- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ЗЫ Тигра, выдыхайте.
Больше нечего сказать? Лучше бы извинились.
Больше нечего сказать? Лучше бы извинились.
Тигра, я Вас не совсем понимаю. Если я в чём-то виноват, то напишите мне в личку.
Я позаботился о том, чтобы моя семья ничего не потеряла материально в случае любых недоразумений.
Материально может и не потеряет. А морально?
А если "законные" не работают?
Ему предлагали сделать так, чтобы заработали. Пусть и полузаконно. (откат)
Любой бизнес - это риски. Вот здесь на словах, всё легко, "сними это", "арендуй вот-то", "договорись с вот этим", "купи вот это", "расположись именно вот здесь". Как правило 95% схем бизнеса, которые предлагают вот такие "бизнесмены" заворачиваются уже на первом-втором лёкгом (с их точки зрения) действии. А "бизнесмен" я беру именно в кавычки, поскольку если человек не рассуждает о рисках, то называть его так можно только в кавычках. Консультации и рассуждения такого человека не стоят ничего, это развод лохов.
Я вас понял. Вы кроме Сапобизнеса ничего в жизни не создавали, поэтому так туманно рассуждаете о бизнесе реальном.
А что должно быть более того?
За словами должны быть факты или, по-крайней мере, логика. Иначе они пустой звук, пусть и красивый.
Вас должно делать Государство?
Для чего создается государство, чего и кому оно должно вопрос отдельный.
Anryk добавил 01.09.2010 в 13:59
Ему предлагали сделать так, чтобы заработали. Пусть и полузаконно.
Вот это интересно, это как "полузаконно"? Откат - это незаконно. Может быть это и традиционно, но ничего законного в этом нет.
Материально может и не потеряет. А морально?
Да, я в курсе, что По-Вашему, проблемами общества должны интересоваться только бессемейные. Но будь Вы и холостым, думаю, Вы бы все равно не интересовались. Потому что Вы - отмороженный эгоист.
Я помню, в моем в детстве в пионерлагере был пацан, который все время после родительского дня под одеялом жрал конфеты. Это не Вы были?
Kamchess, предлагаемое вами решение попадает под действие УК РФ
Вы же сами сказали что только законные действия.
Кстати, спасибо за то что считаете что я не человек. Свастика на попе не чешется?
Всё зависит от самого человека.
Ну, эту фразу можно понимать двояко, одна трактовка, на мой взгляд, верная, вторая - нет. Верная - что всё зависит от того, каким человек является в силу огромного числа обстоятельств (наследственная предрасположенность, воспитание, жизненный опыт, физиологическое функционирование мозга и т.д.). Неверная - что всё в руках человека. Потому что:
Сильный выживает сам,
насколько я понимаю, в данном случае такого варианта не было: достаточных сил, чтобы успешно жить в таких условиях, человек не имел. Скажу больше: их бы много кто не имел, как и шансов в случае указанного примера с ножом, и точно как в примере - таких людей, как этот Мастер - единицы. Как и тех, кто мог бы инвалидом выстроить бизнес с нуля. Стать таким (способным горы свернуть), уже попав в такую ситуацию слабым - думаю, невозможно, наоборот: горе сделает еще слабее.
Мнение моё, и не обязательно правильное.
Jackyk, а никто не обещал, что будет легко. Давайте поубиваем друг-друга, может легче кому-то станет.
Я вас понял. Вы кроме Сапобизнеса ничего в жизни не создавали, поэтому так туманно рассуждаете о бизнесе реальном.
Это феерический лол. У меня была небольшая типография в середине 2000-х. С нее, потому что я держал ее сайт в топе некоторе время и началась работа в инете. В данный момент запускаю пару проектов как в онлайн, так и оффлайн. Но перед лицом куча примеров создания и ведения бизнеса (родственники, знакомые), есть успешные, есть куча прогоревших. Подобные вашим разговоры я слышал уже много раз, всё с точностью до интонации, к сожалению в основном из стана прогоравших бизнесменов. Поэтому пыл таких фантазёров и экспериментаторов лучше умерять сразу, потому что это плохо заканчивается для них самих и их родственников. Я им стараюсь объяснить, что экспериментировать надо максимально дешево, но чтобы получить максимально полную картину что их ожидает в будущем, если они всеже начнут бизнес. Это нетривиальная задача и требует усилий, прежде всего интелекта, но не только. К сожалению инвалидам это всё сложновато делать, а в случае если что-то не сростется и они прогорят, они страдают несоизмеримо больше чем обычные люди. Поэтому им я вообще не советую соваться в бизнес, только если это не супергиперидея, но они редки как алмазы в песочнице.
Jackyk, а никто не обещал, что будет легко. Давайте поубиваем друг-друга, может легче кому-то станет.
Давайте ляжем и раздвинем ножки, и постараемся получить удовольствие.
А потом пойдем в суд, и будем 20 лет вчинять иски.
Нет уж, мне симпатичней баба, которая прям там, ни сходя с места отрежет
насильнику определенный орган портновскими ножницами. Даже учитывая,
что потом у неё будут проблемы.
Каждый выбирает для себя сам, смириться с тем, что тебя ведут на убой, или нет.
Да, я сволочь такая, не чту жизнь, а уважаю понятия, и человек с ружьем мне
гораздо симпатичней адвоката с папкой. И особенно он мне симпатичней тем,
что уже сегодня, быть может другой юрист, и другой директор, держа в руках
дело другого инвалида подумали: "ну его нахрен, не будем грабить, жизнь дороже".
Вот такие мы, суровые московские отморозки.