- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ХОТЯ БЫ ввела возможность переписываться с людьми переводчиками по внутренней почте, чтобы таких инцидентов не было.
В принципе я с Вами согласна, НО. Это не поможет на 100%. Я вот специально не стала читать Ваш тикет и искать, что именно произошло лично с Вами. Но, как я писала выше, вполне возможна ситуация, когда деньги украли в Webmoney, к нам они пришли по цепочке, и какое отношение к истории имеет последний получатель - сам украл и прогнал через десять собственных счетов в двух системах, был соучастником кражи или просто получил эти деньги от кого-то, кто за что-то заплатил - мы не знаем. Узнает это только милиция и суд. Так вот, в этом случае Вы не сможете попереписываться "по внутренней почте" с пострадавшим из Webmoney. Абсолютно та же ситуация произойдет, если деньги украдут в Яндекс.Деньгах, а Вы будете конечным получателем в Webmoney - арбитраж заблокирует Ваш счёт в Webmoney, переписка с пострадавшим в Яндекс.Деньгах, естественно, невозможна.
sperans добавил 04.09.2010 в 13:55
"Почему человек который не против вернуть оспариваемую сумму, не может это сделать без похода к нотариусу?"
Сейчас это устроено так. Я согласна, что было бы очень здорово изобрести кнопочку "нажатием данной кнопки я подтверждаю, что возвращаю данную сумму откуда пришла". К сожалению, её нет, и будет ли - неведомо. А при отсутствии такой волшебной кнопки получить согласие по электронной почте недостаточно: любой может по электронной почте "согласиться", а потом подать в суд и сказать суду, что ни на что не соглашался, деньги украли и так далее.
Существуют два типа платежей:
Почему два? :) Вы про банки? Наша система - не банк.
Мне кажется, данная терминология тут вообще неприменима. Речь не идёт об отзыве платежа. Речь идёт о ситуации, когда есть пострадавший, есть некто, у кого его деньги - и дальше либо вопрос решается мирным путём (заявление номер раз, добровольный возврат), либо система умывает руки и готовится отдать все данные по запросу милиции (заявление номер два, на вывод всех денег со счёта). Тот, у кого деньги, решает, вернуть или нет. Тот, кто пострадал, решает, идти ли в милицию. Вот как-то так.
sperans добавил 04.09.2010 в 13:57
Ну так ведь немедленно никак не получится. Вернуть то как следует из этой темы можно только по нотариально заверенному заявлению.
Обратиться в саппорт немедленно - это легко. И если деньги на Вашем счёте, пострадавших никаких пока нет, а Вы не знаете, что за деньги, и не хотите за них отвечать, саппорт придумает, как решить Вашу проблему, чтобы Вы не пострадали. Надо просто не путать разные кейсы: 1) только что пришли непонятные деньги и 2) некто уже обратился с жалобой.
sperans, мнение представителя ЯД о ВМ и его сравнительные оценки, конечно же, всем очень интересны (пропустим, что представители ВМ себе такой роскоши по отношению к ЯД не позволяют), но непонятна позиция ЯД по конкретной ситуации. Почему пользователь по чьей-то глупости или криворукости должен испытывать неудобства? Есть ли в ЯД люди, которые принимают решения и могут оперативно исправлять такие системные глупости? А по-другому, согласитесь, ситуацию с ТС, назвать трудно. Напомню, что речь идет не о краже...
Почему пользователь по чьей-то глупости или криворукости должен испытывать неудобства?
Вот именно. Почему?
(устало) Nina, Вы читать то, что цитируете, не пробовали? Компания не может ни верить на слово, ни НЕ верить на слово. Мы не знаем, виновен он или нет.
А я вот знаю. И что еще более интересно - российский закон знает. Так вот - российский закон говорит, что человек не виновен, пока не доказано обратного. Или Яндексу закон не писан? То есть процедура возврата может быть только такой, при которой невиновный человек не несет финансовые потери (кстати, время тоже деньги). И российскому законодательству совершенно пофиг как вы это организуете, между прочим. Главное - чтобы вы его не нарушали.
Или Яндексу закон не писан?
Очень кстати вопрос к пророссийской ПС. С ВМ проще - они руководствуются законами "здравого смысла" и "наименьшего вреда", так как система интернациональная и существует в среде международных юрисдикций, конфликтных, иногда, между собой.
А в пейпале так вообще есть кнопочки "принять платеж - не принимать платеж". Если принял - то принял и ответственность за него. Куда уж проще?
sperans, мнение представителя ЯД о ВМ и его сравнительные оценки, конечно же, всем очень интересны
(офигела) где сравнительная оценка-то?! не, ну если я правда себе позволила - то очень прошу прощения. Но вообще-то, мне казалось, единственное сравнение в этой теме было - "у нас одинаково". Если меня занесло - правда, извините.
Но представителя Яндекс.Денег тут всё равно нет ни одного ;)
sperans добавил 04.09.2010 в 15:36
Напомню, что речь идет не о краже...
кто Вам такое сказал? Деликатность шаблона, который прислан пользователю?
sperans добавил 04.09.2010 в 15:37
И российскому законодательству совершенно пофиг как вы это организуете, между прочим. Главное - чтобы вы его не нарушали.
Да мы не нарушаем, и суд тут с нами согласен. Проверено судами Российской Федерации.
sperans добавил 04.09.2010 в 15:39
А в пейпале так вообще есть кнопочки "принять платеж - не принимать платеж". Если принял - то принял и ответственность за него. Куда уж проще?
Согласна, хорошая вещь. С платежами с протекцией (я помню, мы на этом форуме обсуждали их конкретное применение, и хорошо помню, что Webmoney были первыми с такими платежами) так и происходит. Но мне кажется, что делать такое для всех платежей вообще будет слишком большим геморроем для самых обычных пользователей, которых у нас большинство, даже если этот форум в такое не верит. В общем, мне кажется, если кто-то сильно волнуется - ему имеет смысл принимать только платежи с протекцией. А если пришло неведомое нечто без протекции - жаловаться в саппорт.
Знаю что не первый, но блин обидно что пострадал от чей-то тупости.
Соберитесь группой и подайте коллективную жалобу, например в банк обслуживающий ЯД и больше не пользуйтесь этим чудом финансовой системы.
кто Вам такое сказал? Деликатность шаблона, который прислан пользователю?
Другими словами это выглядит так, что ТС - вор и лгун, но об этом знаете только Вы. Правильно я Вас понял?
Но представителя Яндекс.Денег тут всё равно нет ни одного
От неофициальности, представительство не перестает быть представительтвом.
Не заметил с Вашей стороны ни одной попытки пояснить форумчанам, кем Вы на самом деле являетесь, чтобы Вас не ассоциировали с представителем ЯД. Исправьте это недоразумение, если Вы не имеете отношения к ЯД.
BMGen добавил 04.09.2010 в 16:07
и подайте коллективную жалобу
"Я на него жалобу подам... Коллективную!"©"Иван Васильевич меняет профессию"
Не надо про ужасы советских кинокомедий:D
От неофициальности, представительство не перестает быть представительтвом.
Не заметил с Вашей стороны ни одной попытки пояснить форумчанам, кем Вы на самом деле являетесь, чтобы Вас не ассоциировали с представителем ЯД. Исправьте это недоразумение, если Вы не имеете отношения к ЯД.
/ru/forum/comment/7525948