- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Он имел ввиду тоже самое, что и Вы. Когда мы говорим про кого-то "Он сам виноват" мы говорим о нём в 3-м лице. Славина фраза говорит о том же самом. "Во всём виноваты третьи лица".
Вы действительно считаете что моя позиция такая? А может модель чуток посложнее попробуем?
1. Нет плохих людей и хороших.
2. Есть плохие и хорошие отношения между людьми. Да, отношения могут находится еще и в промежуточных состояниях.
3. Построение отношений зависит от обеих сторон.
4. На построение отношений оказывают влияния внешние факторы.
ПС Жаль, что Слава так и не пояснил своей позиции.
4. На построение отношений оказывают влияния внешние факторы.
А с какой радости появилась обязанность строить отношения с чиновником?
... но с трещиной.
Звучит двусмысленно... но весело... 😂
Т.е. Вы считаете что есть люди плохие и есть хорошие? Или я Вас не очень правильно понял?
В любом конфликте могут быть только три стороны: я, Вы и они (кто-то там, здесь их нет). Я точно не виноват. Если виноваты Вы, то Вы объявите меня врагом (Вы-то думаете, что и Вы не виноваты), значит и Вы не виноваты. Значит виноват кто-то третий. Например, Путин, Медведев, чиновники, модераторы или Тигра* в конце-концов.
* была такая оппортунистическая версия, что кто-то третий всегда Тигра.
В любом конфлитке две стороны и третья сила, которая может его разрешить. Если изначально конфликт среди трех участников, с течением времени двое объединятся против третьего.
* была такая оппортунистическая версия, что кто-то третий всегда Тигра.
Женщина не может быть третьей. Во-первых не потерпит, во-вторых, "третий лишний", а женщина не может быть лишней...
1. Нет плохих людей и хороших.
Да много чего нет. Нас ведь в школе как учили: есть 4 расы - европеоидная, монголоидная, негроидная и австралоидная. А давеча я передачу по National Geografic посмотрел, а там говорят, что рас никаких и нету. Что за так называемые расовые различия отвечает всего лишь миллиардная часть цепочки ДНК, что признано обычной погрешностью. Вот так и умерла расовая теория. А когда то на расовых различиях строились целые учения. А оказывается между мной и афро-американцем различий-то серьёзных и нет.
А с какой радости появилась обязанность строить отношения с чиновником?
Кто сказал "обязанность"?
Обязанности нет. Такое ни одним законом не установить. Просто в книжках читал что на взаимодействии людей сказываются и личные отношения между ними. Проверял на практике подтверждается. В общем отношения мы начинаем строить, когда просто открываем дверь за которой находится новый для нас человек. Но это общая теория, к теме отношения не имеет.
Юлия Мар, вы говорили что надо обращаться в гос органы, писать жалобы, нанимать адвокатов. Как это сделать если тебе не дают информации (о тех же правах) и даже получить среднее образование - проблема? Как должен был себя защищать инвалид, если он узнал про коэффициенты спустя много лет и абсолютно случайно?
Помогать по-человечески, входить в положение и т.п. - это не из категории должностных обязанностей. - Это из категории человеческих обязанностей. Например, врач (заведующая) который взялся за меня в Москве для обхода указивок чиновников от медицины каждый месяц выписывала меня и в тот же день принимала обратно. Она выполнила свой человеческий долг и долг врача - поставила на ноги. Если бы она не обходила должностные инструкции я бы тут не писал. Тут каждый делает выбор сам - быть ему человеком или чиновником
Не буду говорить, что "все законы опубликованы", понятно, что прочитать все это нормальному человеку, и специалисту, и неспециалисту, не под силу. Коэффициенты изменились не сразу, как он начал получать пенсию, через несколько лет (они тогда вообще плясали каждый год, если не чаще). Узнать он об этом не мог, это понятно. Но когда узнал, что его права нарушаются, что коэффициенты не применили, должен был начинать активно бороться. Кому в России не известно, что от государства милостей ждать нечего? Судя по первому посту, бумажно общаться с чиновниками он начал только в 2008 году. Нельзя так. Устные требования очень легко забыть, а вот от бумажонки не отвертишься.
Помогать по-человечески хочется и можется тому, кто просит об этом по-человечески или хотя бы ведет себя не хамски. Думаю, что врача, который помог вам, вы не честили с порога "тупым идиотом" и "сволочью"(судя по тому топику - это совсем не ваша манера разговора). Она - врач и сделала все правильно и с точки зрения профессии, и по-человечески. В любой профессии достаточно людей, выполняющих свою работу ответственно и по-людски. Но и их можно "очерствить", если набрасываться с кулаками и руганью. По закону-то сделают минимум (ка положено), но не больше:-(
Просто в книжках читал что на взаимодействии людей сказываются и личные отношения между ними. Проверял на практике подтверждается.
Автор книжки - Капитан Очевидность, я угадал?
Когда их сотни за день, объясни)
Так а третья сторона здесь причем? Тут ведь речь о том, что после одного придурка в день, чиновник на всех смотрит как на придурков.
А Вы сможете? Если перед Вами будут рвать рубаху и кричать: "Я раненный на колчаковских фронтах! Я трижды ветеран. Я Наполеона бил и тебя гада бить буду. Мне положено унитаз поменять - так и меняй!". И так каждый день.
Честно - нет. Проверено опытом:
Работал в газете, менеджером по продажам - приходилось общаться не с придурками, а с сумасшедшими. Причем реально. Они в газеты в период весеннего обострения толпами идут и по телефону названивают. Но при этом с нормальными людьми, после общения с ненормальными, общался корректно. Вопрос ведь в том, что чиновник обо всех судит по одному.