- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Информация-предупреждение тем кто работает или планирует пользоваться яндекс деньгами.
В мое отсутствие мой кошелек-программу поступил платеж в размере 2001 р. от неизвестного будем называть его просто Н. Этот Н подал заявку в службу поддержки этой валютной системы с претензией, что он ошибся и хочет вернуть свои деньги. Соответственно мой кошелек заблокирован на вывод денежек, причем самое интересное что пополнить я его могу, а вот перевести деньги или вывести уже нет.
Причем о блокировке я узнал случайно, пытаясь перевести другому корреспонденту.
Решил я написать я службу яндекса, чтобы разобраться в данной проблема, и вот какой ответ я получил:
Расходные операции по виртуальному счёту № 41001163097091 приостановлены в соответствии с п. 4.6.2.5 Соглашения об использовании системы "Яндекс.Деньги".
Обратите внимание на то, что операции приостановлены временно, до рассмотрения Вашего заявления.
Пользователь системы "Яндекс.Деньги" сообщил, что зачисленный на Ваш счёт платёж был ошибочным:
сумма: 2001.94
дата: 2010-08-29
И два варианта выхода из ситуации:
1. Заполнить заявление о добровольном возврате средств + заверить у нотариуса + отправить на а/я на деревню к дедушке.
2. Заполнить заявление-объяснение почему я не хочу возвращать деньги + заверить у нотуриуса + отправить на а/я на деревню к дедушке.
Когда увидил варианты ответа просто был в шоке.
Написал письмо следующего содержания вкратце:
А кто будет компенсировать мои затраты на нотариус, отправку почтой и потраченное время?!
На что получил ответ:
Нам очень жаль, вам нужно было читать соглашение.
Ваши расходы возмещать не будет никто. Извините, пожалуйста, но мы ничего нового
Вам предложить не можем.
Короче, товарищи, это по моему явное нарушение закона! И яндекс это знает, и пытается выгородить свою Ж соглашением. Одно громкое дело и вся их шарага накроется медным тазом.
Подвожу итог, на кошельке зависло что-то около 15 т.р. которые достались кровью и потом и которые я смогу вывести эдак через месяц, т.к. проживаю не в москве и подъехать в офис не могу.
Ну сделайте это громкое дело? Вы думаете вы первый такой?
Ну сделайте это громкое дело? Вы думаете вы первый такой?
Знаю что не первый, но блин обидно что пострадал от чей-то тупости.
Прежде чем кого - то предупреждать...воспользуйтесь поиском...тут таких как вы....вагон и маленькая тележка...
А тему переименуйте....Я ЛОХ подписываю документы не читая...а потом считаю что меня кинули...
ВСЕ написано в пресловутом - Соглашения об использовании системы "Яндекс.Деньги".
Прежде чем кого - то предупреждать...воспользуйтесь поиском...тут таких как вы....вагон и маленькая тележка...
А тему переименуйте....Я ЛОХ подписываю документы не читая...а потом считаю что меня кинули...
ВСЕ написано в пресловутом - Соглашения об использовании системы "Яндекс.Деньги".
Я ничего не подписывал, такое соглашение не имеет юридическую силу по сути, чтоб вы знали. Оно как раз написана для лохов.
Я ничего не подписывал, такое соглашение не имеет юридическую силу по сути, чтоб вы знали. Оно как раз написана для лохов.
в чем проблема? подайте в суд тогда, раз так считаете.
Одно громкое дело и вся их шарага накроется медным тазом.
в чем проблема? подайте в суд тогда, раз так считаете.
Сегодня пообщаюсь со своим юристом на счет этого. Думаю правда все равно на моей стороне будет. Блокировать кошелек по этой причине нельзя, должна быть хотя бы возможность решить проблему полюбовно.
money-room добавил 03.09.2010 в 08:04
Не смешно, думаете вам малолетки репутацию поправят за картинку))
Блокировать кошелек по этой причине нельзя, должна быть хотя бы возможность решить проблему полюбовно.
Вам предоставили такую возможность🚬
money-room просто меня улыбают люди, угрожающие громкими делами.:)
Вам предоставили такую возможность🚬
))) Вы вообще все читали или просто зашли пофлудить.
Не тупите, я писал про возмещение расходов связанных с нотариусом и почтовыми расходами.
Я ничего не подписывал, такое соглашение не имеет юридическую силу по сути, чтоб вы знали
Имеет. Вы акцептировали оферту когда зарегистрировались в системе и согласились с правилами. Хотя, невозможность вернуть платеж без беготни к нотариусу - это идиотизм. Но у вас есть возможность отказаться от использования ЯД и расторгнуть договор:
Статья 428. Договор присоединения
2. Присоединившаяся к договору сторона вправе потребовать расторжения или изменения договора, если договор присоединения хотя и не противоречит закону и иным правовым актам, но лишает эту сторону прав, обычно предоставляемых по договорам такого вида, исключает или ограничивает ответственность другой стороны за нарушение обязательств либо содержит другие явно обременительные для присоединившейся стороны условия, которые она исходя из своих разумно понимаемых интересов не приняла бы при наличии у нее возможности участвовать в определении условий договора.