- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Второй раз заказал написание большого обьема статей для одного своего сайта,
Тс все выполнила в три раза быстрее чем договорились. На мед тематику обращаюсь только к ней. Тс Спасибо Вам.
Делал заказ не большой статьи, так сказать для знакомства с автором, на юридическую тематику. Задание было не сложное и ТС справилась с ним без проблем. За что ей спасибо. Удачи в работе вам. Думаю, что будем работать дальше.
out063, Приятно с тобой работать, земляк! Обращайся)
seosniks, Вы - мой постоянный заказчик, для Вас все в лучшем виде.
um-seo, спасибо Вам за интересный заказ! Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Итак, дорогие мои, любимые заказчики! У меня вновь появилось немножечко свободного времени, которое я с удовольствием отдам Вам! Пишу на самые разные темы, даже на те, о которых Вы боялись спросить и подумать) Иногда поступают столь удивительные предложения, что я немного пугаюсь, но я люблю учиться и узнавать новое, и с удовольствием берусь за работу!
Сказки теперь прочно заняли место в моей жизни. Это как наркотик: попробуешь раз - все, пропал) Так что смело можете заказывать их у меня, порадую интересным слогом на желаемую тему!
Одним словом, работа идет плодотворно. Смело нарушайте молчание моей аськи, я Вам рада!
Начинаем работать с ТС.
Giasone, с удовольствием работаю над Вашим заказом! Общение с интересными людьми - всегда в удовольствие.
Вчера имела радость посмотреть великолепное творение Алена Рене " Прошлым летом в Мариенбаде", и не просто так, а на пленке. Одно дело - фильм из интернета, другое - фильм с пленки-оригинала. Удивительную возможность мы не могли упустить, ведь последний раз этот фильм демонстрировался 27 лет назад, в рамках подобного фестиваля. Следующая цель - "Дикие травы".
С удовольствием принимаю новые заказы, есть свободное время!
заказал у ТС 2 статьи по с ключевыми словами купить открытки оптом, получилось очень хорошо, качеством доволен.
amadey, спасибо за Ваш заказ. Любопытно, что по ссылке открывается старый текст, а не мой. Ну это уже недоработки заказчика)
Продолжаю работать, с удовольствием пишу тексты для Вас и Ваших сайтов, беру интервью, пишу сказки и продающие тексты, сочиняю слоганы и названия для компаний! Одним словом, я помогу Вам в решении любых проблем, обращайтесь, не стесняйтесь!
Однако 🚬
Первое, что удивило в самом начале - очень грамотный подход к ТЗ.
Вопросы - точно и по делу.
А далее порадовал сам текст.
Не обошлось без мелких правок, но в итоге текст получился именно таким, каким я хотела его видеть.
Показать пока не могу, даже отрывок, на сайт он еще не выложен, раздел находится в разработке.
Но обязательно будет.
Сроки - давала 5 дней, торопиться было некуда. Сделано за 2.
Что я еще могу сказать? Отлично, Ирина!
Плюс спасибо за идею, родвшуюся в процессе обсуждения ТЗ к статье.
Неожиданно для себя стал "героем" интервью ТС...О результатах судить не берусь так как во первых не разбираюсь в этом, а во вторых не видел его еще...
Но хотел бы отметить ТС именно как интервьюера...так как в определенной теме я человек известный (не именующей отношение к интернет) и интервью давал не раз и не десять...т.е. Имею некоторый опыт..
Если кратко - мне понравилось сотрудничать с Риной, профессионализм, редкая тактичность, умение подстроиться под собеседника...
За все интервью - ни одного однозначного вопроса, ни каких "лишних пауз", ни одной попытки поставить меня в тупик,. Вопросы короткие, точные, "по сути"....
Рекомендую Рину тем кто нуждается хорошем интервьюере...
заказал статейку, на избитую тему... ТС написала замечательную статью. Материалом очень доволен. Впереди много других тематик и статей, будем с вами работать долго! ;) Спасибо.