Родители и мы

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Каширин, я ничего не расжигаю, я говорю о разном воспитании и о разном отношении к родным, я уж незнаю чего вы там себе напридумывали, я с уважением отношусь ко всем народам и культурам :)

Бобби добавил 04.09.2010 в 14:36

Каширин:
Легко делать прогнозы на сто лет! Все равно никто тебя за ухо в топик не приведет, и в прогноз твой не натыкает ;) а вот когда форумные нострадамусы делают прогноз на полгода - тут-то и выясняется их уровень ;) Доллар у них то 80 рублей стоит, то 50 :) и проч.

Вы на Францию посмотрите, хотя бы на изменение ее населения за последние 60 лет, я думаю сомнения отпадут ;)

Бобби добавил 04.09.2010 в 14:38

raminas:
Тьфу ты. Только хотела тебе отпарировать как человеку, а ты тут же в модератора превратился. :(

Когда удобно - человек, а когда не удобно - модератор. ;)

Аналогично было в топике про фриланс, только там работник- работодатель ;)

[Удален]

Узбеки - вообще народ интересный. Так трогательно пекутся о своей душе, в мечеть постоянно бегают, почитают стариков, хлеб с земли поднимают и на забор кладут... и в то же время спать не лягут, пока ближнего не напарят. :)

Б
На сайте с 08.07.2010
23
sgretsch:
Я обеспечиваю. И буду обеспечивать. Конечно деньги небольшие, но если сложить с пенсией, ну в месяц тыщ 30-35 получается. Меня б так в будущем дети обеспечивали. Правда у меня один родитель остался.

А отказывается, впихните насильно. Они такие, всегда отказываются.

Сегодня денег не дадите, не настоите, а завтра уже будет некому дать.

Ваша правда, и тоже самое про отношение, сегодня некогда просто сесть и поговорить, а завтра уже поздно, не с кем разговаривать :(

[Удален]

Каширин прав - на два фронта работать - адский труд.

Б
На сайте с 08.07.2010
23
spermint:
Узбеки - вообще народ интересный. Так трогательно пекутся о своей душе, в мечеть постоянно бегают, почитают стариков, хлеб с земли поднимают и на забор кладут... и в то же время спать не лягут, пока ближнего не напарят. :)

А кто не парит? "Не нае...паришь не проживешь". Как говорит Каширин, правда жизни. 😂

Бобби добавил 04.09.2010 в 14:42

spermint:
Каширин прав - на два фронта работать - адский труд.

Для олигарха Каширина то адский труд? Не верю 😂

Кроме того, старикам то много не надо, тут больше во внимании и отношении дело.

[Удален]
Бобби:
А кто не парит?

Парят все, но вот замечено, что у узбеков это норма жизни. У них там даже в магазине натуральный стиральный порошок не купишь - что тайд, что ариель, все в гаражах в пригороде Ташкента фасуют.

Б
На сайте с 08.07.2010
23
spermint:
Парят все, но вот замечено, что у узбеков это норма жизни. У них там даже в магазине натуральный стиральный порошок не купишь - что тайд, что ариель, все в гаражах в пригороде Ташкента фасуют.

Да вы что, а по моему так везде, можно подумать в России или у вас на Украине не делают самопала, от вотки до бытовой химии, смешно право слово 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
spermint:
Узбеки - вообще народ интересный. Так трогательно пекутся о своей душе, в мечеть постоянно бегают, почитают стариков, хлеб с земли поднимают и на забор кладут... и в то же время спать не лягут, пока ближнего не напарят.

Интересно это слышать от сыновей Исаака и Моисея :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Я не зря указал на передергивание: подмена слова "обеспечивать" словом "помогать".

так а что ты понимаешь под обеспечивать? Костя, это опять ни о чем и подмена понятий :)

для кого то обеспечивать это яхту и виллу на лазурном берегу, для кого то булка хлеба с пачкой лекарств.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
так а что ты понимаешь под обеспечивать? Костя, это опять ни о чем и подмена понятий :) для кого то обеспечивать это яхту и виллу на лазурном берегу, для кого то булка хлеба с пачкой лекарств.

Я русским по-белому написал это в топике. Ты просто ленив, и не читал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий