Любая смерть лучше убогого существования

[Удален]
kimberlit:
ЗЫ Тигра, выдыхайте.

Больше нечего сказать? Лучше бы извинились.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Тигра:
Больше нечего сказать? Лучше бы извинились.

Тигра, я Вас не совсем понимаю. Если я в чём-то виноват, то напишите мне в личку.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
Я позаботился о том, чтобы моя семья ничего не потеряла материально в случае любых недоразумений.

Материально может и не потеряет. А морально?

Дмитрий_К:
А если "законные" не работают?

Ему предлагали сделать так, чтобы заработали. Пусть и полузаконно. (откат)

Sunsy007:
Любой бизнес - это риски. Вот здесь на словах, всё легко, "сними это", "арендуй вот-то", "договорись с вот этим", "купи вот это", "расположись именно вот здесь". Как правило 95% схем бизнеса, которые предлагают вот такие "бизнесмены" заворачиваются уже на первом-втором лёкгом (с их точки зрения) действии. А "бизнесмен" я беру именно в кавычки, поскольку если человек не рассуждает о рисках, то называть его так можно только в кавычках. Консультации и рассуждения такого человека не стоят ничего, это развод лохов.

Я вас понял. Вы кроме Сапобизнеса ничего в жизни не создавали, поэтому так туманно рассуждаете о бизнесе реальном.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
kimberlit:
А что должно быть более того?

За словами должны быть факты или, по-крайней мере, логика. Иначе они пустой звук, пусть и красивый.

kimberlit:

Вас должно делать Государство?

Для чего создается государство, чего и кому оно должно вопрос отдельный.

Anryk добавил 01.09.2010 в 13:59

Kamchess:
Ему предлагали сделать так, чтобы заработали. Пусть и полузаконно.

Вот это интересно, это как "полузаконно"? Откат - это незаконно. Может быть это и традиционно, но ничего законного в этом нет.

Не время для смеха!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Материально может и не потеряет. А морально?

Да, я в курсе, что По-Вашему, проблемами общества должны интересоваться только бессемейные. Но будь Вы и холостым, думаю, Вы бы все равно не интересовались. Потому что Вы - отмороженный эгоист.

Я помню, в моем в детстве в пионерлагере был пацан, который все время после родительского дня под одеялом жрал конфеты. Это не Вы были?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Kamchess, предлагаемое вами решение попадает под действие УК РФ

Вы же сами сказали что только законные действия.

Кстати, спасибо за то что считаете что я не человек. Свастика на попе не чешется?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kimberlit:
Всё зависит от самого человека.

Ну, эту фразу можно понимать двояко, одна трактовка, на мой взгляд, верная, вторая - нет. Верная - что всё зависит от того, каким человек является в силу огромного числа обстоятельств (наследственная предрасположенность, воспитание, жизненный опыт, физиологическое функционирование мозга и т.д.). Неверная - что всё в руках человека. Потому что:

kimberlit:
Сильный выживает сам,

насколько я понимаю, в данном случае такого варианта не было: достаточных сил, чтобы успешно жить в таких условиях, человек не имел. Скажу больше: их бы много кто не имел, как и шансов в случае указанного примера с ножом, и точно как в примере - таких людей, как этот Мастер - единицы. Как и тех, кто мог бы инвалидом выстроить бизнес с нуля. Стать таким (способным горы свернуть), уже попав в такую ситуацию слабым - думаю, невозможно, наоборот: горе сделает еще слабее.

Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Jackyk, а никто не обещал, что будет легко. Давайте поубиваем друг-друга, может легче кому-то станет.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Kamchess:

Я вас понял. Вы кроме Сапобизнеса ничего в жизни не создавали, поэтому так туманно рассуждаете о бизнесе реальном.

Это феерический лол. У меня была небольшая типография в середине 2000-х. С нее, потому что я держал ее сайт в топе некоторе время и началась работа в инете. В данный момент запускаю пару проектов как в онлайн, так и оффлайн. Но перед лицом куча примеров создания и ведения бизнеса (родственники, знакомые), есть успешные, есть куча прогоревших. Подобные вашим разговоры я слышал уже много раз, всё с точностью до интонации, к сожалению в основном из стана прогоравших бизнесменов. Поэтому пыл таких фантазёров и экспериментаторов лучше умерять сразу, потому что это плохо заканчивается для них самих и их родственников. Я им стараюсь объяснить, что экспериментировать надо максимально дешево, но чтобы получить максимально полную картину что их ожидает в будущем, если они всеже начнут бизнес. Это нетривиальная задача и требует усилий, прежде всего интелекта, но не только. К сожалению инвалидам это всё сложновато делать, а в случае если что-то не сростется и они прогорят, они страдают несоизмеримо больше чем обычные люди. Поэтому им я вообще не советую соваться в бизнес, только если это не супергиперидея, но они редки как алмазы в песочнице.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
_
На сайте с 24.03.2008
381
kimberlit:
Jackyk, а никто не обещал, что будет легко. Давайте поубиваем друг-друга, может легче кому-то станет.

Давайте ляжем и раздвинем ножки, и постараемся получить удовольствие.

А потом пойдем в суд, и будем 20 лет вчинять иски.

Нет уж, мне симпатичней баба, которая прям там, ни сходя с места отрежет

насильнику определенный орган портновскими ножницами. Даже учитывая,

что потом у неё будут проблемы.

Каждый выбирает для себя сам, смириться с тем, что тебя ведут на убой, или нет.

Да, я сволочь такая, не чту жизнь, а уважаю понятия, и человек с ружьем мне

гораздо симпатичней адвоката с папкой. И особенно он мне симпатичней тем,

что уже сегодня, быть может другой юрист, и другой директор, держа в руках

дело другого инвалида подумали: "ну его нахрен, не будем грабить, жизнь дороже".

Вот такие мы, суровые московские отморозки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий