- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У автора топика там циферки зато есть. Можно, конечно, мечтать о покупке Мерседеса по цене Лады. Но эти транспортные средства имеют разницу в цене не только из-за премиальной нагрузки бренда.
Ну, судя по количеству восторженных отзывов, именно мерседесы по цене жигулей ТСу и удавались :). Имхо, если чувствуешь, что с заказом справиться не сумеешь, - так и скажи, не пытайся прыгнуть выше головы.
В любом случае, очень интересно увидеть комментарии самого автора. До появления владельца темы ничего интересного в ней не произойдет. Разве что флуда соберется немало.
bentsioni, тоесть ТСу стоило указать в названии темы - пишу дешевые, (хотя цены не самые низкие) тексты, за качество не пинать, тк. цена такая?
У автора топика там циферки зато есть. Можно, конечно, мечтать о покупке Мерседеса по цене Лады. Но эти транспортные средства имеют разницу в цене не только из-за премиальной нагрузки бренда.
Про премиальную нагрузку бренда – сильно сказано. Правда, непонятно. Что касается покупки Мерседеса по цене Лады, это нереально. А вот пытаться впарить Мерседес по цене Калины – преступно. Нет? Среди копирайтеров такое возможно? Если так, я обещаю эту возможность в самое ближайшее время ликвидировать. Во избежание. И для.
e_4me
Временно отключен
Во избежание кривотолков - отключен не за за смелые высказывания, а за тривиалное клноводство. Нарушаешь - сиди тихо.
EVGENIY22, здесь немного в другом проблема.
Сейчас наблюдается всплеск спроса на корпоративные тексты. Причём не с уклоном в SEO, а в продажи с точечной заточкой под ЦА. Такие тексты не пишутся за час и даже за день. И технология их подготовки совсем иная. То есть они в понятие "сетевой копирайтинг" не укладываются.
Львиная же доля предложений здесь относится к сетевому копирайтингу. Для такого формата цены ТС отнести к низшему ценовому сегменту, конечно, нельзя. Однако к отнести и к описанным выше задачам - невозможно.
Предвижу вопрос - как же быть, ведь конечный Заказчик рассчитывает именно на такие цены ...
Отвечу. Он на них рассчитывает, поскольку не знает реального порядка цен и ориентируется на вебмастера, в данном случае, Вас. А Вы ориентируетесь на сетевой копирайтинг.
Примерно так. Прошу у всех прощения за пространный ответ. Но проблема не единичная. И замалчивать её ИМХО не стоит.
Хотелось бы Рину послушать...🚬
Думаю, не только мне.
Про премиальную нагрузку бренда – сильно сказано. Правда, непонятно.
Игорь Львович, не искушайте:) Рассказать-то могу. Даже на пальцах))) Но парой слов по-любому не обойдусь:)
bentsioni, те. не стОит громко называть свои темы)))) закон о конкуренции :)
Рассказать-то могу. Даже на пальцах))) Но парой слов по-любому не обойдусь
Вот этого точно не надо. bentsioni, вот пишешь:
Сейчас наблюдается всплеск спроса на корпоративные тексты. Причём не с уклоном в SEO, а в продажи с точечной заточкой под ЦА. Такие тексты не пишутся за час и даже за день. И технология их подготовки совсем иная. То есть они в понятие "сетевой копирайтинг" не укладываются.
Львиная же доля предложений здесь относится к сетевому копирайтингу. Для такого формата цены ТС отнести к низшему ценовому сегменту, конечно, нельзя. Однако к отнести и к описанным выше задачам - невозможно.
Предвижу вопрос - как же быть, ведь конечный Заказчик рассчитывает именно на такие цены ...
Много, очень много умных слов. А ведь всего пару лет на СЕ существовали иные стандарты. Например, я постоянно говорил, и это несложно проверить, что если ты считаешь себя профи, писать нужно хорошо даже для доров. Копирайтеры старой волны именно так и пишут. До сих пор пишут. И от отсутствия заказов не страдают. Те, кто пишет иначе, ищет оправдание собственной импотентности.
Я не против, когда люди пишут всякое дерьмо и продают его, это их право. Терплю, когда это дерьмо называют копирайтингом. Мне улыбчиво, но совершенно безразлично, когда под подобное подводится теоретическая база, типа процитированной выше. Но я с детства не люблю жуликов и мошенников. Понятно?
Но я с детства не люблю жуликов и мошенников. Понятно?
Конечно понятно) Я их и сама не перевариваю). Просто дело в большинстве случаев не в стремлении кого-то надуть, а в недостаточном уровне компетенций.
А ведь всего пару лет на СЕ существовали иные стандарты.
Я тут чуть больше полутора лет. Но более часто корпоративные заказы стали появляться относительно недавно, чему очень рада:)