- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
рекламная сказка на избитую тему. Хнакомьтесь, критику принимаю
Слишком очевидный переход от "жили-были дед да баба" к окнам. Я бы сказал, нахальный, притянутый за уши. Иначе, как грубость, я не воспринял. Здесь явно не хватает авторской выдумки, оригинального перехода к окнам. Просто пхнули в спину в сторону окон. Потребитель во мне обиделся.)
Всё это имхо и реакция "опытного ума". Не факт, что рядовой потребитель воспримет также.
Удивительно, но даже в интервью Вы намахали саблей только острые углы! ) А где влияние утончённого лукавого Востока?
За последние два месяца Вы серьёзно поработади над своим виртуальным образом, он явно стал доброжелательней.
Это мне нравится. )
Не буду говорить за всех и про все в целом, ибо и без меня есть кому высказаться, да это и происходит. Скажу некоторое то, на что сам лично обращаю внимание в жизни.
Вижу у RinaRize очень низкий уровень зашоренности и шаблонности, а значит человек еще имеет и может иметь собственные мнения и даже искать нечто, чтобы составить собственное мнение/представление.
К сожалению, большинство людей (особенно взрослого возраста), если и имеют мнение (а такое уже тоже встретишь нечасто), то оно есть лишь заимствованное из нескольких наиболее популярных, а что-почему-зачем-как - это пролетает мимо как ненужные составляющие. Даже если "заставить" человека напрячь извилины, то получается не очень подумать об этих моментах.
Поэтому желаю чтобы профессионализм и успех по любому, но собственное я тоже было и развивалось, а не представляло собой проекцию социума на меня любого(ую).
Вот :)
Если тут с Вами интервью разместить, кто его читать-то будет?
Я использую Серч для поиска клиентов,для работы, понимаете разницу? Хотя, слава Богу, мне работы хватает вдоволь, чтобы не заказывать интервью и не апать темку каждый день. Девочки, расслабьтесь и работайте спокойно. Удачных выходных)))
Где модератор?!!!!!!!
Он тут, и говорит: еще немного праздной болтовни и тема окажется в Курилке. Пока лишь чуточку почистил.
заказывал у RinaRize копирайт. заказ был очень быстро выполнен.
в аське любезно побеседовали, все мои пожелания были учтены. текст получился уникальный, отлично читаемый, а самое главное заточенный под определенные ключевики.
Torero, спасибо за критику, да и за добрые слова тоже спасибо)
Zexh, спасибо и Вам за замечательный отзыв) Думать люблю, за что меня и любят мои клиенты. Написать обычный текст просто, написать вдумчивый текст сложнее. Но написать текст, который может заставить читателя задуматься, еще сложнее. Рада, что в Вашем случае мне это удалось!)
megaBOT, ключевые слова - тоже слова, и аккуратно расставить их в тексте для хорошего писателя так же просто, как и расставить предлоги в нужных местах. Обращайтесь, поработаем еще!
Уважаемые заказчики и те, кто только хочет ими стать, я свободна!) В прямом смысле, разгребла кучу заказов, и готова вновь знакомиться с Вашими сайтами, ресурсами и проектами для того, чтобы наполнить их своей душой (читай-текстами). Обращайтесь через систему ЛС, через аську, я знаю, мы обязательно сработаемся!
Ваша Рина
Была заказана статья пусть и на нелегкую тематику, но когда берешься за работу, значит ты уверен в своих силах, тем более, что эта работа будет оплачена.... Была заказана статья на тему - шлифовка, полировка мрамора и гранита у ТС RinaRize, что на выхлопе получилось - судить форумчанам.
PS: статья была полностью оплачена, тк. видно что ТС не справилась с заданием, дальнейшее сотрудничество не предвидится.
PSPS: интересно читать отзывы и пожелания форумчан, отписавшихся выше, неужели их такое качество либо устраивает, либо еще что то сдерживает? :o
Сама статья
Мрамор – показатель не только состоятельности, но и чистоплотности хозяина
Роскошный мрамор может украсить любую квартиру, особенно красиво смотрится мраморный пол. Начищенный и сверкающий, как зеркало, он вызывает восхищение, и от него невозможно оторвать взгляд. Однако, со временем, этот блеск меркнет от физического или химического воздействия окружающей среды. Мы ходим по полу, проливаем на него кофе по утрам, или же роняем вазу с цветами – все это вызывает значительное ухудшение состояния каменной пластины.
