яндекс жулики....

MR
На сайте с 13.08.2010
159
Samail:
Имеет. Вы акцептировали оферту когда зарегистрировались в системе и согласились с правилами. Хотя, невозможность вернуть платеж без беготни к нотариусу - это идиотизм. Но у вас есть возможность отказаться от использования ЯД и расторгнуть договор:
Статья 428. Договор присоединения
2. Присоединившаяся к договору сторона вправе потребовать расторжения или изменения договора, если договор присоединения хотя и не противоречит закону и иным правовым актам, но лишает эту сторону прав, обычно предоставляемых по договорам такого вида, исключает или ограничивает ответственность другой стороны за нарушение обязательств либо содержит другие явно обременительные для присоединившейся стороны условия, которые она исходя из своих разумно понимаемых интересов не приняла бы при наличии у нее возможности участвовать в определении условий договора.

Хоть один человек адекватный отписался, а то я думал тут один быдляк)

Спасибо за разъяснения. Вижу Вы в юридической части подкованы.

Скажите с кого спрашивать за расходы?

R
На сайте с 11.02.2009
149

Что за хрень? Заблокировать, чтобы вернуть другому? Если так, то все уже поняли, что отличный способ устранения конкурентов

MR
На сайте с 13.08.2010
159
refroz:
Что за хрень? Заблокировать, чтобы вернуть другому? Если так, то все уже поняли, что отличный способ устранения конкурентов

Да да, получается что именно так. Перечислял вам рублей 20, а потом напишут заявку что платеж ошибочный и попрощайтесь с кошельком на непонятный срок, а потом опять отправят деньги и опять напишут заявку и опять сидеть куковать.

Я, кстати, звонил в яндекс маней пытался с ними пообщаться. Они даже разговаривать со мной не захотели, сказали отправляйте заявку почтой. Напрашивается вопрос, зачем им тогда телефон?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Если считаешь себя правым, верни деньги за вычетом расхода на нотариус, в чем проблема?

Фома добавил 03.09.2010 в 08:40

money-room:
Перечислял вам рублей 20

вот это уже хуже, такая сумма конечно не компенсирует убытков.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S
На сайте с 03.12.2009
5

Закрывайте счет, деньги переводите в банк. В это же время можно новый кошель зарегить, это не запрещено. Если у них такая политика, то надо по ней и работать.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Бугага, у меня 6к там лежит, взять не могу... даже на директ кинуть не могу :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

money-room, самым логичным будет написать в заявлении, что вы согласны вернуть средства, за вычетом xxx рублей на нотариуса и xx.xx руб за почтовое отправление... Если у вас есть юрист, как вы говорите - то он поможет составить такое заявление))) А вот если после такого заявления они не захотят разблокировать кошелек или вернут отправителю полную сумму - вот то будет косяк)))

А вообще, вебмани решает в этом отношении, так как основной их принцип - невозвратность платежей:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

а вам деньги пришли? со счета пользователя? или через автомат ? если со счета попросить их сделать перевод обратно и все.

C
На сайте с 02.02.2010
94

Вообще-то это дыра, так можно любому насолить. Переводишь на кошелек магазина-конкурента 100р и пишешь письмо, мол ошибся :) В итоге магазин некоторое время не работает :) с яндексом....

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Про эти Яндекс-деньги уже столько всего написано что удивительно что ими вообще кто-то до сих пор пользуется. Пусть вебмани действует не по законам, а по понятиям, но это именно взаимоудобные и взаимопонятные понятия для участников системы. А то как действует яндекс - это игра в одни ворота. И вообще не понятна их логика, с учетом того что в перспективе неизбежно развитие в России ПС действующих по законам на основе банковских платежных карт.

Тогда для тех кто по закону будут карты, для тех кто по понятиям - ВМ, а Яндекс только для лохов останется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий