Одна и та же еда утром менее вкуснее, чем вечером?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
А что можно есть с подгорелыми грибами? Правильно, водку.

Согласен, но грибы лучше сразу выплюнь.

Все, отключаюсь, поеду попугаев кормить, голодные, блинн. И вотку не пьют (((

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Львович:
Бери и жарь!

Я обычно так и делаю. :)

Львович:
А ты кагбэ моск не хочешь включать.

Мне просто пост искать лень, где Львович обещал выложить рецепт правильного шашлыка.

Львович:
приговорю к пожизненному пожиранию гамбургеров с чипсами!

Не-не-не! :D

Львович:
И вообще я поехал попугаев кормить.

Мысля интересная, про попугаев и шашлык. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Водку с "лесными" грибами нельзя. А то крышку сорвёт :D Водку с огурцами лучше :)

С утра хорошо углеводистого чего-нибудь, после утренней гимнастики. К вечеру - белкового... И грибочки в самый раз :D

Но утро и вечер можно перепутать :D тогда и курица с костями будет самым скусным вкушаньем :)

[Удален]
А то крышку сорвёт

Кстати да. А выпил то всего чуть больше половины от нольсемь.

[Удален]
Aleksandr Sozykin:
С утра хорошо углеводистого чего-нибудь

да. утром хочется чего-то сладенького. кашки или оладушек с вареньем. после того, как отправила ребенка в другой город на учёбу, кашки варить лень стало. ну на то есть сухие завтраки - хлопья там всякие. заливаешь молоком и ешь. а холодец с утра... ну не знаю.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
а холодец с утра... ну не знаю.

grafomanka, у меня вобла есть. Будешь с утра? У меня много воблs, поделюсь. :) Внутре ее екро, если не в курсе. Такое жЫрное, кагбэ фкусно.

ПыСы. Своим альтернативныйм омулем меня не пугай. Он у меня тоже имееццо, наши ездили чой-то на Байкале снимать, ничо не сняли, погода, как всегда, помешала (с их слов), но омуля много привезли. :)

6uoncuxo3:
Мысля интересная, про попугаев и шашлык.

Ты кагбэ садист. Я попугаефф не мучаю и шашлыг из них не делаю. Я им даже "Дискавери" включаю, чтобы не скучно было. Но дома не хочу, чтобы они орали с утра до ночи (ночью тоже орут), поэтому приходится им жить отдельно от меня. И вообще мне этих попугаефф временно дали, но я не смог их дома держать, снимаю для них квартиру отдельную. Орут сильно. Гм... А я ведь так и не съездил покормить, а придеццо (((( Щас, съем сам чой-нить неффкусное, и поеду. Заодно и в шашлычку зарулю! :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Львович:
"Картофель по-серчевски" уже забыла, да?

Оййй! Не забыла - просто каким-то ужаснейшим образом пропустила этот чудный рецепт! 😒 Это ж для меня как раз то, что доктор прописал: быстро и много. Прямо сейчас пойду картошку чистить: что-то к осени у моих мужчин и животных аппетит прорезался, готовить не успеваю.

Эх! И где летние +43?! Овощи, фрукты, мороженое - посуда чистая, плита и духовка паутиной покрыты. 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74
Львович:
снимаю для них квартиру отдельную.

Хорошо быть попугаем Львовича. :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
raminas:
Хорошо быть попугаем Львовича.

А женой Львовича ещё лучше! ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
А женой Львовича ещё лучше!

Он ей тоже снимает отдельную квартиру? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий