- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тут чуть больше полутора лет. Но более часто корпоративные заказы стали появляться относительно недавно, чему очень рада
Я тоже очень рад. Наверное, по причине, что не в курсе, что такое "корпоративные заказы". Не стебаюсь, я действительно понятия не имею, что это такое. Продолжим флуд, или Вас прямо сейчас от топика отключить?
Просто дело в большинстве случаев не в стремлении кого-то надуть, а в недостаточном уровне компетенций.
Вот и вопрос, почему тогда человек пишет, что уверенный копирайтер? Пишет практически на любую тему пусть супермегасложный.... Кризис вроде как закончился.
Вот и вопрос, почему тогда человек пишет, что уверенный копирайтер? Пишет практически на любую тему пусть супермегасложный.... Кризис вроде как закончился.
Что вы сделали, заметили или не очень?
Пришли в некоторое подсообщество людей, которых устраивает качество + тип написания ТС. Принесли туда вообще иное задание с собственными представлениями о том, как оно должно быть выполнено, хотя ТС, скорее всего (и по опыту и по душевной организации) не склонна писать тексты именно в таком ключе пока, а может быть и вообще.
Вы можете тут оперировать категориями, что мол это НОРМЫ, ПОРЯДОК... Да нет таких норм ВСЕОБЩИХ! Хотите проверим мое утверждение? Я готов.
Сейчас дам любому самому элитному копирайтеру, который вас устраивает, текст, который нужен мне, это будет абстракция на абстракции. И он на 99.99% не справится. А мне нужен ИМЕННО ТАКОЙ текст.
Вот и вы сделали нечто подобное: попытались получить то, где это невозможно на данный момент. И не потому что ТС плоха или хороша, а потому что это вообще не ее стиль и конек. Но это ладно, ерунда. Вы просто выводы вообще делаете ОБО ВСЕМ сразу... вот это некорректно.
Если хотите провести эксперимент, я готов дать задание самому элитному, он 100% напишет ерунду и в ненужном ключе. зато про МРАМОР, возможно, напишет идеально :)
Всем свое! Да и ТС молода еще очень... научится разному.
p.s. если говорить языком более научно-конкретным: уровень абстракции поставленной задачи и исполнения разный был в итоге по мрамору, а не лучше/хуже.
Zexh, вопрос, в другом... зачем браться за то, что не сможешь осилить? Зачем лезть в темы, в которых не в теме? К тому же... ТС в переписке ответила, что знакома с тематикой - 1, взялась за тематику - 2, статья была готова через 1 час с копейками - 3, текст вообще не входит в рамки того, что я давал в примере - 4. Еще нужны доводы и доказательства?
EVGENIY22 добавил 19.10.2010 в 19:09
Сейчас дам любому самому элитному копирайтеру, который вас устраивает, текст, который нужен мне, это будет абстракция на абстракции. И он на 99.99% не справится. А мне нужен ИМЕННО ТАКОЙ текст.
Дадите примеры - думаю справится адекватный специалист.... Примеров по текстам в моей тематики воз и маленькая тележка. 🚬
Zexh,
Вы прочли текст внимательно? Сколько там воды, бессмыслицы и бреда?
...Если хотите провести эксперимент, я готов дать задание самому элитному,он 100% напишет ерунду
А денехъ хватит у вас на "самого элитного"?
По сабжу: текст правда плох.
Ратник добавил 19.10.2010 в 19:21
...не с уклоном в SEO, а в продажи с точечной заточкой под ЦА.
Гм... Возможно, мои слова покажутся несколько парадоксальными, но заточка под ЦА нужна далеко не всегда.
Ни чем не хочу "обидеть" заказчика, но текст про мрамор, пусть даже очень хороший плюс специалисты квалифицированные, обученные, бла-бла... - не отличается от текста про плитку, ламинат и прочие материалы. Почитал информацию - выдал свое. Все! Тем более, что ТС на каком-то форуме (чесслово не помню как он называется) назвала себя "топовым копирайтером". Это не авторский рассказ о "высоких материях" - эта обычная, пусть даже рекламная статья о напольном покрытии. Её напишет практически любой копирайтер.
titova, + и огромный)))) коротко и всем понятно! Вот что и добивалось, все же тематика не о космических кораблях и их компонентах.
Zexh, вопрос, в другом... зачем браться за то, что не сможешь осилить? Зачем лезть в темы, в которых не в теме? К тому же... ТС в переписке ответила, что знакома с тематикой - 1, взялась за тематику - 2, статья была готова через 1 час с копейками - 3, текст вообще не входит в рамки того, что я давал в примере - 4. Еще нужны доводы и доказательства?
EVGENIY22 добавил 19.10.2010 в 19:09
Дадите примеры - думаю справится адекватный специалист.... Примеров по текстам в моей тематики воз и маленькая тележка. 🚬
Zexh,
Вы прочли текст внимательно? Сколько там воды, бессмыслицы и бреда?
1. вы пришли не к тому человеку, вы сами это заранее знали интуитивно
2. подтвердили после по факту
3. но из этого же не следует, что ТС плохая или хорошая вообще
а она берется буквально за все потому что
1. пока не безграничный океан опыта, а значит не видит тонкостей и разницы, не чувствует
2. именно потому и затем чтобы набраться этого опыта
3. ну и спешит, конечно, по вещам, где именно нужна детализация + коммерческая суть (в том числе продажная).
В целом все правы ;)
Zexh добавил 19-10-2010 в 19:31
А денехъ хватит у вас на "самого элитного"?
Я написал выше: мне нужна абстракция абстракций (ну с такими темами работаю я в отличии от конкретики конкретик), и такое хорошо если 1% копирайтеров удовлетворительно напишет. Но я не делаю же выводы о том, что они плохи или мир какой-то не такой :) Каждому свое.
Zexh добавил 19-10-2010 в 19:34
Ничем не хочу "обидеть" заказчика, но текст про мрамор, пусть даже очень хороший плюс специалисты квалифицированные, обученные, бла-бла... - ничем не отличается от текста про плитку, ламинат и прочие материалы. Почитал информацию - выдал свое. Все! Тем более, что ТС на каком-то форуме (чесслово не помню как он называется) назвала себя "топовым копирайтером". Это не авторский рассказ о "высоких материях" - эта обычная, пусть даже рекламная статья о напольном покрытии. Её напишет практически любой копирайтер.
все это правильно.
но вы не допускаете мысли, о том, что "про мрамор" может научиться писать каждый рано или поздно, а вот абстракции и материи, мягко говоря, мало кто в итоге. все-таки каждому свое, а не "в это жизни ты должен начать обязательно С МРАМОРА", иначе ты никто. может ей с материй начать проще, а потом и продажные тексты подтянутся...
Zexh, извините, что влажу, но мне (как "копирайтеру, пишущему про мрамор") интересно было бы увидеть эти самые великолепные тексты про "абстракции и материи".
Гм... Возможно, мои слова покажутся несколько парадоксальными, но заточка под ЦА нужна далеко не всегда.
Ратник, ну что Вы, ей богу. Не мешайте bentsioni красиво выражаться. :)
Zexh, а стоит ли так многословно защищать действительно очень слабый текст только из-за того, что в этой теме есть Ваш положительный отзыв? :)
Мой тоже есть и я даже могу продемонстрировать статью, за которую я его оставила. Пожалуйста. Как можно судить - статья хорошая, поэтому и отзыв хороший.