- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Kamchess, идите в школу, или откуда Вы там вырвались. Любому гражданину СССР и России вплоть до принятия нового жилищного кодекса, полагался капитальный ремонт квартиры за счет государства 1 раз в 20 лет. А проживающим в неприватизированных квартирах и сейчас полагается.
И капремонт дома тоже, да - замена труб, кровли и прочее. В моем доме как раз прошлой зимой все это делали ... после того, как система отопления замерзла и лопнула. И все это лето трубы заменяют во всем городе. Да - бесплатно! Когда жареный петух в задницу клюнул. Ибо десяток человек из сферы ЖКХ зимой чуть на нарах не оказались. :D
Во всём и всегда виноваты третьи лица.
Лаконично. Лапидарно. Экстрактно. Квинтэссенция мудрости.
Т.е. Вы считаете что есть люди плохие и есть хорошие? Или я Вас не очень правильно понял?
Так я и пример этот к тому привёл, что по стране таких придурков - сотни тысяч. И именно из-за таких придурков чиновники на всех просителей смотрят как на придурков.
Чиновник, поскольку он глупое животное, неспособное к производству физического или интеллектуального продукта, не должен разводить дихотомий "придурок/не-придурок", а подобострастно и боязненно обязан выслушивать то, что мне будет благоугодно ему сказать.
Это в идеале.
В обществе, которое избрало таких правителей, кои следят за честность работы чиновников.
У нас - да: достаточно чтобы передо мной вошёл в кабинет полоумный дед с унитазом, испортил чинуше настроение - и чинуша уже "будет иметь основания" считать меня придурком.
Любому гражданину СССР и России вплоть до принятия нового жилищного кодекса, полагался капитальный ремонт квартиры за счет государства 1 раз в 20 лет. А проживающим в неприватизированных квартирах и сейчас полагается.
Это было при царе Горохе ещё. Сейчас законы другие. Позвоните в свою жилконтору (если у Вас неприватизированная квартира) и попросите заменить, например, батарею в квартире бесплатно. Потом отпишите здесь, что Вам ответили.
Если квартира приватизированная - вопрос снимается. Вы и так всё понимаете.
Kamchess добавил 01.09.2010 в 16:46
Т.е. Вы считаете что есть люди плохие и есть хорошие? Или я Вас не очень правильно понял?
Он имел ввиду тоже самое, что и Вы. Когда мы говорим про кого-то "Он сам виноват" мы говорим о нём в 3-м лице. Славина фраза говорит о том же самом. "Во всём виноваты третьи лица".
Так я и пример этот к тому привёл, что по стране таких придурков - сотни тысяч. И именно из-за таких придурков чиновники на всех просителей смотрят как на придурков.
Так тот чиновник, он сам виноват. Не смог придурку объяснить что он придурок. А другие, нормальные посетители здесь причем? Сам виноват - так зачем переваливать на других?
Так тот чиновник, он сам виноват. Не смог придурку объяснить что он придурок.
Когда их сотни за день, объясни)
Не смог придурку объяснить что он придурок.
А Вы сможете? Если перед Вами будут рвать рубаху и кричать: "Я раненный на колчаковских фронтах! Я трижды ветеран. Я Наполеона бил и тебя гада бить буду. Мне положено унитаз поменять - так и меняй!". И так каждый день.
полоумный дед с унитазом
Как раз, без унитаза...
Это было при царе Горохе ещё.
Так и Вы про 1995 год рассказываете. Тогда как раз и полагалось.
Позвоните в свою жилконтору (если у Вас неприватизированная квартира) и попросите заменить, например, батарею в квартире бесплатно. ... Потом отпишите здесь, что Вам ответили.
Да чего же ждать так долго? Я как раз в прошлом году всю систему отопления, водоснабжения и канализации менял в квартире. Звонил. Ходил. Отказывали. Но видели бы Вы, как они у меня потом 2 недели по квартире плясали с 8-00 до 17-00. 😂 Выгнать не мог.
И заметьте - у меня квартира приватизированная. А секрет прост - последний этаж и куча всякой дряни, которую должен обслуживать ЖЭК. Но заменили они мне все. Все, самостоятельно, за свой счет, своими слесарями. Даже стиральную машину врезали в водопровод и в канализацию. Я только трубы купил сам и то мне их стоимость потом из квартплаты вычли. И ни одной взятки.
Вру - унитаз, ванну и раковину покупал сам, потому что не поменяли раньше. Еще лет 7 назад можно было добиться, чтобы и их заменили.
А 15 лет назад все жилищно-коммунальное оборудование в любой квартире стояло у них на балансе. И они обязаны были все это обслуживать. И пенсионер, которого Вы назвали придурком ходил и добивался своих прав, всего лишь.
Как раз, без унитаза...
... но с трещиной.