- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день, дорогие друзья! Я рада снова приветствовать Вас в уже новой рабочей теме, добро пожаловать как новым заказчикам, так и постоянным клиентам. Чем я смогу порадовать Вас?
Всегда свежие и интересные тексты практически на любые темы помогут Вам в наполнении Вашего сайта, а также приятно удивят Ваших посетителей емкостью и четкостью мысли. Информационные и обзорные статьи на любой вкус – от 2$ за 1к знаков.
Вам нужна реклама продукта, которая будет не просто набором слов и знаков препинания, но которая будет работать на Вас, увеличивая продажи и привлекая новых клиентов? Я смогу порадовать Вас замечательными рекламными текстами всего за 4$ за 1к.
Вам необходимо продвигать сайт, а для этого нужны грамотные тексты с ключевыми словами? Обращайтесь ко мне, и мы вместе легко справимся с поставленной задачей, продвинув Ваш сайт в топ поисковиков! Ценовая сторона также вопроса порадует Вас, ведь получить смысловые тексты с ключевиками любой сложности Вы сможете всего от 3.5$ за 1к текста.
Также я предоставляю переводы на языки арабской группы, стоимость работы составляет от 4.5$ за 1к знаков.
Любой клиент может рассчитывать на пробный текст до 500 знаков, это поможет Вам ознакомиться с качеством моей работы. Постоянным клиентам предоставляются скидки а также приятные бонусы в форме бесплатных текстов.
Связь:
e-mail: dobrayafeya08@mail.ru
Работал с ТС, неоднократно делал как срочные, так и обычные заказы, качество на высоте:)
Работал с ТС, все задания по копирайту девушка выполняла качественно и в срок. Рекомендую
Начали работу с ТС над крупным проектом, на счастье человек оказался не только талантливым, но и схватывающим все на лету, от сотрудничества одни положительные эмоции! Думаю пригласить в команду моих копирайтеров на постоянную работу
D.Vinyard, vip-59, спасибо за отзывы, всегда рада работать с Вами)
khoser, и Вам спасибо за отзыв, будем работать вместе!)
RinaRize, спасибо за познавательную статью. Прочитала, и самой захотелось во Вьетнам.
Думаю, автор сама даст ссылку на статью, если посчитает нужным. Так что, сидите и умирайте от любопытства, а я пока чемоданчик упакую. :D *шутка* Но только отчасти. :)
Рина, статью в студию!
Антон Белов, а Вы врач, или у Вас есть медецинское образование? Писать статейки о здоровье может каждый, однако давать советы читателю может только компетентный в своей области специалист.
Стыдно человеку, с каким-никаким,но медИцинским образованием,который еще и статейки пишет, делать такие грамматические ошибки.И на будущее, глаголы с шипящим на конце всегда пишутся с мягким знаком. Единственным вашим призванием видимо является сочинять незатейливые истории про свою скучную жизнь (уж простите, но это так). Побольше Вам блинов с красной икрой и макарон на немытой плите!Да,кстати, определитесь уже с датой своей свадьбы, Ваши многочисленные страницы на лиру противоречат друг другу liveinternet.ru/users/rina_rize и http://www.liveinternet.ru/users/2508783/ . И как-то уж совсем странно, что жена арабского принца-миллионера пишет статейки за $2. Я высказал свою точку зрения (как это делаете Вы в каждой созданной здесь теме) в вашем рабочем топике, видимо где люди и должны оставлять свое мнение о Вас. Не обессудьте.
Дорогие заказчики! Продолжаю принимать заказы!
riotboy, специально надо региться на форуме? Бред.
riotboy, специально надо региться на форуме? Бред.
Я бы сказала, специально создавать клона. Трусливо.
RinaRize, знакомый экзотический текст ;).