- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что там еще про ерунду
Вы увидели, надеюсь, что 19% кредита не существует нигде, кроме как в вашей голове? Поэтому прежде чем что-то ляпнуть, надо было открыть эту страницу раньше.
А чем? Красно-зелеными тряпками?
Кроме красно-зелёных тряпок, езды, жратвы и сна... у вас есть какие-нибудь интересы в жизни? Вы как ребёнок, ей богу. Вам одно - вы другое. Вам пятое - вы десятое.
Огромный минус Лукашенко в том, что его история начинается с образования Совка. Сейчас в школах не изучают историю страны должным образом. Ни про то, как армия ВКЛ на Москву ходила, ни про то, что Вильнюс отдали литовцам только для того, чтобы "задобрить" их перед тем, как сделать частью Союза. В этом, конечно, большое упущение. Страна не может существовать без истории.
Я за белорусский язык, за смену государственных символов на исторические, за либерализацию экономики. У моего отца строительная фирма 20 лет, я знаю, о чём говорю. Я за интеграцию с ЕС. Однако, стоит отметить, что Саша всё же не допустил массовой приватизации, за что ему отдельное спасибо.
Меня тошнит, когда я вижу, как Саша с Колей принимают парад 1 Мая. Меня бесит, когда он тягает его куда ни попадя. Маму Коли, ходят слухи, вообще в психушку отправил. Что сделать - он так воспитан. Хам, понятное дело.
Однако. У нас не берут взятки, светят все фонари вечером и через 2 глубокой ночью. Скорая помощь приходит вовремя. Чтобы отправить ребёнка в сад, не надо платить кому-либо несколько тысяч долларов. Дороги, порядок, уважение к пешеходам. Красный свет - хода нет.
, светят все фонари вечером и через 2 глубокой ночью.
В Могилеве ночью фонари не горели, по-крайней мере в начале июня. ))
У нас не берут взятки
И ОБЭП уже распустили за ненадобностью.
светят все фонари
В центре Минска и областных центров.
Чтобы отправить ребёнка в сад, не надо платить кому-либо несколько тысяч долларов.
Надо его записывать в очередь с рождения.
Вы увидели, надеюсь, что 19% кредита не существует нигде, кроме как в вашей голове?
Продолжаете активно тупить? Во-первых, вы увидели, что ставка бывает и больше 19%, во-вторых, есть плавающие ставки, в-третьих, на сайте не все кредиты, в-четвертых, в РБ не только беларусбанк, в-пятых, ставки меняются постоянно, в-шестых, вам все это объяснять бесполезно - легче осла дрессировать.
Вы когда по-ней последний раз ехали?
Два месяца назад. От Москвы, ровненько в Центр Питера. И обратно. Все нормально, какие проблемы?
Два месяца назад. От Москвы, ровненько в Центр Питера. И обратно. Все нормально, какие проблемы?
Ну а я полтора месяца назад, и далеко не в восторге..
По-крайней мере от Езерищ (граница РБ и России) до Могилева на порядок лучше, уж поверьте..
у меня отец тут по белоруссии прокатился неделю назад. говорит дороги как дороги, ничего примечательного не увидел.. странно, а все в восторге :)
О беларуси и политике (даже экономической) лукашенко говорят одни лишь средние зарплаты - меньше 200 долларов
В рашке половину бюжета пилят, а зарплаты и то раза в 2 больше, чем тут.
Вообще, почитайте charter97.org, и узнаете, что у нас со свободой слова.
у меня отец тут по белоруссии прокатился неделю назад. говорит дороги как дороги, ничего примечательного не увидел.. странно, а все в восторге
Евген, все в сравнении постигается..
Когда едишь по Карелии или под Киришами, то белоруские дороги кажутся бесподобными! ))
все в сравнении постигается..
Когда едишь по Карелии или под Киришами, то белоруские дороги кажутся бесподобными! ))
Тогда это речь не про Беларусь, а про Карелию. 🚬
По-крайней мере от Езерищ (граница РБ и России) до Могилева на порядок лучше, уж поверьте..
Ну я только в среду с югов по М-4 проехался, она местами стала такая, что пока многим дорогам и не снилось. А к олимпиаде будет вообще шикарняк. К чему вся эта фиговина-то? И "на порядок" не бывает, если считать четко.