- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каширин, я ничего не расжигаю, я говорю о разном воспитании и о разном отношении к родным, я уж незнаю чего вы там себе напридумывали, я с уважением отношусь ко всем народам и культурам :)
Бобби добавил 04.09.2010 в 14:36
Легко делать прогнозы на сто лет! Все равно никто тебя за ухо в топик не приведет, и в прогноз твой не натыкает ;) а вот когда форумные нострадамусы делают прогноз на полгода - тут-то и выясняется их уровень ;) Доллар у них то 80 рублей стоит, то 50 :) и проч.
Вы на Францию посмотрите, хотя бы на изменение ее населения за последние 60 лет, я думаю сомнения отпадут ;)
Бобби добавил 04.09.2010 в 14:38
Тьфу ты. Только хотела тебе отпарировать как человеку, а ты тут же в модератора превратился. :(
Когда удобно - человек, а когда не удобно - модератор. ;)
Аналогично было в топике про фриланс, только там работник- работодатель ;)
Узбеки - вообще народ интересный. Так трогательно пекутся о своей душе, в мечеть постоянно бегают, почитают стариков, хлеб с земли поднимают и на забор кладут... и в то же время спать не лягут, пока ближнего не напарят. :)
Я обеспечиваю. И буду обеспечивать. Конечно деньги небольшие, но если сложить с пенсией, ну в месяц тыщ 30-35 получается. Меня б так в будущем дети обеспечивали. Правда у меня один родитель остался.
А отказывается, впихните насильно. Они такие, всегда отказываются.
Сегодня денег не дадите, не настоите, а завтра уже будет некому дать.
Ваша правда, и тоже самое про отношение, сегодня некогда просто сесть и поговорить, а завтра уже поздно, не с кем разговаривать :(
Каширин прав - на два фронта работать - адский труд.
Узбеки - вообще народ интересный. Так трогательно пекутся о своей душе, в мечеть постоянно бегают, почитают стариков, хлеб с земли поднимают и на забор кладут... и в то же время спать не лягут, пока ближнего не напарят. :)
А кто не парит? "Не нае...паришь не проживешь". Как говорит Каширин, правда жизни. 😂
Бобби добавил 04.09.2010 в 14:42
Каширин прав - на два фронта работать - адский труд.
Для олигарха Каширина то адский труд? Не верю 😂
Кроме того, старикам то много не надо, тут больше во внимании и отношении дело.
А кто не парит?
Парят все, но вот замечено, что у узбеков это норма жизни. У них там даже в магазине натуральный стиральный порошок не купишь - что тайд, что ариель, все в гаражах в пригороде Ташкента фасуют.
Парят все, но вот замечено, что у узбеков это норма жизни. У них там даже в магазине натуральный стиральный порошок не купишь - что тайд, что ариель, все в гаражах в пригороде Ташкента фасуют.
Да вы что, а по моему так везде, можно подумать в России или у вас на Украине не делают самопала, от вотки до бытовой химии, смешно право слово 😂
Узбеки - вообще народ интересный. Так трогательно пекутся о своей душе, в мечеть постоянно бегают, почитают стариков, хлеб с земли поднимают и на забор кладут... и в то же время спать не лягут, пока ближнего не напарят.
Интересно это слышать от сыновей Исаака и Моисея :)
Я не зря указал на передергивание: подмена слова "обеспечивать" словом "помогать".
так а что ты понимаешь под обеспечивать? Костя, это опять ни о чем и подмена понятий :)
для кого то обеспечивать это яхту и виллу на лазурном берегу, для кого то булка хлеба с пачкой лекарств.
так а что ты понимаешь под обеспечивать? Костя, это опять ни о чем и подмена понятий :) для кого то обеспечивать это яхту и виллу на лазурном берегу, для кого то булка хлеба с пачкой лекарств.
Я русским по-белому написал это в топике. Ты просто ленив, и не читал :)