- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, всё сказали без меня. Прекрасно.
/ru/forum/comment/7548289
У меня есть счёт в Яде (одно слово ЯД чего стоит..). Я никогда им не пользовался (сам забыл, как открыл в 2008г) и там 0р. Мне заняться закрытием счёта, нотариально, как они требуют, или забить и забыть?
Если там ноль и никогда не пользовались? Я бы забила и забыла. Не вижу проблемы, кушать не просит.
sperans, с чем связано нотариально заверенное письмо?
Человек готов вернуть бапке идиоту... ну так пусть саппорт и вернет енти бапке сам... Это же лучше, чем отправлять курьера на почту, забирать письмо, отдавать специально обученному человеку, который его изучит и вернет эти бапке?
Ведь так можно переписываться очень долго с саппортом, а можно нажать 3 кнопки и не гонять бедолагу по нотариусам, и сэкономить время саппорта на общении?
sperans, с чем связано нотариально заверенное письмо?
Человек готов вернуть бапке идиоту...
hustle, вам еще не перечисляли 20 рублей и не просили прислать заверенное нотариусом письмо? 🚬
Вообще-то это дыра, так можно любому насолить. Переводишь на кошелек магазина-конкурента 100р и пишешь письмо, мол ошибся :) В итоге магазин некоторое время не работает :) с яндексом....
Интернет-магазин Яндекс-деньги продает? не встречал таких
Интернет-магазин Яндекс-деньги продает? не встречал таких
Товар за ЯД. На странице сервиса их полно.
Бюрократия - неотъемлемый элемент сложных структур. Минусы, конечно, есть, но плюс один - это отсутствие хаоса.
Если бы деньги не замораживались, представляете, как бы мошенники порезвились?
А так нежелание крупных компаний увеличивать расходы на штат сотрудников, дабы каждую ситуацию детально разбирать понятно, это жизнь... :)
Вывод один - не держать все яйца в одной корзине.
Вывод то на самом деле совершенно другой- надо локать именно конкретную сумму, по которой пришли претензии, а остальной разрешать распоряжаться.
Жаль что такое не применяют ни в Вм,ни в ЯДе- было бы ОЧЕНЬ хорошим нововведением.
Жаль что такое не применяют ни в Вм,ни в ЯДе- было бы ОЧЕНЬ хорошим нововведением.
Я для разнообразия скажу, что я согласна с Masaco. Мне правда очень жаль, что у нас нет такой практики, я тоже считаю, что это было бы здорово.
Человек готов вернуть бапке идиоту... ну так пусть саппорт и вернет енти бапке сам... Это же лучше, чем отправлять курьера на почту, забирать письмо, отдавать специально обученному человеку, который его изучит и вернет эти бапке?
Не лучше, к сожалению. Мы стопиццот раз видели истории людей, которые пытались "договориться в привате" ДО того, как обращались к нам - и, что удивительно, пострадавших почему-то кидали второй раз :) В общем, обещания "да-да, я верну", увы, недостаточно. Высказанную в этом треде идею про блок конкретной суммы я обдумываю уже давно, но у меня, увы, нет волшебной палочки, так что не могу сказать, случится ли когда-нибудь такое прекрасное нововведение (и опять же оно применимо не для всех случаев - но для идентифицированных пользователей, думаю, можно было бы применять в большинстве подобных ситуёвин).
Есть же практика у ОПСОСов - возврат ошибочно внесённой суммы на счёт. Уже рабочая, применяют достаточно давно. Решается всё очень быстро и без лишних геморроев.