- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Comedy Club возможно. Хотя хрен его знает.
Да херота это все.
Если бы Петросян энд компани вдруг начал юморить с матом и прочей юношеской маргинальностью, то этот сраный клаб можно было бы смело закрывать. Клаб сосал бы у Аншлага - сто пудоф :)))
Вот мне лично уже не интересна эта лабудень, честно.
YAGR добавил 29.07.2010 в 19:25
10 лет - это слишком мало для оценок, и уж тем более - для оценок современниками.
Мей би, однако я не думаю, что наши внуки-правнуки по достоинству оценят стеклянно-пластмассовую монолитную архитектуру с вентилируемыми фасадами + капреализм Церетели. Сломают и построят свое.
Хотя, Париж в средние века тоже был не таким как сейчас.
Егор Летов - однозначно.
Егор Летов - однозначно.
кто такой?
а, понял, это типа Цоя, только помаргинальней? :)
YAGR, нет. Это далеко не типа Цой.
http://lurkmore.ru/Егор_Летов
Летов в 2000-е на вписывается. Его года были в прошлом веке.
VoV@, если честно, мне малоинтересно кто он такой, дядя Вася с фабрики "Красный октябрь", в отличие от меня, даже и не слыхал о нем, однако не считает что что-то потерял от этого :)
мне Цой нравится, хоть он и "далеко не Егор Летов" :)
Весь топик не читал...
Но если говорить о некоем социально-культурном маяке последнего десятилетия, почему бы не поговорить о Сети?
Создано абсолютно новое пространство для общения, которое диктует свои условия, формирует свою культуру поведения вместе с языком, нормами морали и т.д.
Чаша весов, где общение он и офф, сместилась в сторону он - сегодня уже можно говорить о доминировании виртуального общения в жизни молодого поколения (да и не только молодого).
Моя имха.
Бардо, т.е. вы всерьез предполагали узнать что-то такое, о чем сами не слышали?) Это я как бы говорю (как на своем вступительном экзамене по математике): извините, у вас в условии задачи ошибка :) Если бы был цой или высоцкий в 2000х, то вы, как человек интересующийся вокруг происходящим (как можно понять из вашей же нетленки), не могли бы это пропустить...
Делаю вывод: топик для нас - старичков - тех, кто хотя бы того же Цоя слушал в момент выхода альбомов :) Посидеть тут, повспоминать, параллельно осекая случайно забредшую молодежь, не вкурившую хитрый замысел Бардо :) А я и не против ;)
дядя Вася с фабрики "Красный октябрь", в отличие от меня, даже и не слыхал о нем, однако не считает что что-то потерял от этого
Дядя Вася с фабрики, простите уж великодушно, не показатель и никак не ориентир.
Он и Пушкина может не читать, и знать в лицо только Петросяна и Дубовицкую. Всем равнение на дядю Васю в оценках культуры и худ.ценности?
Ксения Общак и ДОМ-2. Не? :)