Одна и та же еда утром менее вкуснее, чем вечером?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Нет, зато он ей готовит потрясающие кулинарные шедевры. И звёзды дарит. :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
Нет, зато он ей готовит потрясающие кулинарные шедевры.

А я на фотках видела женские руки. ;)

Bronza:
И звёзды дарит.

Да этого добра у меня полнеба.

Не, что не говори, а попугаям Львовича лучше всего. Ори себе горластее и будет тебе хата отдельная. :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Bronza:
А женой Львовича ещё лучше! ;)

Bronza, не пали Львовича! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raminas:
А я на фотках видела женские руки.

Сударня, а надо было не только фотге смотреть, но и букаффки рядом читать, где часто написано, кто именно мне помогает. :)

Так что раз читать не умеешь, гони фотки. Естественно, борые. Можно с попугаем на плече. Но бодрые :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Львович:
Но бодрые

Ща, только попугая ощипаю. :p

Львович:
букаффки рядом читать

А то я не читала. Но хоть бы одна волосатая рука, хоть бы на одной фотке мелькнула. Так что, это называется не помогать, а делать.:)

Катерина, но пасаран!☝

[Удален]
Львович:
grafomanka, у меня вобла есть. Будешь с утра? У меня много воблs, поделюсь. Внутре ее екро, если не в курсе. Такое жЫрное, кагбэ фкусно.
ПыСы. Своим альтернативныйм омулем меня не пугай. Он у меня тоже имееццо

да мне что вобла что омуль - одинаково. рыбу я не люблю и если поем в охотку когда - то долго потом не хочу.

А Вы действительно, научили бы лучше кашу варить. Столовскую.) Такую, помните, которая через несколько часов после варки только вкуснее становится? Стоит в тарелочке на раздаче - плёнкой уже подёрнулась, а почему-то не загустела. А внутри ямочка. А в ямочке маслице.

Домашняя каша не такая. Недоваришь - жидкая как суп. Переваришь - через полчаса комок комком. И не вкусно.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Сейчас виноград поспевает. Утром кушаю виноград, в обед суп или борщ или кашу, а вечером хочется сладкого. Вот мои пончики. Готовятся очень быстро.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]

пончики вкусно. а вот в детстве мне бабушка почики с повидлом покупала. как его туда засунуть чтобы не растекалось?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Делаются две лепешки. На серединку одной кладется начинка, мармелад или повидло. Затем накрывается второй лепешкой. И отправляется в масло, жарится. Получается круглый пончик с начинкой.

[Удален]
Тесто должно быть густое, как хорошая жирная сметана.

и как из сметаны можно сделать лепешку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий