Любая смерть лучше убогого существования

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
_SP_:
Вот такие мы, суровые московские отморозки.

Мне как-то неинтересно мнение отморозка, даже сурового, извини. Пиши дальше в столбик)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Мне как-то неинтересно мнение отморозка, даже сурового, извини.

А Камчесса читаете с удовольствием. Еще и поддакиваете. 😂

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
А Камчесса читаешь, с удовольствием.

Ты хочешь поговорить об этом? (с)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kimberlit:
Jackyk, а никто не обещал, что будет легко. Давайте поубиваем друг-друга, может легче кому-то станет.

Я не пытаюсь оправдать убийства, им совершенные. И не говорю, что он выбрал самый правильный путь. Но когда здесь говорят: у него были перспективы преуспеть, а он людей поубивал и сам убился - это не верно, имхо. Не было у него перспектив. Мог влачить жалкое существование, мог просто себя убить, мог сделать так, как сделал. Вот и весь выбор. Конкретно у него, скорее всего, другого не было. Хотя, будь на его месте другой человек, возможно - он бы мог что-то изменить всерьез. Но таких - один на миллион. Ну, это я уже повторяюсь, собственно.

С уважением, Евгений.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sunsy007:
У меня была небольшая типография в середине 2000-х.

С этого и надо было начинать. А то вы вроде и бизнесмен, а в теме распускаете сплошное уныние, декаданс и упаднические настроения...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
С этого и надо было начинать.

Да, Sunsy007. Тогда к Вам и отношение было бы соответствующее, а не как к "ничкемному инвалиду". Имейте ввиду на будущее: придете в топик, где Камчесс пишет, сразу представьтесь по форме - бизнесмен, дескать, имел типографию, миллион годового дохода имею. А то так и будут к Вам относиться, как к придорожной пыли. И к Вашему мнению соответственно.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Kamchess:
С этого и надо было начинать. А то вы вроде и бизнесмен, а в теме распускаете сплошное уныние, декаданс и упаднические настроения...

Увольте, ни разу в жизни не было такого, я просто о рисках думаю. Просто генерить бредоидеи может каждый школьник, а серьезно прикинуть будут они работать или нет может только человек, который думает о рисках. Я предпочитаю рисковать дешево, это "съедает" то, что не каждая, даже из 10 раз "профильтрованных" идей, рабочая. Уныние здесь абсолютно не при чем и никому не советую что-то планировать в плохом настроении.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sunsy007:
Просто генерить бредоидеи может каждый школьник

А как Вы можете судить о том, бредовая идея или нет, пока не реализуете её? Над людьми, которые предлагали чистую воду в бутылках продавать 30 лет назад тоже все смеялись. А сейчас в каждом магазине вода в бутылках продаётся.

Sunsy007:
я просто о рисках думаю.

Это правильно, когда на карту много поставлено. Мы же в аспекте инвалида говорили о мини-бизнесах, потерять в которых кроме собственного времени ничего невозможно.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Kamchess:
А как Вы можете судить о том, бредовая идея или нет, пока не реализуете её?

В большинстве случаев все это можно прикинуть. Просто реализовать ее в небольшом масштабе с максимальной экономией, либо просто подсчитать что, сколько и чего. Но сделать это максимально умно и спрашивать консультации и советов у действительно знающих людей, не стесняться этого. Потому что "бизнесмен" начинает думать что Он самый умный и ни у кого ничего не спрашивает. Точнее спрашивает, но всеравно делают по своему. Частные отдельные случаи из книжек по бизнесу их на это толкают. Тут-то и начинается "прогар".

Sunsy007 добавил 01.09.2010 в 14:55

Kamchess:

Это правильно, когда на карту много поставлено. Мы же в аспекте инвалида говорили о мини-бизнесах, потерять в которых кроме собственного времени ничего невозможно.

Заблуждаетесь.. Всеравно надо что-то купить, что-то снять, что-то арендовать, с кем-то договориться. Нагрянет пару непредвиденных обстоятельств, случится пару случайностей. Это всё деньги, шанса заработать которые снова, у инвалида, какой-нибудь другой работой может не быть.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sunsy007:
В большинстве случаев все это можно прикинуть.

Ну, так прикидки могут быть и неверными, правильно? Я привёл вам пример с водой. Или вон мальчику все говорили - учись в школе прилежно, какой сайт, какой интернет - это всё ерунда. А мальчик сделал сайт и заработал миллион долларов. А умники-оценщики так и сидят на зарплате 10 тыр в месяц.

Sunsy007:
Но сделать это максимально умно и спрашивать консультации и советов у действительно знающих людей, не стесняться этого. Потому что "бизнесмен" начинает думать что Он самый умный и ни у кого ничего не спрашивает. Точнее спрашивает, но всеравно делают по своему. Частные отдельные случаи из книжек по бизнесу их на это толкают. Тут-то и начинается "прогар".

Ну, так всё-таки Вы признали, что проблема не в идее, а в том, кто её реализует, верно?

Sunsy007:
Заблуждаетесь.. Всеравно надо что-то купить, что-то снять, что-то арендовать, с кем-то договориться. Нагрянет пару непредвиденных обстоятельств, случится пару случайностей. Это всё деньги, шанса заработать которые снова, у инвалида, какой-нибудь другой работой может не быть.

Я уже приводил выше кучу бизнесов, в которых финансовых вложений вообще не требуется. Только коммуникативные навыки и время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий