- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пожалуйста. Как можно судить - статья хорошая, поэтому и отзыв хороший.
Вернулись к тому, с чего начали...
Или магнитные бури, или все-таки пишет не одна Рина;)
...Как можно судить - статья хорошая, поэтому и отзыв хороший.
С этого момента я буду именовать вас "Raminas Милосердная" 😎. До 31 ноября включительно :)
Оказывается, вы так неприхотливы...
Или магнитные бури, или все-таки пишет не одна Рина;)
Это ровным счетом не имеет никакого значения.
статья хорошая, поэтому и отзыв хороший.
16 вопросительных знаков на примерно 1800 симолов, это действительно хорошо? И грубые ошибки в пунктуации? Как понимаю, речь идет о профессиональном копирайтере, нет?
речь идет о профессиональном копирайтере, нет?
Нет. Просто познавательно-описательная статья.:)
Свободный стиль, так назовем.
Zexh, а стоит ли так многословно защищать действительно очень слабый текст только из-за того, что в этой теме есть Ваш положительный отзыв? :)
Мой тоже есть и я даже могу продемонстрировать статью, за которую я его оставила. Пожалуйста. Как можно судить - статья хорошая, поэтому и отзыв хороший.
я никого не защищаю, я высказал всего лишь мысль:
а) мрамор мрамором, абстракция абстракцией
б) опыт все будет корректировать практически до бесконечности и в лучшую сторону
Zexh добавил 19-10-2010 в 20:02
Zexh, извините, что влажу, но мне (как "копирайтеру, пишущему про мрамор") интересно было бы увидеть эти самые великолепные тексты про "абстракции и материи".
мне понравился полет мысли, который мне как тест написали. поэтому я за себя и за конкретный полет мыслей и высказался.
Оказывается, вы так неприхотливы...
Ой, Ратник. От кого я слышу, от человека, сделавшего заказ новичку, который пишет слово "ентим"? :D
Ой, Ратник. От кого я слышу, от человека, сделавшего заказ новичку, который пишет слово "ентим"? :D
И ничо в этом предосудительного нет - мелочь какая-то! Подумаешь, человек "е" не в ту сторону написал - надо было "энтим" :D
мне понравился полет мысли, который мне как тест написали. поэтому я за себя и за конкретный полет мыслей и высказался.
А можно хотя бы тему озвучить? Вдруг я тоже такое умею? А то после прочтения этой темы начала чувствовать себя жалким копирайтеришкой, который только и умеет, что писать о "металлопластиковыеокнакиевкупитьдешево" :)
Аналогичная ситуация у RinaRize была Тут
Нет. Просто познавательно-описательная статья.
Свободный стиль, так назовем.
Ну, для сайта с названием
пожалуй, в самый раз. Познавательно, описательно, позитивно и кагбээ даже типо креативно.
Только с ма-а-а-ленькой оговоркой: тут и близко копирайтингом не пахнет. Прости, сударыня, но кроме "говноконтент" иного определения найти не могу.