Дрессирую слова под музыку заказчика! Часть вторая

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
bentsioni:
У автора топика там циферки зато есть. Можно, конечно, мечтать о покупке Мерседеса по цене Лады. Но эти транспортные средства имеют разницу в цене не только из-за премиальной нагрузки бренда.

Ну, судя по количеству восторженных отзывов, именно мерседесы по цене жигулей ТСу и удавались :). Имхо, если чувствуешь, что с заказом справиться не сумеешь, - так и скажи, не пытайся прыгнуть выше головы.

В любом случае, очень интересно увидеть комментарии самого автора. До появления владельца темы ничего интересного в ней не произойдет. Разве что флуда соберется немало.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

bentsioni, тоесть ТСу стоило указать в названии темы - пишу дешевые, (хотя цены не самые низкие) тексты, за качество не пинать, тк. цена такая?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bentsioni:
У автора топика там циферки зато есть. Можно, конечно, мечтать о покупке Мерседеса по цене Лады. Но эти транспортные средства имеют разницу в цене не только из-за премиальной нагрузки бренда.

Про премиальную нагрузку бренда – сильно сказано. Правда, непонятно. Что касается покупки Мерседеса по цене Лады, это нереально. А вот пытаться впарить Мерседес по цене Калины – преступно. Нет? Среди копирайтеров такое возможно? Если так, я обещаю эту возможность в самое ближайшее время ликвидировать. Во избежание. И для.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
e_4me:
e_4me
Временно отключен

Во избежание кривотолков - отключен не за за смелые высказывания, а за тривиалное клноводство. Нарушаешь - сиди тихо.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

EVGENIY22, здесь немного в другом проблема.

Сейчас наблюдается всплеск спроса на корпоративные тексты. Причём не с уклоном в SEO, а в продажи с точечной заточкой под ЦА. Такие тексты не пишутся за час и даже за день. И технология их подготовки совсем иная. То есть они в понятие "сетевой копирайтинг" не укладываются.

Львиная же доля предложений здесь относится к сетевому копирайтингу. Для такого формата цены ТС отнести к низшему ценовому сегменту, конечно, нельзя. Однако к отнести и к описанным выше задачам - невозможно.

Предвижу вопрос - как же быть, ведь конечный Заказчик рассчитывает именно на такие цены ...

Отвечу. Он на них рассчитывает, поскольку не знает реального порядка цен и ориентируется на вебмастера, в данном случае, Вас. А Вы ориентируетесь на сетевой копирайтинг.

Примерно так. Прошу у всех прощения за пространный ответ. Но проблема не единичная. И замалчивать её ИМХО не стоит.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Хотелось бы Рину послушать...🚬

Думаю, не только мне.

Наблюдаю и развлекаюсь.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Львович:
Про премиальную нагрузку бренда – сильно сказано. Правда, непонятно.

Игорь Львович, не искушайте:) Рассказать-то могу. Даже на пальцах))) Но парой слов по-любому не обойдусь:)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

bentsioni, те. не стОит громко называть свои темы)))) закон о конкуренции :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bentsioni:
Рассказать-то могу. Даже на пальцах))) Но парой слов по-любому не обойдусь

Вот этого точно не надо. bentsioni, вот пишешь:

bentsioni:
Сейчас наблюдается всплеск спроса на корпоративные тексты. Причём не с уклоном в SEO, а в продажи с точечной заточкой под ЦА. Такие тексты не пишутся за час и даже за день. И технология их подготовки совсем иная. То есть они в понятие "сетевой копирайтинг" не укладываются.

Львиная же доля предложений здесь относится к сетевому копирайтингу. Для такого формата цены ТС отнести к низшему ценовому сегменту, конечно, нельзя. Однако к отнести и к описанным выше задачам - невозможно.

Предвижу вопрос - как же быть, ведь конечный Заказчик рассчитывает именно на такие цены ...

Много, очень много умных слов. А ведь всего пару лет на СЕ существовали иные стандарты. Например, я постоянно говорил, и это несложно проверить, что если ты считаешь себя профи, писать нужно хорошо даже для доров. Копирайтеры старой волны именно так и пишут. До сих пор пишут. И от отсутствия заказов не страдают. Те, кто пишет иначе, ищет оправдание собственной импотентности.

Я не против, когда люди пишут всякое дерьмо и продают его, это их право. Терплю, когда это дерьмо называют копирайтингом. Мне улыбчиво, но совершенно безразлично, когда под подобное подводится теоретическая база, типа процитированной выше. Но я с детства не люблю жуликов и мошенников. Понятно?

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Львович:
Но я с детства не люблю жуликов и мошенников. Понятно?

Конечно понятно) Я их и сама не перевариваю). Просто дело в большинстве случаев не в стремлении кого-то надуть, а в недостаточном уровне компетенций.

Львович:
А ведь всего пару лет на СЕ существовали иные стандарты.

Я тут чуть больше полутора лет. Но более часто корпоративные заказы стали появляться относительно недавно, чему очень рада:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий