- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
spermint, мошенников и изготовителей контрафактной продукции везде хватает, в том числе и на Украине. И вообще, я заметил, что вы постоянно оскорбляете представителей среднеазиатской национальности. То намекаете на сношение с ишаками, а сейчас обвиняете в поголовном мошенничестве. Никак не можете успокоиться после разбитой бутылки водки ? Кто из представителей среднеазиатов оскорблял вас, открыто называя вас алкоголиком, потеря бутылки водки для которого, трагедия, достойная открытия темы на крупном форуме, эгоистом до мозга костей и хвастуном ? Надеюсь, что ваше хамство будет надлежащим образом наказано модераторами.
Удваиваю маме пенсию. А папашка, что с нами не живёт, меня сам может поддержать со своими мильярдами.
Главное - это жить раздельно с родителями, иначе капец.
Как справедливо заметил Герд в "Место встречи..." - "Старики должны жить отдельно".
А по-большому счёту, конечно, стариканы никому не интересны особо - я уже по своим детям на себе замечаю. поэтому обеспечивайте себе старость, уважаемые...Но не сильно, а то вас отравят молодые внуки из-за наследства. :)
И только не надо петь военных песен про всепоглощающую сыновью любовь - поживите, когда вам будет 30 или 40 с мамой или с папой в одной квартире, вмиг прозреете, где любовь, а где не очень.
Я русским по-белому написал это в топике.
не видел. может это очевидно только тебе?
ты про первый пост? про кучу шаблонов, про бабушку и 50 тысяч? так тут 2% форума небось больше зарабатывают, как бабушке то столько отдавать?
как бабушке то столько отдавать?
Да и надо ли ей та плазма? Моей нет - купил простой телик за 150 бачей и простенький ДВД плейер с сериалами. Все довольны, все смеются...
Недавно сидит маманя и пригорюнилась. Я говорю - чо грустишь, замуж рано вышла? Она мне - нет у меня пару тысяч на похороны. Я говорю, ну допустим, прям щаз дам, так что завтра и помрёшь? Она - нет, говорит, но буду знать, что они есть.
Железная логика.
Нет чтобы на кабак попросить с цыганами....
Бардо +100 за раздельное проживание.
не видел. может это очевидно только тебе?
ты про первый пост? про кучу шаблонов, про бабушку и 50 тысяч? так тут 2% форума небось больше зарабатывают, как бабушке то столько отдавать?
Про 50 тыс. как желательно и про 30 тыс. - как минимум для достойной жизни.
Еще раз для идиотов - я не говорю, что дети должны отдавать своим родителям каждый месяц 50 тыс рублей. Я говорил ровно две вещи:
1. Достойная жизнь в крупном городе начинается от 30 тыс рублей в месяц.
2. Подавляющее большинство детей не выплачивает своим родителям такую сумму ежемесячно.
Это можно обсуждать. Любите ли вы своих родителей, и как часто вы им помогаете, в том числе деньгами, - это мне не интересно :)
Она мне - нет у меня пару тысяч на похороны. Я говорю, ну допустим, прям щаз дам, так что завтра и помрёшь? Она - нет, говорит, но буду знать, что они есть.
Железная логика.
Нет чтобы на кабак попросить с цыганами....
О тебе же, дурне, заботится. Вот, думает, а ну как помру завтра? Бардо по миру со шляпой пойдет собирать, чтобы меня похоронить. А тут - вот бабки, никуда Бардо бегать не надо, все уже отложено.
Страшно далек ты еще от старости и иного мира!
Все используют чисто русское слово "помогать", а я написал "обеспечивать".
А, ну тогда совсем другое дело 😂
В том то и дело, что в нашем обществе это вопрос этического и филосовского характера. Одни помогают родителям, другие оказывают материальную поддержку, третьи содержат. Обеспечивать тоже неплохо. :)
Кто-то ограничивается звонком раз в год. Кто-то сбежал от родителей при первой возможности и знать их не хочет.
Нет у нас такой традиции, таких устоев - поддерживать родителей. 16 лет исполнилось - лети на все четыре стороны. Для того и придумано в Европе пенсионное обеспечение. Что оно не работает в России, другой вопрос, в рашке ничего не работает.
Азиопской может быть?
В том то и дело, что в нашем обществе это вопрос этического и филосовского характера. Одни помогают родителям, другие оказывают материальную поддержку, третьи содержат. Обеспечивать тоже неплохо. :)
Это ты его пытаешься туда свернуть. Я говорил про обеспечение родителей детьми как альтернативу пенсионному обеспечению.
Это не работает, и не будет работать. А любишь ли ты своих родителей, звонишь им или нет - еще раз: мне пофигу. Не интересно. Кто как кому помогает, звонит ли, сбежал ли - мне фиолетово. Меня только мои родители интересуют.