Дрессирую слова под музыку заказчика! Часть вторая

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Nekada, спасибо большое за Ваш заказ! Рада, что смогла Вам угодить.

Step40, было приятно общаться с Вами, спасибо большое за интервью!

Я снова принимаю заказы, дорогие друзья, Вы имеете возможность украсть мое время и получить интересные тексты, которые не только помогут Вам продвинуть Ваш ресурс, но и привлекут покупателей!

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Заказывал чисто технический текст, без литературных изысков. Результат меня устроил, будем работать еще.

NP
На сайте с 19.01.2010
11

Купил статью. Стоит своих денег. Материалом доволен.

Конкурс на логотип 1800 WMR (/ru/forum/596290)
Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99

Заказала текст! Жду :)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

ukv, обращайтесь в любое время, было оч приятно с Вами работать!

New_Port, рада, что Вам пригодился текст. Звезды заставили мой мозг написать этот текст за день до появления Вашего топика. Видите, как бывает)

Oksanchik, Ваш заказ принят, в скорейшем времени порадую Вас интересным текстом.

А время идет, и близятся новогодние праздники... Дорогие заказчики, порадуйте свои сайты интересными и веселыми текстами на новогоднюю тему, которые я с удовольствием напишу для Вас! На подобные заказы распространяются приятные бонусы.

Также очень рада поделиться со всеми приятной новостью: у меня появилось обновленное портфолио, представленное на сайте spermint"а! Просмотреть его можно, пройдя по ссылке в подписи. Выражаю Вам огромную благодарность, spermint, это своего рода признание меня как полноценного автора)

Кстати, мой чуткий слух слышит звон колокольчика. Уж не тележка ли это нашей обожаемой буфетчицы? Вполне возможно, что она несет нам свежих и вкусных пирожков, которые так и манят Вас своим ароматом свежего теста и любимой начинки. Кто-то ждет пирожок со сладкими персиковыми информативными статьями, а кто-то любит плотный уголок с мясистым продающим текстом. Те, кто держит строгую диету, смогут порадовать себя низкокалорийными хлебцами с сео-текстами, любители острых ощущений получат горячее интервью в тесте)

Одним словом, каждый найдет для себя лакомый кусочек! Только нужно немного потерпеть, а пока Вы можете "заморить червячка" текстами на заказ, сделать это можно любым удобным для Вас способом

Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99

Быстро, оперативно и качественно! :)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Oksanchik, обращайтесь) Выходные прошли, нагрузка немного спала, а это значит, что я снова готова принять на свои хрупкие плечи массу заказов! Вы можете доверить мне любую тему, даже самую интмную, и я выполню Ваше желание лучше, чем кто либо другой)

Нужно всего лишь написать мне в аську, и Ваши тексты будут в шоколаде...

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Вновь обратился к Ирине. В этот раз решили провести эксперимент и написать сказку рекламного характера, с заданием ТС справилась на 5+ Сказка порадовала, теперь посмотрим на соц. эффект посетителей :) Спасибо!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
[Удален]

Ирина - крепкий, быстрорастущий автор. Становление её происходит на моих глазах: очень быстро учится, совершенствуется.

К делу относится очень ответственно, работоспособность высокая. Ее тексты становятся лучше буквально день ото дня. Думаю, что она очень скоро войдет в когорту лучших копирайтеров форума.

В ней нет девчачьей вздорности, она работает и трезво оценивает собственные возможности. А это дорогого стоит - когда успехи не кружат голову, есть возможность продвигаться вперед.

Стиль имеется, грамотность присутствует, ответственность и обязательность прилагаются.

В общем, рекомендую.

Елена26489
На сайте с 16.11.2009
22

Ирина, я бы после такого отзыва от spermintа срочно подняла цены) Он действительно дорогого стоит. И поздравляю с размещением порфолио. Я, когда пришло письмо с приглашением разместить портфолио, чуть не прыгала от счастья. Думаю, у Вас были аналогичные чувства. Желаю побольше заказчиков)

Аська - 570718728 Добро пожаловать (/ru/forum/422961) портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/elena-novoselova/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий