- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Запишу пожалуй.... когда захочу чтобы меня люди считали полным гавном обязательно скажу эту фразу.
У Вас нет? Завидуете?
Нет, не завидую. Во-первых, не нуждаюсь. Во-вторых, у меня другие морально-ценностные ориентиры в жизни.
Нормальная реакция организма. Перестроиться несколько сот раз в день сложно. Нужно ещё определить кто перед тобой: придурок или нет. Это не только про чиновников. Это вообще про человеческие свойства.
Ого. Сто контактов в день, все 365 дней в году. ЕПРСТейка. Круто. 460 минут рабочего дня делим на 100 посетителей, получаем по 4,6 минуты на посетителя. Это если работать без обеда. Где же найти таких неутомимых работников. Теперь понятно - все мегамонстры работают в гос. структурах.
Или я чего-то не понял?
RobiKruz добавил 01.09.2010 в 17:59
Суть работы разная. В газете большинство по делу идут - кто объявление дать, кто рекламу, кто джинсу пропечатать. Да, заходят иногда придурки со стихами и рецептами бабушкиных пирожков. Но они по большей части тихие. По себе знаю, у меня была в конце 90-х начале 00-х своя газета.
А к чиновнику ведь не от хорошей жизни идут. Всем чего-то надо. И многие считают, что именно чиновник должен им это "надо" дать и всё обеспечить. И многие просители ведь нахрапистые, нагловатые, малограмотные, быдловатые да ещё и с завихрениями. Сложнее чиновнику во сто крат, чем газетчику.
Сложно? Пускай меняет работу. Не меняет работу - сам виноват.
Да и потом, вроде как, например, в Пенсионный фонд мне, как ЧП, нужно ходить по закону. Сначала заплатил 12 т.р., потом сходи и отчитайся, что заплатил. Ага, и это в век информационных технологий. Иначе - нарушил закон. Так не я этот закон писал. Получается сами чиновники ставят себя в ситуацию когда к ним много людей идет. Или взять налог на продажу машин, которые эксплуатировались меньше 3-х лет. Видел как посетители с непривычки по налоговой бегают. У них же стресс. Им потом неделю надо валерьянку пить. Они в жизни не слышали про слово такое - налоговая декларация, а тут им раз и пришло письмо, что надо прийти и заполнить.
Ого. Сто контактов в день, все 365 дней в году. ЕПРСТейка. Круто. 460 минут рабочего дня делим на 100 посетителей, получаем по 4,6 минуты на посетителя. Это если работать без обеда. Где же найти таких неутомимых работников. Теперь понятно - все мегамонстры работают в гос. структурах.
Или я чего-то не понял?
Это стёб или вопрос? Если вопрос, то человек общается не только с посетителями. Начинается всё с жены утром, потом продолжается соседом, далее транспорт, улица и т.д. Необязательно общение с каждым. Иногда просто с быдлом рядом постоишь, а потом долго отходишь. Опять-таки всё индивидуально. Почитайте всякие книжки по психологии...
Это стёб или вопрос? Если вопрос, то человек общается не только с посетителями. Начинается всё с жены утром, потом продолжается соседом, далее транспорт, улица и т.д. Необязательно общение с каждым. Иногда просто с быдлом рядом постоишь, а потом долго отходишь. Опять-таки всё индивидуально. Почитайте всякие книжки по психологии...
Это попытка изложить, то, как были поняты Ваши слова, а затем уточнить - верно или нет.
Для стёба не место.
Модель хорошая. Только теперь попробуйте ее расширить. Допустите вариант, что простой человек, как и чиновник, то же не в изоляции живет. И даже быдло, которое чиновника в такой шок вводит, то же не в изоляции живет. Кстати, быдлу, получается, в этой ситуации хуже всех. Ему окружающие дают понять что он быдло, а чиновнику окружающие дают понять что он чиновник.
Допустили?
Теперь, допустите мысль, что, например, для меня слова: "Сам виноват" - будут лишним мотивом для достижения цели. А вот для человека, чьи действия мы здесь обсуждаем, проку от этих слов ноль. И обусловлено это не только тем что он сам такой. Все немного сложнее. Даже чуток сложнее чем Вы описали в своей модели выше. "Опять-таки всё индивидуально." Следовательно, не нужно подгонять всех под одну гребенку.
Да, Рудакова убивали. Медленно, в течении 10 лет и с особым цинизмом. По сути - отняли семью, средства к существованию, под конец - веру и надежду.
Privod, те, кто считает что ценность человека измеряется в деньгах. Или вам поименно?
Хорошо, приезжай в Москву - вручу лично.
количество имбицилов в топике зашкаливает
Что вручу, я Вам про деда писал, Вы же его имели ввиду?
Сложно? Пускай меняет работу. Не меняет работу - сам виноват.
Да и потом, вроде как, например, в Пенсионный фонд мне, как ЧП, нужно ходить по закону. Сначала заплатил 12 т.р., потом сходи и отчитайся, что заплатил. Ага, и это в век информационных технологий. Иначе - нарушил закон. Так не я этот закон писал. Получается сами чиновники ставят себя в ситуацию когда к ним много людей идет. Или взять налог на продажу машин, которые эксплуатировались меньше 3-х лет. Видел как посетители с непривычки по налоговой бегают. У них же стресс. Им потом неделю надо валерьянку пить. Они в жизни не слышали про слово такое - налоговая декларация, а тут им раз и пришло письмо, что надо прийти и заполнить.
RobiKruz, чиновник не пишет закон, он его исполняет. Пишут "народные избранники" (и первое слово, и второе - под очень большим вопросом). Для того, чтобы исполнять всю эту тахтомудрию (ну, и не только для этого, но это уже другая песня), создают службы, фонды и набирают людей. Которым и выпадает "радость" объяснять всяким гражданам (не только приличным, образованным, обеспеченным), что с них требует закон. И выслушивать в свой адрес (не в адрес законотворца) много всякой гадости. В эпоху изменения закона (а когда он у нас был более-менее стабильным?!) маты раздаются и от вполне адекватных людей. Но тоже чаще в адрес исполнителей, а не творцов.
RobiKruz, чиновник не пишет закон, он его исполняет. Пишут "народные избранники" (и первое слово, и второе - под очень большим вопросом). Для того, чтобы исполнять всю эту тахтомудрию (ну, и не только для этого, но это уже другая песня), создают службы, фонды и набирают людей. Которым и выпадает "радость" объяснять всяким гражданам (не только приличным, образованным, обеспеченным), что с них требует закон. И выслушивать в свой адрес (не в адрес законотворца) много всякой гадости. В эпоху изменения закона (а когда он у нас был более-менее стабильным?!) маты раздаются и от вполне адекватных людей. Но тоже чаще в адрес исполнителей, а не творцов.
Ну вот, Вы победили часть моей юридической безграмотности. Спасибо. Хотя, у меня остались некоторые сомнения. Кажется мне, что кто-то из чиновников причастен к процессу сотворения законов. Но утверждать не буду. Не об том топик.
Вот Вы пишете про правовую культуру? А является частью правовой культуры отстаивание своих прав на нормальную работу? Так почему чиновники, правовыми методами (которые думаю им знакомы лучше, чем рядовым гражданам) не борются с законами, которые обрекают их на каторжный труд? Или борются?
* была такая оппортунистическая версия, что кто-то третий всегда Тигра.
Вечно я в ваших фантазиях какие-то странные роли выполняю. Сколько можно уже, право слово?
Мой опыт подсказывает что Тигра конструктивный оратор. Посему причину версии что она третья и виноватая понять не могу.
Спасибо на добром слове. Причины у Славы свои, всё в русле.
Тигра добавил 01.09.2010 в 19:22
Но тоже чаще в адрес исполнителей, а не творцов.
Кто ближе, тот и огребает.
Я смотрю вот - профессия чиновника прям ужас-ужас, такая плохая, тяжелая, кругом неадекваты, которые так и норовят грохнуть из базуки... ужас, а не профессия.
Именно по этим причинам в стране за короткий отрезок времени чиновничий аппарат вырос опять в два раза, в вузах и всяких академиях при правительстве конкурсы зашкаливают, даже притом, что этих академий развелось как собак. Так никто не хочет в чиновники идти, мрак и кризис просто.
Ужасная, ужасная профессия! То унитаз вымогают с трещиной, то пенсию, а то и вовсе паспорта меня приходят, совсем поохренели.
Ну вот, Вы победили часть моей юридической безграмотности. Спасибо. Хотя, у меня остались некоторые сомнения. Кажется мне что кто-то из чиновников причастен к процессу сотворения законов. Но утверждать не буду. Не об том топик.
Вот Вы пишете про правовую культуру? А является частью правовой культуры отстаивание своих прав на нормальную работу? Так почему чиновники, правовыми методами (которые думаю им знакомы лучше, чем рядовым гражданам) не борются с законами, которые обрекают их на каторжный труд? Или борются?
Ну, до высоких министров и, пардон, премьеров мы не будем тут докапываться. Они - не исполнители чьей-то воли и с народом не работают.
Отстаивание прав на нормальную работу является частью правовой культуры. Только у чиновников есть очень жесткие ограничения на всякие "отстаивания". Их государство первым делом "построило", чтоб не вякали. Труд не каторжный, но нервный. С одной стороны - граждане, которые не церемонятся в выражениях и действиях, с другой стороны - чудный закон, который иногда применять приходится методом научного угадывания (слыхали и сталкивались, скорее всего, с пробелами и противоречиями в законодательстве).
Кстати, самое худшее - это не граждане, даже дурковатые. Их можно понять и оправдать жизнью, отсутствием образования и т.п. Государственные структуры и всякие мега-ОАО - это гораздо хуже. Если бы я осталась в России, ушла бы с работы именно из-за них.
Юлия Мар добавил 01.09.2010 в 19:30
Венчно я в ваших фантазиях какие-то странные роли выполняю. Сколько можно уже, право слово?
Спасибо на добром слове. Причины у Славы свои, всё в русле.
Тигра добавил 01.09.2010 в 19:22
Кто ближе, тот и огребает.
Я смотрю вот - профессия чиновника прям ужас-ужас, такая плохая, тяжелая, кругом неадекваты, которые так и норовят грохнуть из базуки... ужас, а не профессия.
Именно по этим причинам в стране за короткий отрезок времени чиновничий аппарат вырос опять в два раза, в вузах и всяких академиях при правительстве конкурсы зашкаливают, даже притом, что этих академий развелось как собак. Так никто не хочет в чиновники идти, мрак и кризис просто.
Ужасная, ужасная профессия! То унитаз вымогают с трещиной, то пенсию, а то и вовсе паспорта меня приходят, совсем поохренели.
Профессия - чиновник? О! Это не ко мне, по профессии я юрист:-) И работать начинала в те времена, когда чиновника и по головушке "братки" приложить могли за несговорчивость. Тигра, если есть опыт работы в школе, как понравилось с родителями общаться? Все до одного адекватны были? Всем душа навстречу рвалась и помогать хотелось в рабочее и нерабочее время?:-)