Как и в любом деле, принимать меры против износа мрамора лучше на начальных этапах эксплуатации. Постоянная забота о камне не требует особых временных затрат и обойдется на порядок дешевле, чем тотальное восстановление. Мы сможем разработать эксклюзивную поэтапную программу по заботе о Ваших мраморных полах, которая поможет Вам поддерживать Ваш пол в идеальном состоянии.
Быстрая помощь мрамору на начальных стадиях изнашивания
Прежде всего, поговорим о шлифовке мрамора. Эта недорогая и технически простая процедура позволит Вам вновь радоваться сверкающему камню. Однако стоит учитывать, что шлифовка мрамора подойдет либо новым полам, либо в качестве одного из завершающих этапов после других процедур чистки. (пояснение заказчика, те. мое - шлифовка мрамора, как и любой другой поверхности - камень, металл, стекло, дерево это первоначальный процесс, затем идет полировка) Более легкий способ воздействия на каменные полы – кристаллизация мрамора или химическая чистка, а также полировка мраморного пола. Для проведения таких процедур мы применяем только качественные материалы для обработки, прошедшие ряд тестов и производимые в Италии. Согласитесь, лучше доверить свой драгоценный пол профессионалам и радоваться великолепному результату, чем обратиться в сомнительную компанию, соблазнившись низкой ценой.
Квалифицированная помощь мрамору в любом состоянии
Мы не боимся решать самые сложные проблемы наших заказчиков и беремся за самые сложные процедуры, проводя реставрацию мрамора. Такая процедура весьма трудоемка, однако результат превзойдет все Ваши ожидания! Дополнительная полировка мрамора после проведения реставрации позволит Вам наслаждаться полом, как в первые часы после укладки. Периодическое проведение профессиональных чисток нашими мастерами позволит Вам дольше сохранить каменный пол в отличном состоянии.
Граниту подарим вторую жизнь
Также для выделки полов часто используется гранит, который, так же как и мрамор, подвержен изнашиванию. Мы сможем вернуть ему блеск и первозданное сияние, проведя шлифовку гранита. Эта процедура позволяет исправить шероховатости пола, которые появляются в течение длительного срока эксплуатации. Если же Вы предпочитаете постоянную заботу о каменном поле, Вам подойдет полировка гранита, которую наши мастера проводят с использованием профессиональных средств. После процедуры Вы сможете наслаждаться зеркальным блеском пола, а Ваши друзья и знакомые смогут видеть свое отражение.
Мы сможем помочь Вам в любой ситуации
Даже если Вам кажется, что проще заменить старый мрамор на новый, не спешите с принятием решения. Наш мастер сможет оценить состояние мрамора, и, возможно, мы сможем восстановить Ваш любимый пол. Согласитесь, это будет не только экономически выгоднее, но и намного быстрее. ( повторение второй раз одно и то же) Благодаря качественным материалам, используемым в проведении всех видов работ, мы можем гарантировать превосходный результат в любом случае и не зависимо от сложности процедуры: будь то полная реставрация мрамора, или косметическая полировка мраморных полов!
Статья слабая, статья неудачная... Много огрешностей. Я редко высказываю негативное мнение в разделе, но EVGENIY22 - адекватный заказчик. Нам приходилось сотрудничать зимой 2009 года.
Рина, я прошу прощения. Вы работаете командой? Я не могу объяснить иначе такие неровности.
То восторженные отзывы, то такие провалы. У меня сложилось впечатление, что автор статьи думал обо всем угодно, только не о предмете статьи.
Vita-Nika, Здравствуйте! Не всегда приходится помнить исполнителей своих заказов! А теперь вспомнил)))) ваше творение до сих пор украшает мой сайт и приносит свои плоды :) А по поводу ТС... да, такое впечатление, что работает либо в команде, либо отдает заказы на лево... Тем более, что сроки по любой работе я не ставлю, пусть работа будет выполняться хоть неделю, но качественно, что для меня самое главное!
EVGENIY22, а что вам помешало вернуть на доработку или, обосновав причины, не принимать вовсе? (Мне в таких ситуациях всех жалко — и копирайтеров, и заказчиков, что не сумели договориться...)