- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вполне возможна ситуация, когда деньги украли в Webmoney, к нам они пришли по цепочке, и какое отношение к истории имеет последний получатель - сам украл и прогнал через десять собственных счетов в двух системах, был соучастником кражи или просто получил эти деньги от кого-то, кто за что-то заплатил - мы не знаем.
sperans, выгораживая глюкавость своей системы, вы уже до фантастики дошли: мошенники будут перечислять ворованные с вебманей деньги непонятно на чей счет. Самой не смешно?
А фраза от техподдержки "Ваши расходы возмещать не будет никто" вообще прекрасно звучит на фоне легенд про мошенников. И да: даже предполагаемого мошенника никто никогда не будет посылать к нотариусу - скорее к нему придут. Или у вас новый способ борьбы с ворами разработан? Идиотизм полный.
zagred добавил 04.09.2010 в 16:20
Не заметил с Вашей стороны ни одной попытки пояснить форумчанам, кем Вы на самом деле являетесь, чтобы Вас не ассоциировали с представителем ЯД. Исправьте это недоразумение, если Вы не имеете отношения к ЯД.
Странно, - не думал, что написать в статусе ника Я.Деньги позволят всем подряд. 😎
/ru/forum/comment/7525948
Это надо в подписи писать вместо "Да, я работаю в Яндекс.Деньгах", тогда ассоциаций не будет.
дубли дубли
Странно, - не думал, что написать в статусе ника Я.Деньги позволят всем подряд.
О, идея... а это идея .. (меняю статус и подпись)
Фома добавил 04.09.2010 в 18:30
Я не являюсь официальным представителем Яндекс Денег..
у меня один вопрос к уважаемой sperans по этой ситуации:
человек, который ошибочно перевел и сообщил вам об этом - он присылал такое заверенное нотариусом заявление?
Я согласна, что было бы очень здорово изобрести кнопочку "нажатием данной кнопки я подтверждаю, что возвращаю данную сумму откуда пришла".
я думаю - было бы достаточно блокировать только пришедшую сумму, а не весь счет
в чем подвох?
Товар за ЯД. На странице сервиса их полно.
на ввод кошель вроде не лочится, не?
balueff добавил 04.09.2010 в 20:48
в чем подвох?
подвох в Вашем неумении пользоваться Гулом
вы уже до фантастики дошли: мошенники будут перечислять ворованные с вебманей деньги непонятно на чей счет. Самой не смешно?
Ни разу не смешно - не "будут", а примерно стопиццот раз перечисляли.
sperans добавил 04.09.2010 в 21:55
Это надо в подписи писать вместо "Да, я работаю в Яндекс.Деньгах", тогда ассоциаций не будет.
Предложите мне, пожалуйста, краткий вариант. Я уже думала дописать к "да, я работаю" ещё и "нет, я не официальный представитель" - но, на мой взгляд, это длинно и как-то глупо :) А то, что я работаю в Яндекс.Деньгах, из моих постов всегда понятно, и пока я не поставила подпись - меня обвиняли в том, что я это скрываю :) В общем, всем угодить точно не получится.
sperans добавил 04.09.2010 в 21:57
на ввод кошель вроде не лочится, не?
Уууффф :) В общем, так. Чаще всего нет, но иногда да - за это я не люблю слово "заблокирован", ибо по этому слову непонятно, что "залочено". Наше "расходные операции запрещены" длинно, но ясно объясняет, что именно запрещено. Входящие иногда тоже запрещают, это оооочень редко и в экстремальных случаях.
А про товары на странице сервиса - это не физлица, это юрлица. С ними есть официальные договоры и с ними, если у пользователя конфликт, который не удаётся разрешить мирным путём, всегда можно решать вопросы цивилизованно официально через суд.
sperans добавил 04.09.2010 в 22:02
я думаю - было бы достаточно блокировать только пришедшую сумму, а не весь счет
Я согласна с Вами (типа в частном порядке согласна ;)). Однако "так исторически сложилось" ТМ, что в российских платёжных системах так не делается. Я уже где-то писала, что я тоже считаю, что было бы здорово, если бы это изменилось.
Ни разу не смешно - не "будут", а примерно стопиццот раз перечисляли.
Смысл-то в чем? Перечислить с кошелька А на чужой кошелек Б и просить службу "вернуть ошибочный перевод"... опять на кошелек А. Где тут мошенник заметает следы??
Или вам стопиццот раз попадались тупые мошенники, или вы уже сами запутались, объясняя несведующим глубокие материи своей системы. 😎
Уууффф :) В общем, так. Чаще всего нет, но иногда да - за это я не люблю слово "заблокирован", ибо по этому слову непонятно, что "залочено". Наше "расходные операции запрещены" длинно, но ясно объясняет, что именно запрещено. Входящие иногда тоже запрещают, это оооочень редко и в экстремальных случаях.
спасибо :), я это и так знаю, просто акцентировал внимание некоторых невнимательных товарищей на тему "написал на кошель, что ошибочно перевел, и кошель залочили"
справедливости ради надо заметить, что Ваши коллеги из РБКМаней любят по абузе отключить магазин вообще на время разбирательства, я думаю, это из-за ущербности интерфейса или программистов, у них просто нет другой возможности (залочить вывод и т.п.)
Предложите мне, пожалуйста, краткий вариант. Я уже думала дописать к "да, я работаю" ещё и "нет, я не официальный представитель" - но, на мой взгляд, это длинно и как-то глупо А то, что я работаю в Яндекс.Деньгах, из моих постов всегда понятно, и пока я не поставила подпись - меня обвиняли в том, что я это скрываю В общем, всем угодить точно не получится..
Эт щас придумаем.🚬
-"Да, я вынуждена работать в Яндекс.Деньгах"
-"Да, я не представляю то, где работаю"
-"Да, я работаю, но Яндекс.Деньги не представляю"
Конкурс на лучшую подпись для sperans!