Навеянное топиком "Стиляги"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Господа! Поясните мне пжалыста о чем идет речь.

Мы говорим о культурных маяках времени, одним из которых была субкультура "стиляги" , например,

или о великом и нетленном, порожденном последним десятилетием?

Это же совсем разные материи, ИМХО.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 10.03.2009
56

Господи, вроде сеошники народ молодой, продвинутый, а ведете себя как стерперы, что делали со стилягами? Гоняли! Кем считали? Опасным элементом в обществе.

Вопрос поставлен не правильно, кого вы создали, какое поколение, своими Окуджавами, Шнуровами, панками/готами/металлистами, посмотрите не нравится молодое поколение? Сделали его ВЫ!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Svan:
посмотрите не нравится молодое поколение? Сделали его ВЫ!

Мне, так например, очень нравится. Меня тут даже обозвали старпером-извращенцем, мол положено ворчать-бухтеть, уличать в аморалке, а ты им дифирамбы поешь. :)

Нет, не этим мы тут заняты. Мы хотим культурную метку времени найти. Не так?

A
На сайте с 12.05.2004
176
Nature Travel:
Comedy Club возможно. Хотя хрен его знает.

Однозначно. Дом 2 еще.

Nominder
На сайте с 09.01.2008
125

Ну на самом деле, от молодого поколения могу сказать так (ничего противного):

Клубная культура это техно, транс, минимал, дэнс, еще многие стили музыки, которые довольно быстро развиваются примерно с 2000 года на постсоветском пространстве.

Вот имена, к примеру, которые знают интересующиеся люди, которые бывают в клубах хоть иногда и ходят туда не наркотой бахаться, а танцевать. Точнее это места такие и вечеринки, где не могу сказать точно, что нет наркоманов, просто я их там толпами не наблюдаю, точнее вобще не вижу.

Интернет - это блоги, соц. сети итд. люди стали увлекаться, всех зацепило, и я думаю надолго.

В музыке это также рэп, а почему бы и нет? Рэп это не только потап и тимати какие-нибудь, их же много. Само это направление - рэп получило широкое распространение в 2000ных. не так?

Я думаю, что не надо говорить, что молодежь не читает книг, а только смотрит видео. Почти все мои друзья читают художественную литературу, в том числе современную, есть плохие книги, есть хорошие.

С другой стороны есть куча быдла, они не читают, слушают говно, мыслят дерьмово, вобщем разводят бескультурье, можно так сказать))

Но культуру делаем мы, вы и я, каждый из нас, и так получается, что мы здесь все собрались поговорить о том, что за последние 10 лет мы с вами нихера не сделали! Ничего хорошего не придумали, песен новых не спели, в прошлые 20 лет новых певцов не воспитали, или в эти 10 лет просто не раскрутили их как положено, новых видов спорта (паркур) не придумали, вот только сидим и обсуждаем тех, кто хотябы что-то сделал.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Svan:
кого вы создали, какое поколение, своими Окуджавами, Шнуровами, панками/готами/металлистами, посмотрите не нравится молодое поколение? Сделали его ВЫ!

Нет, вы ошибаетесь. На этих ценностях выросло поколение, которое в 80-х-90-х закончило школу и ВУЗы. На которое навалились все прелести рыночной экономики в 20-25 лет. "Это мы придумали Windows... Это мы победили дефолт...":)

Нынешнее молодое поколение растёт на ДОМ-2, на Даёшь молодёжь, Камеди и на Тимоти. И без книг, что самое опасное.

Хотя бывают очень приятные исключения. Но если я в любой момент мог поговорить по душам с 70% населения своего курса матфака, то мой сын всего с 5%.:(

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Нынешнее молодое поколение растёт на ДОМ-2, на Даёшь молодёжь, Камеди и на Тимоти. И без книг, что самое опасное.

Не надо старперничать. :) Сравнивать надо идентичные слои. Студенты, например - точно целеустремленней, взрослей, ответственней. Читают., еще как читают.

Относительно того, что будет видно с некоторой дистанции., то тут угадать тяжело. Улицкая, например..., а чем Иртеньев не Саша Черный? ;)

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Бардо:
Ну, понятно, стиляги, хипаны, панки...

гламурные тёлочки и падонки, эмо, гопники )))

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Бардо:
Какие знаковые культурные явления за период 2000-2010 годы, претендующие на относительную вечность, вы можете припомнить на постсоветском пространстве? А ведь 10 лет - не баран начихал.

Исключительно только компиляции, римейки и каверы. Хотя, претендовать они ни на что не смогут ни физически, ни химически.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну, главное СЕ создали - это уже жирный плюс новому тысячелетию.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий