- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Vasdimm, Вы являетесь тем "недовольным заказчиком"? Так что уймитесь, недовольные ее и без Ваших компроматов попинают.
все-таки пишет не одна Рина
Это очень вероятно. :)
raminas добавил 19.10.2010 в 20:12
Прости, сударыня
Да ничего, прощу, конечно. Бриллианты - они везде редкость. :)
И всё-таки, рискну второй раз сегодня написать, что заказчик неправ, выложив этот скандальный текст.
Договариваться нужно на этом берегу, а не бить веслом по голове на переправе. Ведь так, Игорь Львович? )
Добрый день, дорогие друзья) Сколько Вы наболтали без меня, собственно, как и всегда без меня.
Видимо, нужно ответить. Отвечу не всем, те, кому не ответила - извините.
Начнем с виновника сего честного собрания, EVGENIY22.
Дорогой заказчик, почему же Вы выложили на суд общественности первый текст, а не тот, который я Вам отправила после доработки?
Весьма любопытно, очевидно вы не заметили второй текст? Очень жаль, проверьте почту.
Vita-Nika, добрый день. Мы работаем командой, да. Ирина и Сергеевна, две половинки моего мозга работают отличной командой.
А если серьезно, Вы должны знать, что каждый писатель имеет свою тему. На некоторые темы человек пишет блестяще, на другие - провально плохо.
Уж Вы-то должны понимать, что странно судить о человеке как о писателе по одному тексту, так? Спасибо, что отписались.
Zexh, спасибо за защиту. Вы знаете, странно, что разборы в чужих темах проходят именно тогда, когда топикстартера нет в онлайне.
Ратник, спасибо за Ваше мнение, оно, как и всегда, однозначно) Надеюсь, когда-нибудь мне удастся написать текст, о котором Вы скажете "нормально". О более высокой оценке не приходится и мечтать.
Некада, и Вам спасибо за поддержку.
raminas, рада и Вас видеть, право слово. Ссылки на мои прекрасные тексты есть в теме, посмотрите. Например, сказка для Фрау Хельги. Извините, серьезно подумала, что это Ваш текст. Помню этот текст, он один из первыхъ...
Львович, Вам я рада более остальных. Спасибо большое за Ваше мнение, оно особенно важно для меня. Когда-нибудь я обязательно придумаю свои слова, может быть их будет также 4, а может, и больше...
Vasdimm, тебя я тоже ждала. Хочешь, кой че скажу? ой, простите, вырвалось. Тебе здесь не рад никто, я в особенности.
Шушу, спасибо, друг, за незримое присутствие.
Итак, теперь обращение ко всем. Спасибо всем за критику, за выражение мнений и т.д. Мне больше интересно, куда делся второй текст, который я отправила после доработки этого, который заказчик столь любезно опубликовал в моей теме. Где же текст? Ай, неужели он на сайте?...
Деньги с заказчика я не просила, не нравится текст - можете не платить, из-за 5 баксов я с голоду не умру. Еще раз повторюсь, мультиписателей очень мало, и я - не он. Теперь мы знаем, что мрамор не есть моя тема. Для меня непонятно одно. Зачем говорить исполнителю, который написал текст, что надо доработать всего чуть-чуть, а вот этот абзац хорош, я Вам все оплачу, только доработайте, и т.д. Не нравится текст - не надо просить доработать. Вежливо попрощайтесь и все. Так "мило" публиковать текст в теме некрасиво ИМХО.
Еще раз всем спасибо,
А действительно,
...Зачем говорить исполнителю, который написал текст, что надо доработать всего чуть-чуть, а вот этот абзац хорош, я Вам все оплачу, только доработайте, и т.д. Не нравится текст - не надо просить доработать. Вежливо попрощайтесь и все. Так "мило" публиковать текст в теме некрасиво ИМХО.
? (адресован EVGENIY22)
Между прочим, Рина, этот заказ чуть было не попал мне. ХЗ, справилась бы я с ним...
Вы аккуратно прорекламировали себя в чужой теме, но это не страшно.
Это как это? Я вообще-то Вас рекламировала. :)
raminas добавил 19.10.2010 в 21:42
Текст обязательно посмотрю, спасибо за ссылку.
Какбэ Вы его видели. Это Ваш текст. Или уже нет? :D
Статья как статья... подозреваю, что вполне соответствует ТЗ. О чем тут 5 страниц флуда?
Статья как статья... подозреваю, что вполне соответствует ТЗ. О чем тут 5 страниц флуда?
Сережа, не лукавь.:)
raminas, ой, а и правда) Поправила мой пост) Вот что бывает, если вовремя не смотреть по ссылкам) Извините еще раз)
The WishMaster, Привет) Обсуждают в очередной раз, что я плохой писака. Слушаю критику, учусь на словах умных людей...
Сережа, не лукавь.
Не, ну действительно. Тут весь раздел заполонен новичками с ужасающими текстами - и все молчал. А тут - ну текст как текст. Не стоит он такого обсуждения. Ни осуждения, ни восхваления.