Родители и мы

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

spermint, мошенников и изготовителей контрафактной продукции везде хватает, в том числе и на Украине. И вообще, я заметил, что вы постоянно оскорбляете представителей среднеазиатской национальности. То намекаете на сношение с ишаками, а сейчас обвиняете в поголовном мошенничестве. Никак не можете успокоиться после разбитой бутылки водки ? Кто из представителей среднеазиатов оскорблял вас, открыто называя вас алкоголиком, потеря бутылки водки для которого, трагедия, достойная открытия темы на крупном форуме, эгоистом до мозга костей и хвастуном ? Надеюсь, что ваше хамство будет надлежащим образом наказано модераторами.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Удваиваю маме пенсию. А папашка, что с нами не живёт, меня сам может поддержать со своими мильярдами.

Главное - это жить раздельно с родителями, иначе капец.

Как справедливо заметил Герд в "Место встречи..." - "Старики должны жить отдельно".

А по-большому счёту, конечно, стариканы никому не интересны особо - я уже по своим детям на себе замечаю. поэтому обеспечивайте себе старость, уважаемые...Но не сильно, а то вас отравят молодые внуки из-за наследства. :)

И только не надо петь военных песен про всепоглощающую сыновью любовь - поживите, когда вам будет 30 или 40 с мамой или с папой в одной квартире, вмиг прозреете, где любовь, а где не очень.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Я русским по-белому написал это в топике.

не видел. может это очевидно только тебе?

ты про первый пост? про кучу шаблонов, про бабушку и 50 тысяч? так тут 2% форума небось больше зарабатывают, как бабушке то столько отдавать?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
как бабушке то столько отдавать?

Да и надо ли ей та плазма? Моей нет - купил простой телик за 150 бачей и простенький ДВД плейер с сериалами. Все довольны, все смеются...

Недавно сидит маманя и пригорюнилась. Я говорю - чо грустишь, замуж рано вышла? Она мне - нет у меня пару тысяч на похороны. Я говорю, ну допустим, прям щаз дам, так что завтра и помрёшь? Она - нет, говорит, но буду знать, что они есть.

Железная логика.

Нет чтобы на кабак попросить с цыганами....

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Бардо +100 за раздельное проживание.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
не видел. может это очевидно только тебе?
ты про первый пост? про кучу шаблонов, про бабушку и 50 тысяч? так тут 2% форума небось больше зарабатывают, как бабушке то столько отдавать?

Про 50 тыс. как желательно и про 30 тыс. - как минимум для достойной жизни.

Еще раз для идиотов - я не говорю, что дети должны отдавать своим родителям каждый месяц 50 тыс рублей. Я говорил ровно две вещи:

1. Достойная жизнь в крупном городе начинается от 30 тыс рублей в месяц.

2. Подавляющее большинство детей не выплачивает своим родителям такую сумму ежемесячно.

Это можно обсуждать. Любите ли вы своих родителей, и как часто вы им помогаете, в том числе деньгами, - это мне не интересно :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Бардо:
Она мне - нет у меня пару тысяч на похороны. Я говорю, ну допустим, прям щаз дам, так что завтра и помрёшь? Она - нет, говорит, но буду знать, что они есть.

Железная логика.

Нет чтобы на кабак попросить с цыганами....

О тебе же, дурне, заботится. Вот, думает, а ну как помру завтра? Бардо по миру со шляпой пойдет собирать, чтобы меня похоронить. А тут - вот бабки, никуда Бардо бегать не надо, все уже отложено.

Страшно далек ты еще от старости и иного мира!

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
Каширин:
Все используют чисто русское слово "помогать", а я написал "обеспечивать".

А, ну тогда совсем другое дело 😂

В том то и дело, что в нашем обществе это вопрос этического и филосовского характера. Одни помогают родителям, другие оказывают материальную поддержку, третьи содержат. Обеспечивать тоже неплохо. :)

Кто-то ограничивается звонком раз в год. Кто-то сбежал от родителей при первой возможности и знать их не хочет.

Нет у нас такой традиции, таких устоев - поддерживать родителей. 16 лет исполнилось - лети на все четыре стороны. Для того и придумано в Европе пенсионное обеспечение. Что оно не работает в России, другой вопрос, в рашке ничего не работает.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Я же говорю о нашей цивилизации, европейской.

Азиопской может быть?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
tsch:
В том то и дело, что в нашем обществе это вопрос этического и филосовского характера. Одни помогают родителям, другие оказывают материальную поддержку, третьи содержат. Обеспечивать тоже неплохо. :)

Это ты его пытаешься туда свернуть. Я говорил про обеспечение родителей детьми как альтернативу пенсионному обеспечению.

Это не работает, и не будет работать. А любишь ли ты своих родителей, звонишь им или нет - еще раз: мне пофигу. Не интересно. Кто как кому помогает, звонит ли, сбежал ли - мне фиолетово. Меня только мои родители интересуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий