Дрессирую слова под музыку заказчика! Часть вторая

R
На сайте с 17.10.2008
74

Vasdimm, Вы являетесь тем "недовольным заказчиком"? Так что уймитесь, недовольные ее и без Ваших компроматов попинают.

Alik72:
все-таки пишет не одна Рина

Это очень вероятно. :)

raminas добавил 19.10.2010 в 20:12

Львович:
Прости, сударыня

Да ничего, прощу, конечно. Бриллианты - они везде редкость. :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

И всё-таки, рискну второй раз сегодня написать, что заказчик неправ, выложив этот скандальный текст.

Договариваться нужно на этом берегу, а не бить веслом по голове на переправе. Ведь так, Игорь Львович? )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Добрый день, дорогие друзья) Сколько Вы наболтали без меня, собственно, как и всегда без меня.

Видимо, нужно ответить. Отвечу не всем, те, кому не ответила - извините.

Начнем с виновника сего честного собрания, EVGENIY22.

Дорогой заказчик, почему же Вы выложили на суд общественности первый текст, а не тот, который я Вам отправила после доработки?

Весьма любопытно, очевидно вы не заметили второй текст? Очень жаль, проверьте почту.

Vita-Nika, добрый день. Мы работаем командой, да. Ирина и Сергеевна, две половинки моего мозга работают отличной командой.

А если серьезно, Вы должны знать, что каждый писатель имеет свою тему. На некоторые темы человек пишет блестяще, на другие - провально плохо.

Уж Вы-то должны понимать, что странно судить о человеке как о писателе по одному тексту, так? Спасибо, что отписались.

Zexh, спасибо за защиту. Вы знаете, странно, что разборы в чужих темах проходят именно тогда, когда топикстартера нет в онлайне.

Ратник, спасибо за Ваше мнение, оно, как и всегда, однозначно) Надеюсь, когда-нибудь мне удастся написать текст, о котором Вы скажете "нормально". О более высокой оценке не приходится и мечтать.

Некада, и Вам спасибо за поддержку.

raminas, рада и Вас видеть, право слово. Ссылки на мои прекрасные тексты есть в теме, посмотрите. Например, сказка для Фрау Хельги. Извините, серьезно подумала, что это Ваш текст. Помню этот текст, он один из первыхъ...

Львович, Вам я рада более остальных. Спасибо большое за Ваше мнение, оно особенно важно для меня. Когда-нибудь я обязательно придумаю свои слова, может быть их будет также 4, а может, и больше...

Vasdimm, тебя я тоже ждала. Хочешь, кой че скажу? ой, простите, вырвалось. Тебе здесь не рад никто, я в особенности.

Шушу, спасибо, друг, за незримое присутствие.

Итак, теперь обращение ко всем. Спасибо всем за критику, за выражение мнений и т.д. Мне больше интересно, куда делся второй текст, который я отправила после доработки этого, который заказчик столь любезно опубликовал в моей теме. Где же текст? Ай, неужели он на сайте?...

Деньги с заказчика я не просила, не нравится текст - можете не платить, из-за 5 баксов я с голоду не умру. Еще раз повторюсь, мультиписателей очень мало, и я - не он. Теперь мы знаем, что мрамор не есть моя тема. Для меня непонятно одно. Зачем говорить исполнителю, который написал текст, что надо доработать всего чуть-чуть, а вот этот абзац хорош, я Вам все оплачу, только доработайте, и т.д. Не нравится текст - не надо просить доработать. Вежливо попрощайтесь и все. Так "мило" публиковать текст в теме некрасиво ИМХО.

Еще раз всем спасибо,

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А действительно,

RinaRize:
...Зачем говорить исполнителю, который написал текст, что надо доработать всего чуть-чуть, а вот этот абзац хорош, я Вам все оплачу, только доработайте, и т.д. Не нравится текст - не надо просить доработать. Вежливо попрощайтесь и все. Так "мило" публиковать текст в теме некрасиво ИМХО.

? (адресован EVGENIY22)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Между прочим, Рина, этот заказ чуть было не попал мне. ХЗ, справилась бы я с ним...

R
На сайте с 17.10.2008
74
RinaRize:
Вы аккуратно прорекламировали себя в чужой теме, но это не страшно.

Это как это? Я вообще-то Вас рекламировала. :)

raminas добавил 19.10.2010 в 21:42

RinaRize:
Текст обязательно посмотрю, спасибо за ссылку.

Какбэ Вы его видели. Это Ваш текст. Или уже нет? :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья как статья... подозреваю, что вполне соответствует ТЗ. О чем тут 5 страниц флуда?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
The WishMaster:
Статья как статья... подозреваю, что вполне соответствует ТЗ. О чем тут 5 страниц флуда?

Сережа, не лукавь.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

raminas, ой, а и правда) Поправила мой пост) Вот что бывает, если вовремя не смотреть по ссылкам) Извините еще раз)

The WishMaster, Привет) Обсуждают в очередной раз, что я плохой писака. Слушаю критику, учусь на словах умных людей...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aqvamarin:
Сережа, не лукавь.

Не, ну действительно. Тут весь раздел заполонен новичками с ужасающими текстами - и все молчал. А тут - ну текст как текст. Не стоит он такого обсуждения. Ни осуждения, ни восхваления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий