- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю лет эдак через сто моральный институт материальной поддержки престарелых отомрёт совсем. Будут сгонять стариков в приюты на островах и в резервациях.
Думаю лет эдак через сто моральный институт материальной поддержки престарелых отомрёт совсем. Будут сгонять стариков в приюты на островах и в резервациях.
Наши старики лучше будут жить в хлеву, но недалеко от детей, чем в хостеле под пальмами.
Это ты его пытаешься туда свернуть.
Я не пытаюсь, это аксиома. Это одно из основных различий европейской цивилизации и азиатской. В нашем обществе ценится самостоятельность, независимость детей после совершеннолетия от родителей, а родителей от детей. Дальнейшие отношения - личный вопрос для каждой семьи.
Меня только мои родители интересуют.
Вот именно, это личный вопрос.
Наши старики лучше будут жить в хлеву, но недалеко от детей, чем в хостеле под пальмами.
Это наши старики. А мы лет через 20-30? Другие ценности. Но и про пальмы я не говорил - это вполне может быть остров в Белом море.
А мы лет через 20-30?
А нам надо себе сделать базу уже сейчас.
А нам надо себе сделать базу уже сейчас.
Так всегда и было. В совке делали базу для старости в виде стажа, чтобы пенсия побольше была.
Сейчас в Росиии ценится база в виде наличного бабла.
В Европе, где пенсионное обеспечение очень хорошее, тоже стараются пройти хороший трудовой путь, платить хорошие налоги, чтобы в старости быть богатым.
В Азии рожают и воспитывают детей, которые будут обеспечивать в старости.
Так всегда и было.
Так было всегда, но тут две проблемы, которые требуют внимания:
1. Нужно сделать так, чтобы дети сами могли себя обеспечить, а не просто им помогать до пенсии (их пенсии).
2. Уметь зарабатывать так, чтобы что-то осталось на потом.
Уметь зарабатывать так, чтобы что-то осталось на потом.
Деньги нужны, да. Всегда и всем. Но это не связано с жизнью в старости. Умение зарабатывать тут тоже не причем, многие обладатели внушительных капиталов зарабатывать не умеют.
Имхо, Вы немного отходите от темы, сводя весь вопрос к деньгам, заработку. Если вы в молодости обеспечили на всю жизнь себя, детей и родителей, то и говорить не о чем. Но вроде в топике не только миллионеры и миллиардеры общаются, или я тут единственный не-миллионер? :)
Но вроде в топике не только миллионеры и миллиардеры общаются, или я тут единственный не-миллионер?
думаю, да.
думаю, да.
А все, сейчас получил чек, выиграл в лотерею 17 миллионов $. Так что сорри. Уже могу общаться в топике на равных со всеми. Бардо, можете отдохнуть со своими думаниями. :)