- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И вообще, я заметил, что вы постоянно оскорбляете представителей среднеазиатской национальности. То намекаете на сношение с ишаками, а сейчас обвиняете в поголовном мошенничестве.
Не представителей, а национальные черты и обычаи.
То намекаете на сношение с ишаками, а сейчас обвиняете в поголовном мошенничестве.
Я же не виноват, что у некоторых принято ввиду невозможности вступать в контакт с девушками делать то же с животными? Или это секрет Полишинеля? А другие считают особой доблестью и признаком хорошего тона напарить соседа хотя бы немного, это тоже не секрет и все, кто побывал в Средней Азии, это знают.
Кто из представителей среднеазиатов оскорблял вас, открыто называя вас алкоголиком, потеря бутылки водки для которого, трагедия, достойная открытия темы на крупном форуме, эгоистом до мозга костей и хвастуном ?
А кто из них выжил бы после таких вопросов? :)
Надеюсь, что ваше хамство будет надлежащим образом наказано модераторами.
Усраться можно. Слева от поста есть красный треугольник, туда нужно нажать.
Вы вроде серьезный дядька, и такие смешные вещи пишите, терминатор просто...забыли "i'll be back" дописать. 😂
Не представителей, а национальные черты и обычаи.
Я же не виноват, что у некоторых принято ввиду невозможности вступать в контакт с девушками делать то же с животными? Или это секрет Полишинеля? А другие считают особой доблестью и признаком хорошего тона напарить соседа хотя бы немного, это тоже не секрет и все, кто побывал в Средней Азии, это знают.
А какая разница ? Всё равно это касается нас, узбеков. Злорадствуете, опошляя определённую нацию, обвиняя её в зоофилии, не замечая, что сами опошляетесь. Интеллигент нашёлся, блин. Вряд ли вам было бы приятно, если я пошутил и сказал бы, что вас наверно на сало узбеки кинули, раз вы такой сильно злой на них.
Живут, причём припеваючи ;)
Усраться можно. Слева от поста есть красный треугольник, туда нужно нажать.
Зачем, лучше в лицо сказать. Модераторы сами разберуться. К вашему срачу не привыкать.
выиграл в лотерею 17 миллионов $.
А что за лотерея?
А что за лотерея?
А Вам зачем ? :)
SAlex, а вам не надо? ))
не нравится слово обеспечение, лучше уж помощь
по сабжу - помогаю маме, помогает брат
а если не дети - то кто? государство? возраст уже пенсионный, пенсия - мелочь
по поводу "не берет" - нужно подход найти, тоже долго с этим воевал...
тут речь о 50т шла, дык зачем они? пожилым людям особо много не надо, квартиры есть, как правило, так, на отдых-досуг, 20-30т вполне достаточно
не нравится слово обеспечение, лучше уж помощь
Конечно не нравится. Потому что это разные вещи.
"Помощь" - это когда человек обеспечивает себя сам, а ты помогаешь. Причем, можно давать 5000 руб. раз в год, и всем говорить, что ты помогаешь!
Обеспечение - это когда кто-то живет на твои деньги на 100%. Насчет 50 тыс. - согласен, кому-то многовато, поэтому я пишу о 30 тыс. руб.
Каширин, можно давать регулярно, как ЗП, например. на 100% жить никак не смогут, тк еще пенсия есть в любом случае
Каширин, можно давать регулярно, как ЗП, например. на 100% жить никак не смогут, тк еще пенсия есть в любом случае
Если ты разуешь глаза, то увидишь, что именно это я и талдычу: так не делает никто 😂
Почему у всех такие комплексы по поводу мат. обеспечения родителей? Или все считают, что они - богатые, а родители у них - бедные? Почему разговор о материальном обеспечении родителей каждый второй переводит на своих собственных? Как будто стоит перед прокурором, который тычет в него пальцем и кричит: "Жируешь, скотина? А родители его, господа присяжные, голодают! Требую высшей меры наказания для подонка!".