Любая смерть лучше убогого существования

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Kamchess, идите в школу, или откуда Вы там вырвались. Любому гражданину СССР и России вплоть до принятия нового жилищного кодекса, полагался капитальный ремонт квартиры за счет государства 1 раз в 20 лет. А проживающим в неприватизированных квартирах и сейчас полагается.

И капремонт дома тоже, да - замена труб, кровли и прочее. В моем доме как раз прошлой зимой все это делали ... после того, как система отопления замерзла и лопнула. И все это лето трубы заменяют во всем городе. Да - бесплатно! Когда жареный петух в задницу клюнул. Ибо десяток человек из сферы ЖКХ зимой чуть на нарах не оказались. :D

RK
На сайте с 30.04.2010
2
Слава Шевцов:
Во всём и всегда виноваты третьи лица.

Лаконично. Лапидарно. Экстрактно. Квинтэссенция мудрости.

Т.е. Вы считаете что есть люди плохие и есть хорошие? Или я Вас не очень правильно понял?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kamchess:
Так я и пример этот к тому привёл, что по стране таких придурков - сотни тысяч. И именно из-за таких придурков чиновники на всех просителей смотрят как на придурков.

Чиновник, поскольку он глупое животное, неспособное к производству физического или интеллектуального продукта, не должен разводить дихотомий "придурок/не-придурок", а подобострастно и боязненно обязан выслушивать то, что мне будет благоугодно ему сказать.

Это в идеале.

В обществе, которое избрало таких правителей, кои следят за честность работы чиновников.

У нас - да: достаточно чтобы передо мной вошёл в кабинет полоумный дед с унитазом, испортил чинуше настроение - и чинуша уже "будет иметь основания" считать меня придурком.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
Любому гражданину СССР и России вплоть до принятия нового жилищного кодекса, полагался капитальный ремонт квартиры за счет государства 1 раз в 20 лет. А проживающим в неприватизированных квартирах и сейчас полагается.

Это было при царе Горохе ещё. Сейчас законы другие. Позвоните в свою жилконтору (если у Вас неприватизированная квартира) и попросите заменить, например, батарею в квартире бесплатно. Потом отпишите здесь, что Вам ответили.

Если квартира приватизированная - вопрос снимается. Вы и так всё понимаете.

Kamchess добавил 01.09.2010 в 16:46

RobiKruz:
Т.е. Вы считаете что есть люди плохие и есть хорошие? Или я Вас не очень правильно понял?

Он имел ввиду тоже самое, что и Вы. Когда мы говорим про кого-то "Он сам виноват" мы говорим о нём в 3-м лице. Славина фраза говорит о том же самом. "Во всём виноваты третьи лица".

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
RK
На сайте с 30.04.2010
2
Kamchess:
Так я и пример этот к тому привёл, что по стране таких придурков - сотни тысяч. И именно из-за таких придурков чиновники на всех просителей смотрят как на придурков.

Так тот чиновник, он сам виноват. Не смог придурку объяснить что он придурок. А другие, нормальные посетители здесь причем? Сам виноват - так зачем переваливать на других?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
RobiKruz:
Так тот чиновник, он сам виноват. Не смог придурку объяснить что он придурок.

Когда их сотни за день, объясни)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
RobiKruz:
Не смог придурку объяснить что он придурок.

А Вы сможете? Если перед Вами будут рвать рубаху и кричать: "Я раненный на колчаковских фронтах! Я трижды ветеран. Я Наполеона бил и тебя гада бить буду. Мне положено унитаз поменять - так и меняй!". И так каждый день.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Калинин:
полоумный дед с унитазом

Как раз, без унитаза...

Не время для смеха!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Это было при царе Горохе ещё.

Так и Вы про 1995 год рассказываете. Тогда как раз и полагалось.

Kamchess:
Позвоните в свою жилконтору (если у Вас неприватизированная квартира) и попросите заменить, например, батарею в квартире бесплатно. ... Потом отпишите здесь, что Вам ответили.

Да чего же ждать так долго? Я как раз в прошлом году всю систему отопления, водоснабжения и канализации менял в квартире. Звонил. Ходил. Отказывали. Но видели бы Вы, как они у меня потом 2 недели по квартире плясали с 8-00 до 17-00. 😂 Выгнать не мог.

И заметьте - у меня квартира приватизированная. А секрет прост - последний этаж и куча всякой дряни, которую должен обслуживать ЖЭК. Но заменили они мне все. Все, самостоятельно, за свой счет, своими слесарями. Даже стиральную машину врезали в водопровод и в канализацию. Я только трубы купил сам и то мне их стоимость потом из квартплаты вычли. И ни одной взятки.

Вру - унитаз, ванну и раковину покупал сам, потому что не поменяли раньше. Еще лет 7 назад можно было добиться, чтобы и их заменили.

А 15 лет назад все жилищно-коммунальное оборудование в любой квартире стояло у них на балансе. И они обязаны были все это обслуживать. И пенсионер, которого Вы назвали придурком ходил и добивался своих прав, всего лишь.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Anryk:
Как раз, без унитаза...

... но с трещиной.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий