Родители и мы

[Удален]
durdana:
И вообще, я заметил, что вы постоянно оскорбляете представителей среднеазиатской национальности. То намекаете на сношение с ишаками, а сейчас обвиняете в поголовном мошенничестве.

Не представителей, а национальные черты и обычаи.

durdana:
То намекаете на сношение с ишаками, а сейчас обвиняете в поголовном мошенничестве.

Я же не виноват, что у некоторых принято ввиду невозможности вступать в контакт с девушками делать то же с животными? Или это секрет Полишинеля? А другие считают особой доблестью и признаком хорошего тона напарить соседа хотя бы немного, это тоже не секрет и все, кто побывал в Средней Азии, это знают.

durdana:
Кто из представителей среднеазиатов оскорблял вас, открыто называя вас алкоголиком, потеря бутылки водки для которого, трагедия, достойная открытия темы на крупном форуме, эгоистом до мозга костей и хвастуном ?

А кто из них выжил бы после таких вопросов? :)

durdana:
Надеюсь, что ваше хамство будет надлежащим образом наказано модераторами.

Усраться можно. Слева от поста есть красный треугольник, туда нужно нажать.

Б
На сайте с 08.07.2010
23
spermint:

Вы вроде серьезный дядька, и такие смешные вещи пишите, терминатор просто...забыли "i'll be back" дописать. 😂

durdana
На сайте с 31.10.2008
57
spermint:
Не представителей, а национальные черты и обычаи.
Я же не виноват, что у некоторых принято ввиду невозможности вступать в контакт с девушками делать то же с животными? Или это секрет Полишинеля? А другие считают особой доблестью и признаком хорошего тона напарить соседа хотя бы немного, это тоже не секрет и все, кто побывал в Средней Азии, это знают.

А какая разница ? Всё равно это касается нас, узбеков. Злорадствуете, опошляя определённую нацию, обвиняя её в зоофилии, не замечая, что сами опошляетесь. Интеллигент нашёлся, блин. Вряд ли вам было бы приятно, если я пошутил и сказал бы, что вас наверно на сало узбеки кинули, раз вы такой сильно злой на них.

spermint:

Живут, причём припеваючи ;)

spermint:
Усраться можно. Слева от поста есть красный треугольник, туда нужно нажать.

Зачем, лучше в лицо сказать. Модераторы сами разберуться. К вашему срачу не привыкать.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
[Удален]
tsch:
выиграл в лотерею 17 миллионов $.

А что за лотерея?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Stasi:
А что за лотерея?

А Вам зачем ? :)

[Удален]

SAlex, а вам не надо? ))

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

не нравится слово обеспечение, лучше уж помощь

по сабжу - помогаю маме, помогает брат

а если не дети - то кто? государство? возраст уже пенсионный, пенсия - мелочь

по поводу "не берет" - нужно подход найти, тоже долго с этим воевал...

тут речь о 50т шла, дык зачем они? пожилым людям особо много не надо, квартиры есть, как правило, так, на отдых-досуг, 20-30т вполне достаточно

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
mihan:
не нравится слово обеспечение, лучше уж помощь

Конечно не нравится. Потому что это разные вещи.

"Помощь" - это когда человек обеспечивает себя сам, а ты помогаешь. Причем, можно давать 5000 руб. раз в год, и всем говорить, что ты помогаешь!

Обеспечение - это когда кто-то живет на твои деньги на 100%. Насчет 50 тыс. - согласен, кому-то многовато, поэтому я пишу о 30 тыс. руб.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Каширин, можно давать регулярно, как ЗП, например. на 100% жить никак не смогут, тк еще пенсия есть в любом случае

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
mihan:
Каширин, можно давать регулярно, как ЗП, например. на 100% жить никак не смогут, тк еще пенсия есть в любом случае

Если ты разуешь глаза, то увидишь, что именно это я и талдычу: так не делает никто 😂

Почему у всех такие комплексы по поводу мат. обеспечения родителей? Или все считают, что они - богатые, а родители у них - бедные? Почему разговор о материальном обеспечении родителей каждый второй переводит на своих собственных? Как будто стоит перед прокурором, который тычет в него пальцем и кричит: "Жируешь, скотина? А родители его, господа присяжные, голодают! Требую высшей меры наказания для подонка!".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий