Родители и мы

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Kamchess, лады, мое, хз как там 450р,

завтрак:

овсянка - 20р

кефир - 20р

фреш фруктовый 0.2л - 20р

обед кабак -

суп/борщ - 70-80р

второе - 100р

либо бизнес-ланч в ресторане

ужин

салат - 20р

горячее - 50р

если готовить дома

mihan добавил 05.09.2010 в 06:35

Kamchess, а нах сок за 200р? мандарины 1кг стоит 40-60р, ну у вас 70, из них выходит 600-700млн минимум

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
Kamchess:
Борщ 1 тарелка - примерно 60 рублей
Котлеты из парной говядины 3 штуки - 105 рублей
Пюре картофельное - примерно 30 рублей
Сок "Я" мандариновый свежевыжатый в бутылке 1л - 195 рублей
Булочка с вишней 2 штуки - 44 рубля.

вы прямо как мой кот. думала бездомный, оказался бездонный. куда только лезет?)

за котлеты не скажу- не ем я их в общепитах. а вот булочки. это что за булочки такие? аж 22 рубля булочка. это целый пирог, а не булочка. я банку каши перловой (с мясам)) покупаю за 23.50, варю суп и мне на 2 дня хватает. а тут булка... нда

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
grafomanka:
а вот булочки. это что за булочки такие? аж 22 рубля булочка.

В магазине давно заглядывали в хлебный отдел?

grafomanka:
я банку каши перловой (с мясам)) покупаю за 23.50

За 23,50 я уверен, что каша будет именно с мясам. Нормальное мясо стоит денег, хорошее - хороших денег. А то, что кладут вам в банку - это, не мясо, а, как говорил Хазанов - ухо, горло, нос, сиськи, письки, хвост.

Kamchess добавил 05.09.2010 в 06:49

mihan:
Kamchess, а нах сок за 200р?

Хочется. 😂 Да и смысл экономить?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
А то, что кладут вам в банку - это, не мясо, а, как говорил Хазанов - ухо, горло, нос, сиськи, письки, хвост

дак онож там всё перемолотое, невидать, по вкусу похоже на мясу. яж биопсию не делаю, от сиськи оно там или от письки - чё полОжили в банку, то и ем.

Kamchess:
В магазине давно заглядывали в хлебный отдел?

тока ща оттудова. рогалик читыри писят стоит. я не купила. у меня ещё позавчерашний батон за 14 руб. дома - доедать надо, черствеет.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mihan:
лады, мое, хз как там 450р

У тебя 310р в день вышло, притом, что ты ешь как заправский спартанец. За месяц - 10.000 рублей. Представим, что у тебя семья из 3-х человек. На троих - это уже 30.000р. Тридцатка только на дешёвую еду без походов в ресторан и без вкусняшек.

Как же прожить достойно на 30.000р? Насколько я понимаю, в достойной жизни надо ещё платить за квартиру, заправлять машину и покупать одежду. Достойный человек ведь голышом по улице расхаживать не будет, верно?

[Удален]

можно подумать, вам в столовскую (ладна ладна, в рестаранскую)) котлету мясо полОжут без письки.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
grafomanka:
рогалик читыри писят стоит.

Деревня Нижние Портянки Мухосранской области? Рогалик весом 3 грамма?

Это кстати не вы блог ведёте, как прожить на 20 рублей в день? (где-то попадался мне такой)...

Kamchess добавил 05.09.2010 в 06:58

grafomanka:
можно подумать, вам в столовскую (ладна ладна, в рестаранскую)) котлету мясо полОжут без письки.

Идёте на рынок, покупаете парное мясо на свой вкус, жена сделает котлетку без письки. В чём трабл?

[Удален]
Kamchess:
жена сделает котлетку без письки. В чём трабл?

трабл... слово-то какое) ну вобщем трабл (проблема наверно) в том, что у меня нет жены.

Kamchess:
Деревня Нижние Портянки Мухосранской области? Рогалик весом 3 грамма?

я, дорогой товарищ из Парижа, его канеш не взвешивала, но думаю, согласно ГОСТа (а выглядит он буквально как гостовский) не меньше, наверное, граммов 50ти

grafomanka добавил 05.09.2010 в 07:34

Вернулась для того, чтобы поблагодарить. Ща поясню.

Kamchess:
Это кстати не вы блог ведёте, как прожить на 20 рублей в день?
Ведь идея! Дорогой Вы мой товарищ, идея! Ломала голову над тематикой сайта. Чего бы такого замутить, чтоб народ потянулся? Народец, то у нас, сами знаете, тьху, а не народец, всё норовят дешевле купить, да подольше прожить на ету купленную дешевизну. Спасибо, Kamchess, спасибо, благодетель.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Kamchess:
Вот это купил/съел сегодня (это при том, что день только начался)
Борщ 1 тарелка - примерно 60 рублей
Котлеты из парной говядины 3 штуки - 105 рублей
Пюре картофельное - примерно 30 рублей
Сок "Я" мандариновый свежевыжатый в бутылке 1л - 195 рублей
Булочка с вишней 2 штуки - 44 рубля.

Интересный список для завтрака. :) Это все было съедено дома или в общепите?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
grafomanka:
Спасибо, Kamchess, спасибо, благодетель.

Пока не за что. Как сделаете блог - не забудьте ко мне на консультацию заглянуть по его монетизации. :2cents: 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий