Любая смерть лучше убогого существования

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Kamchess, я понимаю что вы писатель, а не читатель, но пересильте себя - прочтите

Это и к Юлии Мап относиться.

Какой нафиг бизнес, если даже при попытке получить Среднее иди Вышку, устроиться на работу лишают средств к существованию?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kamchess:
Я уже приводил выше кучу бизнесов, в которых финансовых вложений вообще не требуется. Только коммуникативные навыки и время.

Приводил ты кучу измышлений, а на попытки усовестить тем, что немалая часть инвалидов физически неспособна ничего делать, шли бодрые рапорты, что дело, мол, не в физике, а в нежелании.

Однорукий собирает грибы на стартовый капитал для бизнеса, сухорукая тётка с последствиями менингита платно консультирует соратников-менингитчиков - я эти конструктивные бизнес-идеи надолго запомню...

В Список тебя не поименовали ещё?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:
В Список тебя не поименовали ещё?

По-моему, пора. Жгун знатный. Давно таких не было.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Дмитрий_К:
Kamchess, я понимаю что вы писатель, а не читатель, но пересильте себя - прочтите

Ну, дак а в чём проблема, если там даже сам председатель ВОИ рекомендует обращаться в суд. Заметьте, не брать карабин, а обращаться в суд. Да, иногда чиновники закон трактуют двояко, но на это и древняя фраза "Закон что дышло...". Никуда от этого не денешься...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Правильно старый! Жалко мало с собой забрал упырей да оборотней, больше нужно было! Надеюсь у него будут последователи по всей стране. Дедушка старый - ему всё равно!

За бизнес вы вот говорите - не всем дано вести дела, кто-то должен и работать, но это не значит, что они второй, третий, десятый сорт - они в первую очередь люди и достойны нормальной жизни. Лабиринт бюрократии для этого и придуман, чтобы паразитировать на обществе, брать взятки и т.д. и т.п.

Нормуль, одобряю =) Почёт и уважение!

Заметьте, не брать карабин, а обращаться в суд.

И ещё 10 лет просудиться

Да, иногда чиновники закон трактуют двояко

Именно по этому дедушка и решил устроить им джихад... и правильно сделал. Повторюсь - побольше бы таких людей. Мужик! Уважаю!

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Калинин:
Приводил ты кучу измышлений, а на попытки усовестить тем, что немалая часть инвалидов физически неспособна ничего делать, шли бодрые рапорты, что дело, мол, не в физике, а в нежелании.

Опять отошлю Вас в соседнюю ветку /ru/forum/537790. Посмотрите ролик, а потом говорите, кто что может и хочет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RK
На сайте с 30.04.2010
2
Kamchess:
Я действительно так считаю. Любой. Но многие, очень многие этого просто не хотят. Потому что для этого придётся поработать над собой, поменять привычный жизненный уклад, перешагнуть через стереотипы. И много чего ещё делать. А зачем, если можно тупо каждый день ходить в офис и сидеть в одноклассниках.

Это здорово. Т.е. любой значит все. Теперь от обобщения перейдем к частностям. Как Вы считаете, человек, у которого сформировалась жизненная позиция изложенная в предсмертной позиции, действительно мог сделать свой бизнес? Как Вы считаете, позиция у человека сформировалась после того как он 10 лет прожил на необитаемом острове или все же позиция сформировалась после 10 лет жизни в нашем обществе?

Kamchess:
А топик из Вашей подписи я уже приводил в пример несколькими страницами ранее - но он почти никого не вдохновляет. Там инвалид живёт и радуется жизни. А разве это Поступок?

Как ни странно для меня лично поступок. А еще поступок, например, организовать кафедру для обучения глухонемых. Или глухонемому победить на олимпиаде, или получить звание мастера спорта. Примеров где инвалиды находят возможность для самореализации много. И таким людям фраза: "Ты сам кузнец своего счастья" - очень даже поможет. Но есть и другие люди. Другие по складу характера, по психологическим особенностям, по воспитанию.

Kamchess:
80% бизнесов терпят крах в первые три года. Половина из них в течение первого года.

А теперь, извините, воспользуюсь слагательным наклонением. А что было бы, если бы, человек, жизненную позицию которого мы видим в предсмертном письме, попал бы в эти 80 %? Понятно, что взрослым дядям фантазии не к лицу, поэтому скажем по умному: попробуйте смоделировать, как Вы это видите.

[Удален]

Вот вам свежий пример про чинуш.

Моей маме исполнилось 45 лет. Она сейчас по уши погружена в прекрасные процессы, связанные с обменом паспорта. Я буквально только что говорила с ней по телефону - послушала, как прекрасно работают чиновники на благо людей, гоняют по кабинетам, поломанным терминалам и прочим прекрасным местам. В итоге выгоняют со словами "идите отсюда не мешайте работать". Видимо, работа в чем-то другом заключается, вовсе не в обслуживании населения по вопросам обмена паспортов.

Рудаков - человек мегатерпеливый, 10 лет это вам не шутки всё это терпеть. Тут за неделю охреневаешь по самое небалуйся, а надо всего-навсего паспорт поменять, когда возраст пришел. ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ ЗАКОН.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А в это время на диком-диком западе мистер

смотрит на всех чиновников и на всех неспособных работать головой, как на...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий