- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Автор книжки - Капитан Очевидность, я угадал?
Бинго!
Только там еще и соавтор был. Майор Шишкин.
Privod, те, кто считает что ценность человека измеряется в деньгах. Или вам поименно?
Дмитрий_К добавил 01.09.2010 в 17:33
Готовы опровергнуть это суждение?
Готов. Это стержень вашего мира. Не моего.
Так и Вы про 1995 год рассказываете. Тогда как раз и полагалось.
Да чего же ждать так долго? Я как раз в прошлом году всю систему отопления, водоснабжения и канализации менял в квартире. Звонил. Ходил. Отказывали. Но видели бы Вы, как они у меня потом 2 недели по квартире плясали с 8-00 до 17-00. 😂 Выгнать не мог.
И заметьте - у меня квартира приватизированная. А секрет прост - последний этаж и куча всякой дряни, которую должен обслуживать ЖЭК. Но заменили они мне все. Все, самостоятельно, за свой счет, своими слесарями. Даже стиральную машину врезали в водопровод и в канализацию. Я только трубы купил сам и то мне их стоимость потом из квартплаты вычли. И ни одной взятки.
Вру - унитаз, ванну и раковину покупал сам, потому что не поменяли раньше. Еще лет 7 назад можно было добиться, чтобы и их заменили.
А 15 лет назад все жилищно-коммунальное оборудование в любой квартире стояло у них на балансе. И они обязаны были все это обслуживать. И пенсионер, которого Вы назвали придурком ходил и добивался своих прав, всего лишь.
Вы не чиновник и не юрист, без карабина туда ходили и смогли добиться того, что вам положено по закону. Подозреваю, что нервов было много потрачено, но победа была сладкой. Так и всем бы надо. Еще лучше - объединенно с теми, кто решает те же вопросы. Тогда 10 лет и карабина в конце не понадобится. Не сразу, но этот лед сдвинется.
Privod, те, кто считает что ценность человека измеряется в деньгах. Или вам поименно?
Да, именно поименно, плюс документалные потверждение Вашим словам.
Готов.
Дмитрий_К, не нужно отнимать у человека смысла его жизни. Деньги - это все, что у него есть. ;)
Готов. Это стержень вашего мира. Не моего.
Мы говорим о мире вообще, а не о микромире.
Деньги - это все, что у него есть.
У Вас нет? Завидуете?
Мы говорим о мире вообще, а не о микромире.
Мир состоит из множества микромиров.
Чиновнику себе дороже некорректоно общаться. Сумасшедшие нападают иногда, придурки (в отличие от нормальных адекватных людей) быстро находят дорогу и время для жалоб.
Возможно. В ближайшее время планирую очередной поход в налоговую и пенсионный фонд. Проверю, может и правда люди поменялись. Хотя нет. На налоговую это я зря наехал. Там уже одну бабульку заприметил, начальница отдела. С ней можно общаться, и очень даже приятно общаться. А вот в 1999 году в налоговой сотрудницы были ОГО-ГО. И отчетами в посетителей кидались.
Да, именно поименно, плюс документалные потверждение Вашим словам.
Хорошо, приезжай в Москву - вручу лично.
количество имбицилов в топике зашкаливает
Опять отошлю Вас в соседнюю ветку /ru/forum/537790. Посмотрите ролик, а потом говорите, кто что может и хочет.
а кроме видео чтонить знаете об этом человеке? он из австралии - пособие у него явно не 200 евро, он из семьи пастыря - наверное не самой бедной в округе, он занимается проповедями о Боге - это просто проект церкви. Конечно он молодец и все такое, но сколько их, таких счастливых? даже за границей, с их то социалкой и то не так уж много..
В общем если бы у бабушки были яйки, это уже не была бы бабушка..