- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оринаих, доработка... она есть, с таким же успехом, что и оригинал. ТС, не проникнулась в тему (много воды, неудачно собран весь текст). Вопрос только в том, что у ТС не один топик, и все пишут хвалебные слова в ее адрес, на что я и "клюнул".
Странно все это.
Мне ТС однажды написала отличный текст, я осталась полностью довольна.
А уж меня-то 🤪 сложно заставить написать ложный хвалебный отзыв. Вернее, невозможно.
Что касается возможной писательской команды, не знаю что и думать.
Может быть, "послушаем начальника транспортного цеха"? 🚬
Может быть, "послушаем начальника транспортного цеха"?
Данивапрос. Начальник, он на то и начальник, чтобы даже когда его нет, все равно оставался на своем месте. Я прочитал это убогий текст, комментировать не берусь, но могу сказать, что вот такое не катит:
а что вам помешало вернуть на доработку или, обосновав причины, не принимать вовсе
Сударыня, доработать можно только то, что можно доработать вообще в принципе. Доработать этот текст можно единственным способом – переписав с нуля.
Впрочем, в одном г-н EVGENIY22 все же не прав. Действительно, прочитав заголовок
остальное читать смысла не имело, и все отношения с исполнителем, который не в состоянии придумать даже заголовок, следовало прекратить.
не принимать вовсе
Ида! Считаю, что в любом случае, труд должен быть оплачен, тк. в дальнейшем это будет смахивать на кидалово. Да и в магазине, к примеру в московском Метро, открыв баночку с соком прямо в торговом зале, можно утолить жажду, а если сок не понравился, все равно нужно будет заплатить :)
Статья слабая, статья неудачная...
Господа, ярлыки клеить нетрудно. Однако ведь ничего не сказано о том, где этот текст должен размещаться ... Судя по всему, он не для Главной страницы раздела или сайта. Всего вероятнее, он вообще не для основного сайта, предназначенного для ЦА. Судить объективно (а не для этого ли здесь этот пример) можно лишь, обладая полным набором вводных данных.
bentsioni, были даны примеру сайтов, могу в личку кинуть, статья как уточнила ТС - должна быть продающей и предназначена была для сайта реальной компании.
EVGENIY22, тады, как говорится, ой:)))))
Господа, ярлыки клеить нетрудно. Однако ведь ничего не сказано о том, где этот текст должен размещаться ... Судя по всему, он не для Главной страницы раздела или сайта. Всего вероятнее, он вообще не для основного сайта, предназначенного для ЦА. Судить объективно (а не для этого ли здесь этот пример) можно лишь, обладая полным набором вводных данных.
bentsioni, а какая, собственно, разница? Или у автора топика в прейскуранте есть услуга "написание недотекстов"?
ЗЫ. Даже если статья не должна продавать, она, как минимум, должна нести какой-то смысл.
как уточнила ТС - должна быть продающей и предназначена была для сайта реальной компании.
Так это Ваша ошибка, EVGENIY22! Вы сэкономили.
И в любом случае, Ваш первый пост выглядит как "мстя моя была страшна". Негативного отзыва вполне бы хватило.
у автора топика в прейскуранте есть услуга "написание недотекстов"?
У автора топика там циферки зато есть. Можно, конечно, мечтать о покупке Мерседеса по цене Лады. Но эти транспортные средства имеют разницу в цене не только из-за премиальной нагрузки бренда.