Родители и мы

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Бобби:
В каво?.....

В папу, понятно ...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
raminas:
Интересный список для завтрака. :) Это все было съедено дома или в общепите?

Это обед. Как правило, не завтракаю... Дома.

mihan:
Kamchess, так, погоди, у тебя только 100к на еду уходит, как я понял :)

Ну какбэ на семью из трёх человек. Да.

Бобби:
Так че, где тема "Как нажрать на 100500 тыщь в месяц?"

Я ж не обещал прямо сегодня. Как созрею, так и будет. Пока мне одного марафона за глаза хватает.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
SAlex:
В папу, понятно ...

понятно, да не всем. папа сомневался, что в соседа

grafomanka добавил 05.09.2010 в 13:47

Kamchess:
Дома.

доомаа? нифига у вас калькуляция - три каклеты 105 рублей. этож вычислить надо. бухгалтер Вы мой)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Kamchess:
Дома.

Ага. Тогда вы не против. :?)

Борщ 1 тарелка - примерно 60 рублей
Котлеты из парной говядины 3 штуки - 105 рублей
Пюре картофельное - примерно 30 рублей
Сок "Я" мандариновый свежевыжатый в бутылке 1л - 195 рублей
Булочка с вишней 2 штуки - 44 рубля.

Ваш гарнир стоит, как 2 кг нормальной картошки. Ну, пусть, как 1 кг особенной (сезон все-таки). Если это пюре, то еще туда молоко, масло, соль. Т.е. за 30 руб получается грамм 800 пюре.

Если это сухое пюре из пакета, то я такое не ем, поэтому даже не знаю, сколько стоит.

Теперь борщ. Не покупной, надеюсь? Дороговато за тарелку. На вскидку, себестоимость 3-4 л борща, ну не больше 200 рубл. А на самом деле руб 150.

На котлеты не покушаюсь. Если это что-то типа киевских, а не из магазинного фарша, то вполне нормальная цена. :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
grafomanka:
понятно, да не всем. папа сомневался, что в соседа

Если дети для любви, то и алименты с папов брать не надо.

[Удален]
SAlex:
с папов

а с одного можно? и вообще, что вы можете знать об этом. или... Вовчик, ты?)

[Удален]
SAlex:
Если дети для любви, то и алименты с папов брать не надо.

Это вам к Шевцову с такими замахами. Он вас приголубит и поймет.

И да, где же эпическая тема, как прожрать 100500 килорублей в месяц? Я прям тоже хотю страшно. А то чувстую себя каким-то лохом с нашими расходами на еду со всеми ништяками. Даже неловко как-то стало.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Ага. Тогда вы не против. :?)

Ваш гарнир стоит, как 2 кг нормальной картошки. Ну, пусть, как 1 кг особенной (сезон все-таки). Если это пюре, то еще туда молоко, масло, соль. Т.е. за 30 руб получается грамм 800 пюре.
Если это сухое пюре из пакета, то я такое не ем, поэтому даже не знаю, сколько стоит.

Теперь борщ. Не покупной, надеюсь? Дороговато за тарелку. На вскидку, себестоимость 3-4 л борща, ну не больше 200 рубл. А на самом деле руб 150.

На котлеты не покушаюсь. Если это что-то типа киевских, а не из магазинного фарша, то вполне нормальная цена. :)

raminas, ты ведь только стоимость продуктов учитываешь, у меня такое подозрение возникает... что ты дома бесплатно готовишь, потому у тебя стоимость обеда в начале дня (почему не завтрак, понять не могу) не складывается. 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
подозрение возникает... что ты дома бесплатно готовишь

Конечно, бесплатно. А с кого мне деньги брать, с самой себя? Или с Женьки?

yet_warm:
ты ведь только стоимость продуктов учитываешь

Заметь, я постаралась их учесть по максимуму. Но все равно, как-то многовато в одно лицо за раз. ;)

И вообще, я курить бросила, ща злая пока. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Конечно, бесплатно. А с кого мне деньги брать, с самой себя? Или с Женьки?

raminas, и совершенно напрасно, я всегда себе плачу - это ведь дополнительный заработок. ☝

raminas:

Заметь, я постаралась их учесть по максимуму. Но все равно, как-то многовато в одно лицо за раз. ;)

И вообще, я курить бросила, ща злая пока. :)

Та я тоже считал - нифига у меня не выходит, даже эксель переустанавливал - думал, что поломался. :)

Маладец! А я вот злой (на себя) - вот уже пару лет собираюсь бросить, да все времени нет. Кстати, а почему топик не создала? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий