- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Господа! Поясните мне пжалыста о чем идет речь.
Мы говорим о культурных маяках времени, одним из которых была субкультура "стиляги" , например,
или о великом и нетленном, порожденном последним десятилетием?
Это же совсем разные материи, ИМХО.
Господи, вроде сеошники народ молодой, продвинутый, а ведете себя как стерперы, что делали со стилягами? Гоняли! Кем считали? Опасным элементом в обществе.
Вопрос поставлен не правильно, кого вы создали, какое поколение, своими Окуджавами, Шнуровами, панками/готами/металлистами, посмотрите не нравится молодое поколение? Сделали его ВЫ!
посмотрите не нравится молодое поколение? Сделали его ВЫ!
Мне, так например, очень нравится. Меня тут даже обозвали старпером-извращенцем, мол положено ворчать-бухтеть, уличать в аморалке, а ты им дифирамбы поешь. :)
Нет, не этим мы тут заняты. Мы хотим культурную метку времени найти. Не так?
Comedy Club возможно. Хотя хрен его знает.
Однозначно. Дом 2 еще.
Ну на самом деле, от молодого поколения могу сказать так (ничего противного):
Клубная культура это техно, транс, минимал, дэнс, еще многие стили музыки, которые довольно быстро развиваются примерно с 2000 года на постсоветском пространстве.
Вот имена, к примеру, которые знают интересующиеся люди, которые бывают в клубах хоть иногда и ходят туда не наркотой бахаться, а танцевать. Точнее это места такие и вечеринки, где не могу сказать точно, что нет наркоманов, просто я их там толпами не наблюдаю, точнее вобще не вижу.
Интернет - это блоги, соц. сети итд. люди стали увлекаться, всех зацепило, и я думаю надолго.
В музыке это также рэп, а почему бы и нет? Рэп это не только потап и тимати какие-нибудь, их же много. Само это направление - рэп получило широкое распространение в 2000ных. не так?
Я думаю, что не надо говорить, что молодежь не читает книг, а только смотрит видео. Почти все мои друзья читают художественную литературу, в том числе современную, есть плохие книги, есть хорошие.
С другой стороны есть куча быдла, они не читают, слушают говно, мыслят дерьмово, вобщем разводят бескультурье, можно так сказать))
Но культуру делаем мы, вы и я, каждый из нас, и так получается, что мы здесь все собрались поговорить о том, что за последние 10 лет мы с вами нихера не сделали! Ничего хорошего не придумали, песен новых не спели, в прошлые 20 лет новых певцов не воспитали, или в эти 10 лет просто не раскрутили их как положено, новых видов спорта (паркур) не придумали, вот только сидим и обсуждаем тех, кто хотябы что-то сделал.
кого вы создали, какое поколение, своими Окуджавами, Шнуровами, панками/готами/металлистами, посмотрите не нравится молодое поколение? Сделали его ВЫ!
Нет, вы ошибаетесь. На этих ценностях выросло поколение, которое в 80-х-90-х закончило школу и ВУЗы. На которое навалились все прелести рыночной экономики в 20-25 лет. "Это мы придумали Windows... Это мы победили дефолт...":)
Нынешнее молодое поколение растёт на ДОМ-2, на Даёшь молодёжь, Камеди и на Тимоти. И без книг, что самое опасное.
Хотя бывают очень приятные исключения. Но если я в любой момент мог поговорить по душам с 70% населения своего курса матфака, то мой сын всего с 5%.:(
Нынешнее молодое поколение растёт на ДОМ-2, на Даёшь молодёжь, Камеди и на Тимоти. И без книг, что самое опасное.
Не надо старперничать. :) Сравнивать надо идентичные слои. Студенты, например - точно целеустремленней, взрослей, ответственней. Читают., еще как читают.
Относительно того, что будет видно с некоторой дистанции., то тут угадать тяжело. Улицкая, например..., а чем Иртеньев не Саша Черный? ;)
Ну, понятно, стиляги, хипаны, панки...
гламурные тёлочки и падонки, эмо, гопники )))
Какие знаковые культурные явления за период 2000-2010 годы, претендующие на относительную вечность, вы можете припомнить на постсоветском пространстве? А ведь 10 лет - не баран начихал.
Исключительно только компиляции, римейки и каверы. Хотя, претендовать они ни на что не смогут ни физически, ни химически.
Ну, главное СЕ создали - это уже жирный плюс новому тысячелетию.:)