Дрессирую слова под музыку заказчика! Часть вторая

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87
Aqvamarin:
EVGENIY22, Если честно, то я разделяю Ваш скептицизм, но чисто по-человечески, а?
Пусть полностью его перепишет. Должно же быть у автора право на реабилитацию))

У меня была схожая проблема. Тоже дал тестовый, оплачиваемый по указанной стоимости, заказ ТС, тоже прежупреждал о том, что надо разбираться в теме. Взяла, обещала выполнить. Сказал, чтобы работала с анализом, с размахом. На что получил поверхностный, избитый штампами текст... практически сразу. Вернул, мол, есть желание - доработай; указал, в какую сторону двигаться. Согласилась, взяла еще раз несколько недель назад, а с тех пор и след простыл... недавно напомнил о себе - сказала, что ноутбук украли. Сижу, жду...

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Нувыблиндаёте.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

parnishka2009, значит в вашей теме, тоже только люди с Марса разбираются?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Мдя...становится все интересатее и интересатее....😎

Наблюдаю и развлекаюсь.
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87
EVGENIY22:
parnishka2009, значит в вашей теме, тоже только люди с Марса разбираются?

Возможно и так, хотя даже "люди с улицы", не копирайтеры, присылали мне тексты более интересные и качественные.

К ТС претензий не имею, так как это был тестовый заказ, но все равно не очень приятно - всегда можно предупредить и отказаться. Я бы другому исполнителю отдал заказ - благо, соискателей хватало.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

У меня не украли ноут, я этого не говорила. У меня слетела вся опреативная система, со всеми текстами и со всем портфолио. Часть я успела перекинуть на флешку. У меня украли пароль к кошельку, взломали и наверняка вывели все деньги. Вирус, видете ли. Если я не предупредила Вас о задержке - на то есть причины, я не новичок и не кидаю заказчиков, это Вы должны понимать.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87
RinaRize:
я не новичок и не кидаю заказчиков, это Вы должны понимать.

Если человек регулярно пишет на форуме и светится в он-лайн в Асе, но не пишет мне о судьбе моего заказа, то я могу себе позволить "грешную мысль".

Советую Вам не вступать со мной в дискуссию, пока есть слова "К ТС претензий не имею".

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
parnishka2009:
всегда можно предупредить и отказаться.

вот это то, из - за чего я и запостил эту статью. Ведь сейчас новых клиентов заполучить не проблема, а вот удержать клиента - трудней всего. Обещать, хвалиться, что в "теме" - хуже всего, негатив остается еще бОльший после таких заявлений.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
RinaRize:
У меня не украли ноут, я этого не говорила.

Правильно - так нельзя говорить, ибо беду накликать можно. Винда слетела, вирус съел, винт накрылся, свет отключили - это было, чоужтам скрывать 🚬 А что, только у меня и у ТС-ки так бывает? Больше так никто не отмазывается? 😎

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
RinaRize:
я не новичок

ах да)))) давайте теперь обвиним всех новичков форума во всех смертных грехах)))))).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий