Родители и мы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Вопрос в том, почему все начинают рубаху рвать: я помогаю

кто рвет то? :) просто я не понял твоей темы про содержание - ребенка например тоже никто не содержит, его растят. а родителям помогают. кто как может - кто картохи накопать, кто 50 тыр на карту кидает. кто как может, именно поэтому это называется помогать, а не содержать - чай не содержанки.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
просто я не понял твоей темы про содержание

Какой моей темы? дай ссылку.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Каширин:
1. Достойная жизнь в крупном городе начинается от 30 тыс рублей в месяц.

Константин, сколько у вас стоит консультация на тему "Как достойно прожить в городе на 30.000р в месяц"? Не потому, что хочу так жить, а просто понять, как это можно сделать. А то меня в каждой теме попрекают (привет, Евген), что я только продуктов на семью из 3-х человек на 100.000 в месяц покупаю... 😒

Каширин:
Меня только мои родители интересуют.

Я Вас умоляю, Константин, ни под каким предлогом не заглядывайте с таким мировоззрением в тему про инвалида-убийцу и им подобные. Вас тут же объявят сумасшедшим с последующим занесением в список жгунов.

tsch:
Деньги нужны, да. Всегда и всем.

Уважаемый, Вам я тоже рекомендую держаться подальше от темы про инвалидов. Там собрались отъявленные альтруисты, которым деньги не нужны вообще.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Каширин, темы не всмысле форумной.. всмыле словесной.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Константин, сколько у вас стоит консультация на тему "Как достойно прожить в городе на 30.000р в месяц"? Не потому, что хочу так жить, а просто понять, как это можно сделать. А то мне в каждой теме тыкают (привет, Евген), что я только продуктов на семью из 3-х человек на 100.000 в месяц покупаю...

привет. я не тыкал, ты сам это писал, разве нет?

ну а по поводу 30-100 тыр и тд и что из них достойнее и кто это определяет - сами все знаете. для моей знакомой одной, не очень здоровой учительницы и пенсия в 3 тыщи радость неимоверная, так как зп в 5-6 тыр + пенсия - уже чтото.. а для кого то 30 тыр - баночка черной икры..

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
привет. я не тыкал, ты сам это писал, разве нет?

Наверное, "тыкал" (уже исправил) не совсем точное слово, так как может быть трактовано двояко. Точнее было сказать "упоминают" или "попрекают".

Что касается второй части - да, писал. Что делать, если таковы суровые реалии жизни? Я вот думаю даже отдельный топик создать, куда выкладывать список купленного и сканы чеков из магазина. И голосовалку прикрутить, чтобы народ голосовал, что в покупках лишнего. Как думаете, стоит?

[Удален]
Kamchess:
Я вот думаю даже отдельный топик создать, куда выкладывать список купленного и сканы чеков из магазина. И голосовалку прикрутить, чтобы народ голосовал, что в покупках лишнего. Как думаете, стоит?

Стоит стоит! Знатный выйдет экономосрач! Калинин будет в восторге.) Я уже в предвкушеньи.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Наверное, "тыкал" (уже исправил) не совсем точное слово, так как может быть трактовано двояко. Точнее было сказать "упоминают" или "попрекают".

да не. я понял. :)

более точное определение "носится по форуму с моими бапками" :)

Kamchess:
Я вот думаю даже отдельный топик создать, куда выкладывать список купленного и сканы чеков из магазина. И голосовалку прикрутить, чтобы народ голосовал, что в покупках лишнего. Как думаете, стоит?

дело хозяйское :) думаю зачот будет круче семикомнатного :) вобще я даже не очень понимаю куда можно на еду 100к потратить. вот и научусь :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
Kamchess:
Что касается второй части - да, писал. Что делать, если таковы суровые реалии жизни? Я вот думаю даже отдельный топик создать, куда выкладывать список купленного и сканы чеков из магазина. И голосовалку прикрутить, чтобы народ голосовал, что в покупках лишнего. Как думаете, стоит?

Андрюх, ну реальнэ выложи сканы или чеки или списки продуктов на 100к в мес на троих (тебя, жены и ребенка, как я понимаю)?

а, хотя... вода voss, молоко president... ? и тд

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mihan:
а, хотя... вода voss, молоко president... ? и тд

Мих, ну как дети, ё-моё. Ещё бы Чивас на мой счёт записал и икорки чёрной... Только боюсь всё это в указанный мной бюджет не влезет. 100К рублей в месяц - это 3300 рублей в день на семью или 1100 рублей в день на человека. Давай я пока кратко список опишу, что можно на 1100 купить, а затем, наверное, и топик отдельный создам, чтобы семикомнатного переплюнуть... 😂

Вот это купил/съел сегодня (это при том, что день только начался)

Борщ 1 тарелка - примерно 60 рублей

Котлеты из парной говядины 3 штуки - 105 рублей

Пюре картофельное - примерно 30 рублей

Сок "Я" мандариновый свежевыжатый в бутылке 1л - 195 рублей

Булочка с вишней 2 штуки - 44 рубля.

Уже набежало 434 рубля. А ведь ещё предстоит вчером ужин. А пока собираюсь ещё поехать по делам, а на обратном пути, наверняка, куплю в кафешке 3 любимых блинчика с джемом (1 штука - 36 рублей) и молочный коктейль 0,5 - 100 рублей.

Это обычный день, без всяких посиделок в ресторане и без поездок в супермаркет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий