Дрессирую слова под музыку заказчика! Часть вторая

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Второй раз заказал написание большого обьема статей для одного своего сайта,

Тс все выполнила в три раза быстрее чем договорились. На мед тематику обращаюсь только к ней. Тс Спасибо Вам.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Делал заказ не большой статьи, так сказать для знакомства с автором, на юридическую тематику. Задание было не сложное и ТС справилась с ним без проблем. За что ей спасибо. Удачи в работе вам. Думаю, что будем работать дальше.

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

out063, Приятно с тобой работать, земляк! Обращайся)

seosniks, Вы - мой постоянный заказчик, для Вас все в лучшем виде.

um-seo, спасибо Вам за интересный заказ! Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Итак, дорогие мои, любимые заказчики! У меня вновь появилось немножечко свободного времени, которое я с удовольствием отдам Вам! Пишу на самые разные темы, даже на те, о которых Вы боялись спросить и подумать) Иногда поступают столь удивительные предложения, что я немного пугаюсь, но я люблю учиться и узнавать новое, и с удовольствием берусь за работу!

Сказки теперь прочно заняли место в моей жизни. Это как наркотик: попробуешь раз - все, пропал) Так что смело можете заказывать их у меня, порадую интересным слогом на желаемую тему!

Одним словом, работа идет плодотворно. Смело нарушайте молчание моей аськи, я Вам рада!

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]

Начинаем работать с ТС.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Giasone, с удовольствием работаю над Вашим заказом! Общение с интересными людьми - всегда в удовольствие.

Вчера имела радость посмотреть великолепное творение Алена Рене " Прошлым летом в Мариенбаде", и не просто так, а на пленке. Одно дело - фильм из интернета, другое - фильм с пленки-оригинала. Удивительную возможность мы не могли упустить, ведь последний раз этот фильм демонстрировался 27 лет назад, в рамках подобного фестиваля. Следующая цель - "Дикие травы".

С удовольствием принимаю новые заказы, есть свободное время!

amadey
На сайте с 01.04.2009
97

заказал у ТС 2 статьи по с ключевыми словами купить открытки оптом, получилось очень хорошо, качеством доволен.

мелочи не решают главного, мелочи решают все!
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

amadey, спасибо за Ваш заказ. Любопытно, что по ссылке открывается старый текст, а не мой. Ну это уже недоработки заказчика)

Продолжаю работать, с удовольствием пишу тексты для Вас и Ваших сайтов, беру интервью, пишу сказки и продающие тексты, сочиняю слоганы и названия для компаний! Одним словом, я помогу Вам в решении любых проблем, обращайтесь, не стесняйтесь!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Однако 🚬

Первое, что удивило в самом начале - очень грамотный подход к ТЗ.

Вопросы - точно и по делу.

А далее порадовал сам текст.

Не обошлось без мелких правок, но в итоге текст получился именно таким, каким я хотела его видеть.

Показать пока не могу, даже отрывок, на сайт он еще не выложен, раздел находится в разработке.

Но обязательно будет.

Сроки - давала 5 дней, торопиться было некуда. Сделано за 2.

Что я еще могу сказать? Отлично, Ирина!

Плюс спасибо за идею, родвшуюся в процессе обсуждения ТЗ к статье.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Неожиданно для себя стал "героем" интервью ТС...О результатах судить не берусь так как во первых не разбираюсь в этом, а во вторых не видел его еще...

Но хотел бы отметить ТС именно как интервьюера...так как в определенной теме я человек известный (не именующей отношение к интернет) и интервью давал не раз и не десять...т.е. Имею некоторый опыт..

Если кратко - мне понравилось сотрудничать с Риной, профессионализм, редкая тактичность, умение подстроиться под собеседника...

За все интервью - ни одного однозначного вопроса, ни каких "лишних пауз", ни одной попытки поставить меня в тупик,. Вопросы короткие, точные, "по сути"....

Рекомендую Рину тем кто нуждается хорошем интервьюере...

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

заказал статейку, на избитую тему... ТС написала замечательную статью. Материалом очень доволен. Впереди много других тематик и статей, будем с вами работать долго! ;) Спасибо.

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий