Одна и та же еда утром менее вкуснее, чем вечером?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
webcat:
То есть солить уже практически готовую?

Дадада! Ида!!11

R
На сайте с 17.10.2008
74

Я обычно фри жарю.

Картошку режь соломкой. Много растительного масла в глубоку сковородку. Если возьмешь тефлоновую, то не пригорит точно.

Масло разогреваешь, картошку подсушиваешь на полотенце и в кипящее масло. Солить в самом конце, иначе картошка мягкая будет.

А сейчас я делала имитацию молодой картошки. Мелочь сварила в мундире, почистила и обжарила. :) С жареной рыбой - на ура ушло.

От жеж Львович уже про соль написал. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ладно вечером потренирусь, а щас - пойду на велике катаццо

Я, так как жарить не умею (но попробую ещё раз), делаю картоху так

Чищу и режу кружочками, потом в полотенце - промокаю

Укладываю на ребро в форму глубокую, заливаю густыми сликвами + соль + перец - и фсё - в духовку. Ну и когда она готова - за уши не оттощить.

Правда делаю так всего 2 раза в год. Либо на Рождество или Новый год + на день рождения :)

А в обычные дни - неохота даже чистить. Покупаю био картошу, варю в мундире, и потом разрезаю дольками + масло оливковое и фсё.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Ну кто на велике кататься, а мои жруны уже за столом сидят) Убежала, кормить)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

raminas, я тебе еще и про масло расскажу. От него многое зависит. Например, если брать горчичное или виноградное, то картошечка будет желтой, но не слишком загорелой, сколько ее не жарь. Поэтому кто любит поруменее, помулатистей, пусть берет только подсолнечное, а в самом конце, чисто для аромата добавит немножко виноградного или капельку рыжикового. Перемешает, и затем посолит. Ида, соль должна быть крупной!

ПыСы. Эх, как мне писАть-то легко, я ж полсковороды картошки сожрал! Вапще есть не хочу :)))))))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Львович - у вас там соль нормальная. А у нас - соль говняная, с добавкаим флора и фсякой муйни

И чем дороже - тем хуже

Правда можно соль морскаю купить, которую сделали пищевой. Но там тоже состав - агага. Есть ещё гималайская. розовая, всяких элементов в ней навалом. И дорогая зараза, а вот например для засолки и нормальной готовки - у меня не выходит ею пользоваться

R
На сайте с 17.10.2008
74
Львович:
добавит немножко виноградного или капельку рыжикового

Как хорошо, что мои мужики готовить не умели, а то у меня комплекс неполноценной хозяйки развился бы на пару десятков лет раньше. :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ладно. Уезжаю :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

webcat, я тебе расскажу, где я отыскал лучшую в своей жизни соль. Не поверишь — в лесу! Мы гоняли тогда на вертолетеге, в хлам бухие, лося хотели отыскать. В общем, лося мы так и не нашли, но сели на какой-то типо полянке, отдохнуть, стали далее бухать. Ну, отошел я к краю полянки по важному делу. и там увиде ЭТО, Это был кусок соли, килограммов точно на сотню, не менее. Мы ЭТО раздолбали на несколько кусков, один из которых я себе и забрал. Это была соль, ее специально для того, чтобы лоси лизали (для их пользы), в лесах раскидывали. Вот такой кусок мы и сперли.

К чему я это рассказал? Да все к тому, что если сильно чегой-то надо, найдешь! :D

[Удален]

Львович, угу, поучи меня картошку жарить. Ты просто никогда не пробовал _вкусной_ жареной картошки, и мыслишь штампами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий