавать ароматы. Онотоле обещал это пробел исправить. :D
ПыСы. Впрочем, если Онотоле не исправит, есть шанс, что пробел исправлю я сам. :)
Низашто! Пусть будет, он смешной и у него альтернативное мышление. Природа мудра, нельзя нарушать равновесие ☝
Видишь Бардо, когда за 15 минут 3 прекраснейшие девушки, могут сказать о тебе хорошие слова, значит стоить жить. :) Я знаю ты видишь то, что я написал, :), когда сможешь ответь пожалуйста.
Львович великодушен, да и ты хорош, хоть и не мил мне, :) возвращайся завтра.
Считается, что до 12:00 желудок отдыхает и нагружать его не рекомендуется, я завтракаю после 12
Еда вкусна только СРАЗУ после ее приготовление, в остальное время - это просто еда, которую можно есть, но которой нельзя восхищаться.
Еда вкусна только СРАЗУ после ее приготовление
Да куда там. Нет ничего лучше суточных щей или борща.
Нет ничего лучше суточных щей или борща.
+100500 Самый вкусный - вчерашний борщ.
А вообще, вопрос неправильно задан: непонятно, где стулья, где деньги. Потому как если ту же картошку пожарить утром и половиной позавтракать, вряд ли вечером вторая половина будет вкусной.
Потому как если ту же картошку пожарить утром и половиной позавтракать, вряд ли вечером вторая половина будет вкусной.
Так, сударыня, происходит лишь в том случае, если не читаешь классиков, то есть меня.
Проспамиться что ли немного? "Картофель по-серчевски" уже забыла, да?
Вот такой:
А между тем, сказано в Писании (в самом его конце):
Онотоле кагбэ негодуе за твою неосведомленность :D Срочно перечитать и приготовить! Онотоле проверит!
Львович, так будет шашлыкорецепт по-серчевски? Вроде грозились... :)
6uoncuxo3, какой рецепть?! Бери и жарь! Надо уметь читать советы, вот г-жа Бронза в тот же день, как я ей кое-что подсказал (у нее не было вишневого вина под рукой), тут же и зажарила. А ты кагбэ моск не хочешь включать. Онотоле негодуе!
ПыСы. Глянь на блоге, Там Бронза прислала мне фотки того шашлыга. Я выложил с небольшими каментами. Если тебе этого мало - приговорю к пожизненному пожиранию гамбургеров с чипсами!
:D
И вообще я поехал попугаев кормить. Не отвлекай от важного дела!
А я вот вчерась грибы подпалил(( А что можно есть с подгорелыми грибами? Правильно, водку.