- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А как её потреблять, если ничего не популяризировано, не выходит в свет на носителях и т.д. Как обыватель простой и провинциальный я сижу на завалинке и думаю - раз так, значит талантов нет, дело швах.
Ну, посудите сами, не ходить же на концерты Потапа или на Казантип, куда без дури в кармане просто не пускают.
Да просто внутри вас не сформирован спрос. Я родился в середине 80-ых и не застал весь этот идиотизм с цензурой, но слышал и читал, что молодежь в 70-ых и после столько всего зачастую делала, чтобы пластинку каких-нибудь рокеров заполучить. Очень часто именно подобная недоступность и запрещенность создавала вокруг многих "деятелей культуры" ореол исключительности. Вы, наверное, тоже как-то прилагали усилия, чтобы достать хорошие книжки и записи. Вы жалуетесь на отсутствие популяризации, а прежде ведь в этом отношении все было много хуже. Просто хотелось читать и слушать новое, а теперь нет. Это, наверное, называется старость.
Все выходит в свет на носителях. Зайдите в книжный, в музыкальный - все на полках. Правда, зайти все же нужно.
Это, наверное, называется старость.
Да, чот брюзжалку включили. :)
Просто хотелось читать и слушать новое, а теперь нет
Чисто субъективно - нет нового. Нет его! Возьмём музыку (отбросив попсню*) - жалкое подобие (ладно - попытки) перепеть-переделать старое. Я не говорю что это плохо - отнюдь. Наоборот, где-то приветствую, бо люди учатся у мэтров. Просто, лично я, после многолетнего потребления ПинкФлойда, Пёплов, Цеппелинов, Озборна, и тд, а также всего Питерского (и вообще - русского) рока, слушая современное... вторичность в общем. Хотя да, есть и приятные вещи.
* Попса и попсня - это разные сущности.
молодежь в 70-ых и после столько всего зачастую делала, чтобы пластинку каких-нибудь рокеров заполучить.
Обычно обходились записями, получить которые было куда проще (сходить к однокласснику с мафоном). Кроме способа получения вопрос еще в том, что именно в почете у слушателей (массово), независимо от того, покупается ли это на CD, скачивается в интернете или переписывается на магнитофон. Сегодня у многих, кто тогда был не чужд современной (тогдашней) музыке, имеется четкое впечатление, что тогда - это было искусство, а сейчас - УГ.
Чисто субъективно - нет нового. Нет его! Возьмём музыку (отбросив попсню*) - жалкое подобие (ладно - попытки) перепеть-переделать старое. Я не говорю что это плохо - отнюдь. Наоборот, где-то приветствую, бо люди учатся у мэтров. Просто, лично я, после многолетнего потребления ПинкФлойда, Пёплов, Цеппелинов, Озборна, и тд, а также всего Питерского (и вообще - русского) рока, слушаю современное... вторичность в общем. Хотя да, есть и приятные вещи.
Бу-го-га! Громко и три раза. Много и сейчас отличных рок-исполнителей и за бугром и тут, хотя отечественную музыку я слушаю очень редко. Dishwalla, Nickelback, 3 doors down... Тут ещё нужно поговорить и о том, что сейчас развитие получило большое количество новых направлений в музыке. Вся электронщина, включая эмбиенты и лаунджи, а это много. Вы можете сколько угодно ностальгировать по временам молодого Шевчука, и ваши вкусы музыкальные будут определяться этой навязчивой памятью о временах, когда и трава была зеленее и в огроменных с-50 Озборн что-то кричал на непонятном языке - все это нормально. Музыку сейчас делают качественную. Факт. Молодых ребят умных и талантливых - множество. Факт.
Все выходит в свет на носителях. Зайдите в книжный, в музыкальный - все на полках. Правда, зайти все же нужно.
как бы раз в три дня посещаю и в разных городах. Может приведёте конкретные примеры талантливых авторов и исполнителей? Но не однодневок.
Хотя, лично мне, понравился Пелевин. Есть у него мозг.
Пелевина одобряю. Вся остальная новая и новейшая культурка - суть шлак, подражательство и импотенция духа. А, ещё Паук крутой, тащемта.
Сегодня у многих, кто тогда был не чужд современной (тогдашней) музыке, имеется четкое впечатление, что тогда - это было искусство, а сейчас - УГ.
Ну а у меня иное мнение. Просто мы живем в мире, где старшее поколение всегда доходчивее и весче может объявлять свои взгляды на жизнь истиной в последней инстанции.
Priorat добавил 30.07.2010 в 11:47
как бы раз в три дня посещаю и в разных городах. Может приведёте конкретные примеры талантливых авторов и исполнителей? Но не однодневок.
Почитайте Дмитрия Воденникова, послушайте какие-нибудь любые его треки. Очень советую "Четвертое дыхание".
Много и сейчас отличных рок-исполнителей...
Dishwalla, Nickelback, 3 doors down...
Вот тут как раз -
эМтИвИшная попса это, а никак не отличная рок-музыка. Слезливые, незамысловатые мотивы и печальные сюжеты историй, которые рассказываются в их песнях, делают их кумирами американских подростков. Хорошей музыкой это назвать нельзя.
Извините за такое вот мнение, но промолчать не мог.
Много и сейчас отличных рок-исполнителей и за бугром и тут, хотя отечественную музыку я слушаю очень редко. Dishwalla, Nickelback, 3 doors down...
Вы начало топика читали? "За бугром" не интересует. там всегда всё есть.
Бардо добавил 30.07.2010 в 11:48
Почитайте Дмитрия Воденникова, послушайте какие-нибудь любые его треки. Очень советую "Четвертое дыхание".
Спасибо. Послушаю.
Бардо добавил 30.07.2010 в 11:50
Да, чот брюзжалку включили.
А как без этого - клизму сделал питательную, кефиру жахнул, подгузник поменял и на сёрч, побрюзжать. Что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость?